ID работы: 1336038

Титаник

Гет
R
Завершён
583
автор
ParadiZZy бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 51 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я снова сидел в кресле, поджидая Синди, чтобы серьезно поговорить с ней про Кола и... Кэтрин. Но девушки все не было. Стрелки часов показывали пол первого ночи, и я начинал нервничать. Конечно, она была вампиром, но этот город просто кишит вампирами, а еще Совет Основателей... Не выдержав, я схватил куртку, висевшую на вешалке, и отправился в бар на поиски Синди. На улице все еще шел дождь. Машину я брать не стал, на вампирской скорости было быстрее. В Мистик Гриле было много народу, но Синди нигде не было. Я подошел к барной стойке, там стоял парень Ребекки, Мэтью. - Привет, квотербек, - странно, я стал называть его совсем, как Кол когда-то. - Скажи мне, друг мой, ты не видел тут синеглазую девушку, нет? - У нее черные волосы, и она жутко сексуальна? - уточнил Мэтт, я кивнул, сжимая руки в кулаки и кое-как сдерживая жевалки. - Она ушла часа два назад с Деймоном Сальваторе. - Спасибо, Мэтт. Я направился к особняку Сальваторов, разумеется, Деймон повел Синди туда. Дождь хлынул еще сильнее, пришлось надеть капюшон от куртки. Вот наконец я подошел к особняку, встав у него. Что делать дальше я как раз и не придумал! Черт! Вот, как обычно! - Клаус! - раздался женский голос за моей спиной. - Что ты здесь делаешь? Я обернулся, сзади меня стояла Синди и внимательно смотрела мне в глаза. Мокрые волосы в беспорядке падали ей на плечи, в синих глазах, слава Богу, не было раздражения, губы изгибались в полуулыбке, как когда-то в детстве, если она получала желанную игрушку. Я порывисто обнял девушку. Но через секунду уже проклял свое вампирское обоняние, от нее разило дорогим мужским парфюмом, как раз таким, как у Деймона Сальваторе, но я не подал виду, что понял. С ней все хорошо - это главное. - Давай уйдем отсюда, - предложил я, Синди кивнула. И через несколько минут мы уже были на кухне в доме. Я против обыкновение поставил кипятиться чайник на плиту и сел напротив Синди. - Я хотел поговорить... - начал я, девушка выставила руку вперед, словно защищаясь. - Если ты про Деймона, то это был просто секс, ничего больше. - попыталась оправдаться она, я качнул головой. - Я не про Деймона. - проговорил я. - я про Кола и Кэтрин. Что происходит между ними? Синди на секунду опешила, а потом посмотрела мне в глаза. - С чего ты взял, что я что-то про них знаю? - сложив руки на груди, поинтересовалась она. Я усмехнулся. - Элементарно, Ватсон. Помнишь, вчера вечером, когда Кол собрался на свидание, ты сказала, что это свидание с твоей подругой? - девушка нахмурилась. - Так вот, я знаю, что вчера он был на свидание с Кэтрин. А раз Пирс - твоя подруга, ты должна знать об их взаимоотношениях, верно? Если честно я наверняка не знал, с кем на свидание ходил вчера Кол. Разумеется, я догадывался, что эта таинственная девушка была Кэтрин, но это была лишь догадка. И я не знал, правильная ли она. - Ну да, - Синди явно не хотела разговаривать на эту тему. - Кэтрин - моя подруга. А Кол... Я не знаю точно, что между ними было. В тот момент мне было от силы лет пять, а потом ты уложил Кола в гроб, так что застать их отношения мне не удалось, уж извини. Но по словам Кэтрин, они долго встречались, даже любили друг друга. Наверное... А потом что-то случилось, Кажется, Кол ей изменил по пьяни, Кэт не сдержалась и врезала ему, а потом просто исчезла. Ведь ты знаешь, она умеет исчезать. Вот и все. - М-да забавно... - протянул я. - По ходу Кол сильно влюблен в нее, ты бы видела, какой он сегодня концерт устроил, когда увидел