ID работы: 13359446

Чжун Ли смотрит за детьми

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Когда настало утро, солнце было на горизонте города. Было девять часов утра. Жители просыпались, некоторые уже давно работали, кто-то гулял. Кто-то занимался своими делами, или просто бездельничал.       Хозяин дома же ещё спал. Так как он заснул поздно, и ему нужно ещё часика два на сон. Ведь под глазами у того были немного выпуклые мешочки под глазами. Сару как ни странно ещё вчера всё таки забрал Итто, и он со своей бандой и с малюткой Кудзё прогуливались по своему региону - Инадзуме. Ну да, теперь та Чжуну только за своим будущим Архонтом и присматривать, или же уже им. Он пока не убедился в этом.       Макото уже была на кухне и приготовила завтрак. Пока Эи и Чжун Ли спали. Только было понятно одно. Девочку лучше не будить. Всю ночь до трёх часов ночи, она просыпалась и даже после трёх, иногда она просыпалась, но быстро засыпала от поглаживаний по голове Чжун Ли.       Макото через часик зашла к Чжун Ли и, увидела эту милую картину. Она тихо подошла и разбудила Чжун Ли.       — Мистер Чжун Ли~ встаём, уже утро. — говорила она заиграным голосом, что бы он быстрее отошёл от сна.       Мужчина слегка раскрыл глаза. Услышав слегка тихий и даже нежный голос около себя. Он заметил что на краю кровати находится Макото. И немного протерев глаза свободной рукой, он ей еле сонным и тихим голосом отвечает.       — Доброе утро, мисс Макото..~ — ответил он. И спустя пару секунд он повернул голову к той малютке на груди. И слегка погладил по головке. Нежно улыбнувшись. — А уже утро?~ — также спросил Моракс, посмотря теперь на девушку недалеко от него.       Макото только умилялась, как Гео Архонт аккуратно переложил девочку и прикрыл. Но Макото стала интересоваться, почему Эи спала с Гео Архонтом?       — А чего Эи у тебя спала и, ты её не будишь?       Макото заволновалась за сестричку. Ведь слышала некий плачь ночью сквозь сон.       Мужчина только слегка прижал её, и немного прикрыл девочку одеялом. И посмотря уже раскрытыми глазами. Как будто он умылся прямо сейчас. Он ей спокойно отвечает, иногда делая секундные паузы. Чтобы немного вспомнить.       — Она где-то в три часа ночи приходит ко мне в комнату, так как она перепутала комнаты. И она говорит мне что у неё голова болит. И после того как она чуть ли не падает от боли. Я её поднимаю на руки и укладываю рядом, так как я читал книгу. Когда она ко мне пришла. И вот спустя пары минут примерно. Она сново жалуется что голова болит. Она заснуть там не могла. И поэтому и плакала, возможно.. И когда мы с ней приняли таблетку, она заснула где-то в 3:43, ну и я отрубился после этого. — рассказал он. Сново гладив младшую Райдэн по голове, лёжа также на кровати, а рядом он как раз переложил девочку. И она до сих пор спала и иногда прижималась к нему, как будто он какой-то источник тепла или вроде того.       Девушка улыбнулась ему и, после они пошли завтракать. Эи всё время спала, а Макото уезжала лишь вечером. Поэтому времени у них много, что бы как-то пообщаться с Макото.

***

      Эи в это время спала. Хоть шёл уже девять час. Но малютка всё равно спала на мягкой кроватке Чжун Ли. И когда он пришёл в комнату и, сел читать книгу, которую он не дочитал. А малышка приобняла его опять за руку и, уже сопела ему в неё.       Он слегка повернулся к малышке,и улыбнулся. Став гладить большим пальцем видимо и её руку, и просто немного убирал, чтобы придвинуть девочку к себе.       И сново возвращаясь к чтению, он отвлекался только тогда. Когда малышка слегка ёрзала, или просто случайно может чихала. Он только про себя ей говорил, мол: «будь здорова», или «тише, я рядом.». И просто продолжал читать. Пока девочка спала рядом с ним. Глаза были у него слегка прикрыты, а левой рукой он держал книжку, а правой приобнимал младшую Сёгун       Малышка уткнувшись носиком спала с Чжун Ли. И через минут двадцать, она проснулась и, смотрела немного растерянным взглядом, ведь не понимала где она находится.       Протерев глазки, она сразу почувствовала как по головке её гладит Чжун Ли. Она закарабкалась чуть повыше к нему и, хлопала своими глазками.       Мужчина же чуть убрал книгу, когда она оказалась у него на груди. И чуть улыбнувшись ей. Он опять погладил её.       — Доброе утро, принцесса~ Как спалось?, Как твоя голова, не болит? — и чуть убрав волосы с лба, спросил он. Подождав пока она ответит. Он быстренько сложил книгу рядом, на бок. И обнял немного девочку двумя руками.       Малютка уткнулась ещё раз в Чжун Ли, пытаясь проснуться. Но никак не получалось. Но когда бодрые поцелуйчики Чжун Ли, были предназначены для Эи в лоб, ручки, то она немного оживилась, но всё равно выглядела сонно.       — М-м-м-м-м, побаливает.... — сказала Эи и, опять упала на юношу, словно опять заснёт.       — Не хочешь отдохнуть тут и попить чаю с печеньками? Я видел что Макото принесла твои любимые. — сказал он, сново став гладить девочку по голове.

***

      И чуть подняв к себе, он стал целовать её лобик. И нежно поднимая девочку за щёчки, он погладил её по щеке пальцем. Мягкая кожа пропитывалась теплотой и нежностью. Он обращался с ней так, словно она его дочка, но к сожалению это не так. Или может наоборот? Он же нянька и друг её старшей сестры.. Сёгуны они такие милые.. Особенно когда спят. Хех. И он знает об этом.       И тут опять послышался соп. Только теперь он шёл в шею и, девочка обхватила его ручками и, опять уснула. Но её нужно будит,ь ведь, тогда ночью она не будет спать.       Но заснула она довольно крепко. Так что просто поглаживания не помогут.       Мужчина же никак не волновался. Спать будет она ночью уже, или нет. Всё равно, если хочет, пусть спит. Она ещё ребенок. Детям положено столько спать. Как котам например.       Если и не будет спать. То он оставит её с Макото. Ведь они всё равно наверное уйдут после того как старшая вернётся с собрания.       Он обнимал ещё девочку, и просто лежал. Ему всё равно никуда не надо. Дома с этой малюткой как раз побудет до вечера (?).       Эи мило спала на плече Чжун Ли. У них царила мирная и милая атмосфера. Чжун Ли спокойно справлялся с ребёнком, а вот у Итто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.