ID работы: 13359446

Чжун Ли смотрит за детьми

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь силой

Настройки текста
Примечания:
      Сара забрала его Глаз Бога, пока тот спал и, логично бегала от него и, спряталась в маленьком ущелье. Даже наверное дупло в дереве.       — Я не отдам тебе Глаз Бога. — говорила Сара и, ныкалась в самый угол, что бы лапы Итто её не достали.       — А ну вылезай Кудзё! А иначе никуда не буду впускать! — говорил Итто когда пытался до неё добраться и даже залезть на ветку дерева. Чтобы своими лапами достать девочку-бандитку       У Итто и Сары всё иначе, как вы поняли. Они ещё не нашли общий язык. Как и атмосферу вокруг них или рядом с друг другом. Как у наших конкурентов.       Малышка недовольно поматала головой. И сказала нет. Но что-то упало в дупле и, Сара чуть подошла к входу. И естественно её сразу же достал Итто.       Она прикрыла свои глазки и, уже прикрыла свое лицо. Но не от того что она боялась, что он ударит её. А из-за солнечных лучей.       — А вот я тебя и поймал! — сказал Итто держа девочку на руках. И увидев её зажмуренные глазки из-за света. Он слегка отошёл от дерева, попытаясь найти тенёк. И вот когда он нашёл укрытие. Он подошёл к тени крыши какого-то здания. И вот там он до сих пор, не отпускал Сару из своих лап. — Отдавай мой Глаз Бога, малютка! Иначе отберу его с силой. — сказал он, отпустив слегка глаза на девочку.       Сара пыталась выбраться но всё закончилось тем, что, он её наоборот стал сильнее держать, поэтому немного было больновато в районе талии.       — Я ничего не отдам. — говорила Сара и, только сильней прижимала к себе сумку.       — А ну отдай! — пытаясь выхватить сумку, говорил Итто, пытаясь ещё не уронить и малютку-Сару.       Пока он пытался, рядом проходила заместитель своего лидера - Куки Синобу. И заметив неладное. Она спросила у лидера.       — Что-то случилось с вами? — на что наш лидер остановился слегка от дела. Держа малютку. И ответил.       — Та я тут пытаюсь словить эту мелкую с сумкой! А там мой Глаз Бога и Глаз Бога Нин Гуан! Помоги пожалуйста. — придерживая девочку, сказал мужчина. После чего они вдвоём пытались отобрать и сумку, а внутри достать Глаз Бога.       Сара укусила Итто за руку и, попыталась выбраться.       — Больно давишь!! — кричала малютка и, болтала ножками и, только сильней прижимала сумку.       — Отдай сумку, мелкая! Она нужна нашему лидеру как сердце! — противостояла Куки, пытаясь силой отжать у Сары.       А Итто только держал её, он даже когда его укусили, не пискнул, так как боли он не почувствовал.       Сара лишь недовольно отводила головой и, сильней прижимала сумку, пока Итто и Куки не перестарались.       Они оторвали лямки от сумки. И тут Сара опять недовольно прижала сумку и, чуть растроенным голосом. Даже плаксивым.       — Ничего я вам больше не дам!!       — А если ещё раз попробовать? — спросила Куки, но Итто уже покачал головой в знаки не довольства.       — Бесполезно уже. — сказал Аратаки и просто прижал малышку к себе. Куки же держала ручки от сумки, и немного фыркнув, выкинула ручки. Отряхнувшись от пыли. И уже разворачиваясь, говорит ему.       — Ну. Ладно. Удачи тебе как нибудь самому! — и ушла оттуда, откуда пришла. А Итто просто посмотрел на малышку на руках, и просто тихо спрашивает.       — И почему с тобой договориться даже когда ты мелкая сложно..       Малышка лишь фыркнула ему в ответ. Давая понять что обиделась на него из-за сумки которую они порвали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.