ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Х-не могла бы ты стать моей подставной девушкой? Я в это время пила чай и немного подавилась. Н-кхм, кхм..что? Мне не послышалось? Нафига? Х-я сейчас всё объясню.. И Нугзар начал свой рассказ с самого начала, Про эту традицию никто не знал так, что он сначала начал с неё, потом рассказал, что ему выбрали невесту и так же немного рассказал про неё и какая она личность, и закончив это тем, что есть возможность так сказать спастись от этого, это женица на девушке которую он предоставит родителям и если они одобрят то ему не нужно будет женица на Кристине. Когда я это слушала то мою глаза разширялись с каждым словом всё шире. Н-погоди..то есть я правильно поняла..я должна сыграть роль твоей девушки и если твоим родителям я понравлюсь то ты не женишься на этой Кристине, а должен будешь женица на мне?? Х-да...) Н-пизда! Х-ну Наташ..помоги пожалуйста, проси что хочешь только помоги мне избавится от этой женидьбы, тем более с ней..🙏 Н-ну меня сейчас в голове крутиться только один вопрос даже если я соглашусь на твою авантюру мне пожизненно с тобой в браке быть или как? Х-нет, но это дело не быстрое. Должно пройти пару лет, а потом мы можем развестись под каким-то предлогом..измена например. Н-... Х-ну так что..? Н-Нугзар..я уже тебе говорила что ты обезбашаный? Х-да) Н-пх ладно я помогу тебе, только что мы скажем ребятам, а родителям мне что сказать? Х-божечки спасибо! Наташ, ты самая лучшая) А насчёт этого то мы должны сделать всё правдоподобно чтоб никто не знал, а то мало ли ещё проговориться кто нибуть, а родителям можешь рассказать про эту чёкнутую традицию и про то, что если ты не выйдешь за меня то, меня обручат с другой девушкой, а нам нужно будет расстаться. Н-у меня есть такое предчувствие, что ты этот текст заготовил заранее и ответы на вопросы тоже будто зная, что я буду спрашивать. Х-ну на самом деле да, я всё продумал до мелочей, а насчёт вопросов..просто это логично, что ты бы спросила про родителей там и ещё что-то. Н-понятно, но меня смущают ещё 2 вещи.. Х-каких? Н-первое, а если я им не понравлюсь? Во мне нет ничего особенного, а если они меня не одобрят то весь твой план коту под хвост, а судя по твоему рассказу о Кристине и какого мнения о ней у твоих родителей, то это будет сложно сделать так, чтобы я им понравилась. Х-насчёт этого не переживай я уверен, что ты им понравишься, а какой второй вопрос? Н-ну да и второе, нам нужно будет.. целоваться..? Х-нуу скорее только на самой свадьбе, а так вроде больше нигде...) Н-ну это уже облегчает ситуацию. Х-дауш согласен. Мы ещё немного поговорили, разъяснили ещё некоторые моменты и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.