ID работы: 13361066

Фиктивный брак

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 ~Разговор с мамой~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний солнечный день. Ребята записывали с Эдом ролик на канал. Спустя 2 часа они закончили его записывать, НП остались в ДС чтобы поболтать и обговорить смешные моменты из записи, а Эд пошёл гулять с марти. ... Мы сидели и разговаривали с ребятами как у Нугзара зазвонил телефон. Х-я сейчас. Сказал Херейд и выключил микро, но камеру оставил. ... Мы рассговаривали с ребятами как мне позвонила..мама.. Спросите почему я так не довольно это сказал? Просто мы с родителями последнее время только ругаемся, а причина этому тупая семейная традиция если это можно так назвать. А заключается она в том, что когда тебе исполнится 19 лет то ты обязан женица на девушке которую выберут родители, ну либо же если ты девушка то на парне.. Мою бабушку когда ей исполнилось 19 выдали за богатенького парня. У них родился сын то есть мой отец, и его заставили женица на моей матери и как вы уже наверное догадались настал мой черёд, ведь сейчас 25 августа, а мой день рождения 29 сентября. Остался 1 месяц, когда этот срок пройдёт то я должен женица на девушке которую выбирут мои родители.. И сейчас они в поиске подходящей особы и по-другому поводу они просто не звонят. Х-ало. М/Х-привет сынок, звоню тебе по делу мы нашли тебе достойную кандидатуру в роль твоей супруги. Х-оо боже, ненавижу эту вашу традицию кто её вообще придумал? М/Х-так мы это уже проходили, и это не обговариваеться. Я вышла замуж за твоего отца меня тоже не спрашивали, но как говориться стерпиться слюбится. Х-я хочу женица на любимой девушке, а не на какой-то с улицы. М/Х-Это хорошая девушка тем более ты её знаешь. Х-я её знаю? Кто она? М/Х-Это Кристина! ~Кристина- 18 лет, дочь колег родителей Нугзара по бизнесу они знакомы очень давно и Кристина с Нугзаром тоже знакомы почти с детства, но они не друзья и не враги просто знают друг друга, но Нугзар к ней относиться не очень хорошо потому что после того как ей испольнилось 15 она стала очень лицемерной личностью, вот на пример перед родителями она видёт себя паинькой и тихой девушкой но стоит ей только покинуть этот круг общества так она сразу становиться стервой~ Х- Кристина?! Нет только не она! Х/М-почему ты так к ней относишься она хорошая девушка, но по твоим словам она она не ангелок, а демон какой-то. Х-потому что так оно и есть, перед вами она видёт себя действительно тихой и стеснительной девушкой, но стоит вам только отвернуться как она становиться стервой! М/Х-так всё я больше не хочу это слушать! Ты себе придумываеш и наговариваешь на неё, она прекрасная девушка и из благополучной семьй. Х-фууух..ладно с тобой безполезно спорить у меня есть только один вопрос..если я вас познакомлю с девушкой которую я люблю до своего дня рождения и вы её одобрите я могу женица на ней? Х/М-ну во первых, вот ты, точно кого-то с улицы притащиш, а во-вторых мы уже договорились с её родителями! Х-но контракт то не подписывали. Х/М-нет. Х-тогда повторю вопрос я могу женица на девушке которую люблю, а не на НЕЙ. М/Х-по этому поводу будешь спрашивать отца, я больше ничего сказать не могу. Х-хорошо, я тогда сейчас ему позвоню. Х/М-хорошо пока. Х-пока. Я набрал отца и слышал пока только гудки. Х-ало, привет пап. П/Х-привет, что-то случилось? Х-да, я хотел спросить..я только, что говорил с мамой и она сказала, что вы уже выбрали мне невесту. П/Х-мг и в чём же заключается вопрос? Х-дело в том, что могу я привести вам знакомиться со своей девушкой и если вы её одобрите то я могу женица на ней, а не на КРИСТИНЕ! П/Х-у тебя есть девушка? Не знал ну в принципе да, но она вряд ли нам понравиться потому что ты как раз таки левую притащишь и вряд ли она сможет переплюнуть Кристину. Х-Поверь она в тысячу раз лучше ЕЁ! Х-ну так что? Я могу привести и познакомить вас со своей девушкой? П/Х-ладно зови её, но ты можешь только надеяться что она нам понравиться. Х-хорошо, пока. П/Х-пока. Х-💭боже что я несу? Какая к черту девушка которую я люблю, если у меня её нет, и что мне делать, отец одобрил мою выходку но девушки то у меня нет но женица на НЕЙ я точно не собираюсь так, что надо что-то придумать..а что если.. ... Я всё это время наблюдала за Нугзаром он с кем-то ругался чтоли..не пойму.. Вот он подключаеться к звонку. Х-я тут. Н-Нугзар с кем ты говорил..ты ругался чтоли с кем-то? я так и не поняла.. Х-да можно и так сказать, и да Наташ, можем пойти в другой звонок есть серьёзный разговор. Ч-опачки, а "серьёзный разговор" что под собой подразумевает? Х-так Маха не суй нос куда не надо. Ч-ооо значит что-то реально серьёзное пхпх) Н-ну ладно, пошли.. Мы попрощались с ребятами и пошли в отдельный звонок. Н-так, что ты хотел? Х-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.