ID работы: 1336038

Титаник

Гет
R
Завершён
583
автор
ParadiZZy бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 51 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С трудом разлепив глаза, я почему-то с удовольствием и сразу вспомнил все, что произошло. Блаженная улыбка тронула губы, и я лениво потянулся на кровати. Синди лежала рядом, ее голова была на моей груди. Я слышал каждый удар ее мертвого сердца, а она во сне моего. Обняв девушку одной рукой, второй я начал перебирать ее спутанные черные волосы. Да, ночь вчера удалась... - Никлаус! - в комнату влетела Бекс. Она расширенными от ужаса и удивления глазами смотрела на меня и Синди. - Ты!.. - Бекка ткнула в меня пальце. - Ты!... Я приложил палец к губам. - Потише разбудишь. Но Ребекка словно не слышала меня. Она продолжала что-то бессвязно орать. - Бекка? - Синди села на кровати, протирая кулаками глаза. - Что случилось? Пожар? Наводнение? Трубу прорвало? Та на удивление быстро успокоилась. - Во-первых, ты переспала с Клаусом. - сказала она уже спокойно. - а во-вторых, Сальваторы чуть не убили Кола! Если бы не Пирс, не увидели бы мы братика. - Что с Колом? - вскричал я, вскакивая с кровати и натягивая штаны. Бекка на это криво усмехнулась. - Что с Кэтрин? - закутавшись в простыню, Синди тоже вскочила с кровати, пытаясь найти свою одежду. Я улыбнулся. - Милая, если ты хочешь найти свою одежду, ты ее не найдешь. - проговорил я. - Я ее порвал вчера. Девушка не разозлилась даже, просто пожала плечами, устало возведя глаза к потолку. - Великолепно... - тихо прошептала она. - Значит, я спущусь вниз вот так. И, подобрав край простыни, волочившийся по полу, она вышла из комнаты. Бекка за ней, ну а я за ней. Кэтрин сидела в гостинной, такая идеальная. Шоколадные локоны в легком беспорядке падали ей на плечи, губы изгибались в полуусмешке то ли над Колом, то ли над Элайджей, стоящим рядом и ждущим объяснений. Только в глазах была едва уловимая грусть и волнения. Глаза - зеркало души, это даже к ней относится. - Катерина... - увидев меня она встала, переводя взгляд на Синди, в это время пытающуюся прошмыгнуть в свою комнату. На губах Петровой появилась улыбка, та самая искренняя улыбка, в которую был так влюблен Элайджа. Синди тем временем не замеченной никем кроме Кэтрин прошмыгнула в комнату, и Пирс снова взглянула на меня, придирчиво оглядывая. - Ты что-то хотел узнать? - спросила она, возвращая на лицо усмешку и снова садясь в кресло. Элайджа напряженно следил за нами, но он не интересовал меня сейчас. Искоса я взглянул на Кола, тот судорожно сжимал в руках биту, готовую вот-вот треснуть, и ждал моего решения. В его глазах я прочел даже не скрываемое волнение и озабоченность. - Надеюсь, ты еще помнишь, Катерина, как Элайджа пытался выпросить у меня твою свободу? - повернувшись к вампирше спросил я, слыша тихие шаги за спиной и зная, что это по лестнице спускалась Синди. - Да. - Петрова взглянула на меня, в глазах не было страха, это удивляло. - Я помню. - Великолепно. Так вот, я дарую тебе эту свободу с одним маленьким условием. - я усмехнулся. Воцарилось тягучее молчание. - Какое это условие, Клаус? - Кэтрин явно напряглась, хорошо скрывая это. Я пожал плечами. - Видишь ли, дорогая, ты сегодня проявила себя довольно хорошо, в отличии от некоторых. - я взглянул на Кола. - Не справится с двумя Сальваторами - это позор. Что ж, ладно, видимо, Кол слишком долго пролежал в гробу,а поэтому является нашим слабым местом. Следовательно, его надо защищать. Так ведь? - девушка кивнула, а бита треснула в руках братца.- Так вот, я решил найти ему телохранителя. - Хм... А причем тут я? - Ты будешь этим телохранителем. - все были в шоке, даже Кэтрин. - На месяц, пока мы не уедем отсюда. - Я? - тихо изумилась она, но ее возглас потонул в потоке ругательств Кола, вскочившего с кресла. - Клаус, ты спятил?! - наконец связно выговорил он. Я пожал плечами. - Нет. Но ты не можешь постоять за себя. Великолепно... Катерина защитит тебя. Ты ведь согласна, милая? Та неуверенно кивнула. - Согласна. - Восхитительно. - я развел руками. - Теперь ты будешь следить за ним, то есть, чтобы он не напивался, не влезал в конфликты, не устраивал драки, не спал с кем попало... Я развернулся и направился в свою комнату, заметив, как Синди бросила сожалеющий взгляд Кэтрин и Колу, а потом пошла за мной. ___________________________________________________________________________________________________ С нетерпением жду Ваших отзывов))) Мне нужно знать Ваше мнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.