ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. 10:34. Я проснулась заправила кровать и пошла в душ. Сделав всю рутину я пошла на кухню готовить завтрак. М/Н-Доброе утро Наташ. Н-Доброе утро.. П/Н-Доброе утро) Ты какая-то задумчивая что-то случилось или не выспалась? Н-да, случилось.. М/Н-что случилось уже с утра по раньше? Н-вообщем, я даже не знаю как это преподнести.. П/Н-Наташ, ты меня пугаешь..) Н-💭так Наташа собирись, и включи все свои актёрские навыки💭 Н-вообщем начну с далека, я вам не говорила, но у меня есть парень.💭Я и сама до вчерашнего вечера не знала💭 М/Н-мм..и кто он) П/Н-а это случайно не тот Нугзар с вашей команды?) Н-да это он) Но дело не только в этом. И я рассказала своим родителям точно тоже самое, что сказал мне Нугзар сказать им. М/Н-Какая тупая традиция выдавать своего ребёнка замуж когда ему или ей исполница 19 лет.. П/Н-и ты действительно его так сильно любишь, что готова выйти за него замуж? Может ты подумаешь всё таки ты ещё молода, ещё найдёшь себе парня с которым будешь счастлива? Н-нет пап, я готова это сделать, правда, да и свадьба это всего лишь формальность, чтобы его родители не выдали его за эту Кристину! Н-только я немного переживаю, в том плане, что могу не понравиться его родителям, ведь во мне ничего такого нет.. П/Н-ну раз ты его правда сильно любишь, то мы тебя всегда поддержим, а насчёт того понравишься ты им или нет, не переживай, как ты им можешь не понравиться ты же ангелок воплоти..) М/Н-поддерживаю) Н-Спасибо) Во время разговора я делала себе завтрак. Позавтракав я пошла в комнату, через пол часа должна быть запись поэтому перед ней я хотела позвонить Нугзару. Н-ало, привет..) Х-привет.. - Сказал он сонным голосом. Н-ты, что только проснулся? Х-да, а что? Н-а ничего что у нас запись через пол часа пхпх) Х-ааааа блин как я мог проспать! Н-ахахахаххахха. Х-да что ты ржошь, будильник не сработал! Н-я тебе вообще по-другому поводу звонила) Х-по какому? Н-вообщем я только, что говорила с родителями, они сказал, что поддержат меня в любом моём выборе, если коротко то на этот счёт можно не париться) Х-ого, это же прекрасно, осталось только познакомить тебя с моими родителями.. Н-дауш, ты там хоть собираешься, а то уже 10 минут осталось пхпх) Х-ёп твою мать. Н-ты мою мать не трогай ахаха) Х-так ладно я побежал включать комп абось может и успею. Н-пхах хорошо) Отключившись от звонка я уже сидела за столом и ждала запрос на звонок от Эда. Запрос пришёл я его приняла, там уже были почти все ребята которые должны быть на записи и собственно сам Эд. Эд-так все на месте? Н-ещё Нугзара нет) Х-да тут я. - Говорил он немного запыханно..что-ли? Н-оо успел пхпх) Х-да иди ты.. Эд-ты чего такой запыханный как будто марафон бежал?) Н-он его можно сказать и бежал, я ему позвонила за пол часа до записи, по одному делу, а когда он взял телефон он только проснулся..) Х-зато я за пол часа успел умыться, включить комп, поесть и чай заварить..) Ч-а можно туториал? Все-ахахахаххахха. Ч-не ну, а что пхпх? Эд-ахах всё давайте начинать) ... После записи я пошла прогуляться и зайти в магазин за продуктами. Вернувшись домой я всё разложила поужинала и пошла в комнату готовиться ко сну ведь завтра у меня будет сложный день. Ах да точно, вы же не в курсе. Пока я гуляла мне позвонил Нугзар и сказал что ближайшие билеты будут только завтра, так что я собрала в сумку самое необходимое и уже завтра я буду знакомится с родителями Нугзара..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.