ID работы: 1336038

Титаник

Гет
R
Завершён
583
автор
ParadiZZy бета
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 51 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Войдя в комнату, я услышал, как Синди плотно закрыла дверь. - Уверен, что это сработает? - подойдя к окну, поинтересовалась она. Я усмехнулся. - Должно. Они теперь будут вместе целый месяц. И с Колом теперь все будет в порядке, не нужно за него волноваться. Катерине слишком нужна свобода, и она пойдет на все ради нее. А потом у него появится вечный телохранитель... - И все равно, ты спятил, - Синди улыбнулась, представляя себе Кэтрин, спасающую Кола от кого-то, на губах брюнетки сразу заиграла улыбка. - Вот видишь, тебе уже нравится эта идея, - я улыбнулся ей в ответ. - А теперь давай поговорим о чем-нибудь другом, например... о нас, м? - А что о нас говорить, Ник? - Синди явно не понимала моих мыслей. - Все, как и в прошлый раз, просто забудем. - Не думаю, что все как в прошлый раз... - я сел в кресло. Синди отвернулась, смотря в окно. - Почему же? - она потерла подбородок о плечо, этот ее знакомый с детства жест означал растерянность и непонимание. - Потому что в этот раз ты не сбежишь. - заявил я. Девушка обернулась, делая несколько шагов к столу, потом села в вращающийся стул, и крутанулась один раз. Я ответил на ее немой вопрос: - Я не дам тебе сбежать... Снова. - Я и не собиралась, - повернувшись на стуле ко мне спиной, пробормотала она. Ее лицо было скрыто от меня, но я знал, что в этот момент она улыбалась. - Даже? - я изогнул одну бровь. - В прошлый раз ты тоже не собиралась бежать? - Не глупи, Ник, - она оттолкнулась ногой от пола и снова закружилась на стуле. - Я ушла не из-за тебя, а из-за Ребекки. Ты заколол ее. - Не ври, дорогая, - я ухмыльнулся. - Я всегда, чувствую, когда ты лжешь. - Я не вру! - Синди резко остановила стул, едва не свалившись с него. - Врешь. - я спокойно посмотрел на нее. Она топнула ногой. - Не вру! - Врешь. - Не вру! - Врешь. - А вот и нет! - А вот и да! - А вот и нет! Ты заколол Ребекку!!! - И в ту же ночь, ты со мной переспала, - я оказался рядом с ней, выдергивая ее из стула. - Я не... - начала было она, но замолчала, приходя в себя. - Обожаю, когда ты злишься. - прошептал я ей на ухо, ласково поглаживая волосы. - Зараза..! - единственное, что Синди могла сказать в этот момент. Я улыбнулся. - Я знаю, любовь моя. Я впился в ее губы поцелуем, прижимая девушку к себе за талию. Ее руки обвились кольцом вокруг моей шеи. Одним движением я смел с рабочего стола Элайджи все документы и усадил на него Синди. Ее пальцы уже расстегивали пуговицы моей рубашки. - Клаус, ты здесь? - дверь приоткрылась и внутрь просунулась кудрявая голова Кэтрин. Увидев нас на столе, девушка сразу все поняла и решила незамеченной смыться, пока можно. Незамеченной не получилось, мы уже смотрели на нее. - Я просто хотела спросить про Кола... А впрочем, неважно. Я пошла. И она скрылась, оставляя нас одних в кабинете Элайджи. Чувствую, влетит мне завтра от старшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.