Кэтрин в гостиной. Даже благословление на свадьбу Катерины и Элайджи дал. А потом, уходя, крикнул, что она еще вернется. - Наверное, он прав, - Синди задумчиво намотала прядь волос на палец, смотря за окно. - Еще бы, - я не сдержал усмешку. - Катерина не проживет с Элайджей и месяца. Они слишком разные. Для него его благородство всегда будет на первом месте, всегда. Семья и благородство, или наоборот. Поэтому я и против их отношений, из этого не выйдет ничего хорошего. В какой-нибудь прекрасный день, Кэтрин не выдержит, психанет и бросит Элайджу, а он будет страдать по своей Катерине. А во всем виноват Клаус. Синди улыбнулась, а я продолжил: - Но Кэтрин и Кол... Они созданы друг для друга. Как же я не догадался раньше? Она сможет изменить его! Это же великолепно! Девушка покачала головой. - Ты что хочешь их свести? - в глазах Синди загорелись лукавые огоньки. Вот она, моя девочка! - Разумеется. Девушка покачала головой, видно, у нее уже созрел план действий, потом встала, взяла чайник и, поставив на стол чашки, начала разливать чай, увлеченная своими идеями. - Ты что творишь? - я вскочил и, подбежав к ней, выхватил чайник, поставил его на стол. - Ты меня убить хочешь? Больно ведь. - Ой, Ник, прости я не заметила. - разглядывая мою облитую кипятком футболку, прошептала девушка. - Меня не заметила или чайник в своей руке? - я просто лучился злорадством. - Что-то я теперь уже не верю в хорошее вампирское зрение. Синди, милая, ты точно вампир? - Нет, блин, крестная-фея, - съехидничала та. - Летаю по свету, осыпаю детей подарками. - А я думал кипятком из чайника. - Я не хотела. - Да неужели? Мы нарезали круги вокруг друг друга, испепеляя взглядами. Но у меня то на это была хотя бы уважительная причина! Меня кипятком ошпарили. - Ник, я правда не хотела. - наконец остановилась Синди. - Прости. Вообще-то я давно не сердился, в мое сознание настойчиво крутилась только лишь одна мысль - поцеловать ее. И я уже не мог себя сдерживать. Секунда, и я оказался около девушки, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Да, я хотел ее вот уже сто лет и все никак не смог себе признаться в этом, хотя нет однажды смог... Она сначала секунду стояла,не отвечая на поцелуй и не понимая происходящего, потому что все происходило слишком неожиданно, но через мгновение Синди уже обвила мою шею руками, сама углубляя поцелуй. Мы уже были в моей комнате. Рывком я содрал с девушки платье, оно упало к ее ногам, потом несильно толкнул в сторону кровати. Все, как будто бы накалилось до предела, дышать становилось трудно, как мне, так и ей. Я отстранился от Синди. Ее глаза блестели в полутьме комнаты, волосы рассыпаны по подушке, с губ срывалось хриплое дыхание. Все казалось настолько невероятным, что я сам не верил в происходящее. Пальцы брюнетки тем временем с легкостью расстегивали пуговицы моей рубашки, случайно касаясь кожи. Ее прикосновения сводили меня с ума. Из груди вырвался полурык, и я жадно поцеловал ее, проводя дорожку поцелуев по шее к груди, срывая с нее такое ненужное сейчас нижнее белье. Легко справившись с ремнем, девушка избавила меня от брюк, и они летят в сторону камина. Я снова накрыл ее губы своими, чувствуя жар, исходящий от нее. Синди почти забывала дышать, выгибаясь мне навстречу, когда я резко вошел в нее. Первый стон сорвался с ее губ, на что я лишь усмехнулся и, приблизившись к ее уху, прошептал: - Больше никаких Сальваторе, теперь ты только моя... _______________________________________________________________________________________________________ Очень-очень жду Ваших отзывов))) Мне нужно знать Ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.