ID работы: 13359446

Чжун Ли смотрит за детьми

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макото!

Настройки текста
      В это время Сара вышла на улицу и там гуляла. И там не пойми как был Итто. И когда он увидел маленькую Кудзё Сару, немного посмеялся.       А девочка скрестила руки на груди и, доставала маленькие лук и стрелы и, его глаз бога.       — Хе-хе! Кудзё, а ты миленькая такая! Взял бы к себе в штаб. Но наверное у тебя нянька Чжун Ли?? — спросил рогатый, немного сев на корточки, убрав пальцем лук слегка вниз.       Сара дала ему по руке, когда он тянулся, что бы потеребить волосы. И Сара хоть была маленькая. Всё равно вредная и похожа на злюку.       Итто же сново протянул руку чтобы погладить девочку. И спустя пары секунд он касается её волос и трепает их в своей лапе (потому-что по размеру она была похожа на лапу какого-то зверя.)       Сара лишь недовольно слушала Итто, иногда пытаясь убрать его руку.

***

      В это время Эи была на голове Чжун Ли и, словно для неё это был аттракцион и, когда он качал головой, она лишь произносила:       — Уи-и-и-и, наш корабль терпит крушение, но мы не сдаемся!! Уи-и-и-и!       — Эи! Слезай с моей головы! — уже сквозь эти слова говорил мужчина, пытаясь вовсе её сам швырнуть от своей головы.       А Эи вцепилась в волосы ещё сильней и, продолжала эту игру в кораблик. И хихикала, когда Чжун Ли пытался её снять.       Спустя какое-то время он просто сдался, и встав с дивана. Он чуть придержал девочку за ноги. А сам немного покачнулся из-за небольшого веса ребёнка сзади него.       Девочка лишь смеялась и уже ослабила хватку и, лишь говорила:       — Наш корабль одержал победу!! Уи-и поднять пару-у-ус!       Наш Чжун Ли немного хихикнул. И нежно улыбнувшись, он стал немного ходить по залу, набирая темп.       Вёл он себя как наверное все отцы в Ли Юэ, надо же иногда играть с детьми, изображая что-либо. Вот так и подумал Моракс, пока из типичного и серьезного. Он сделался просто отцом для этой малютки. Всё что ему надо. Это то, что Эи ведёт себя даже веселее, как все нормальные детки.       Уже наигравшись, девочка сползает на руки Чжун Ли и, обняла его немного смеясь. И чмокнула его в щёчку.       — Хи-их-хих! Не-е-е-е-ет хихихм, только не щекотка!!       В этот момент Эи была такой живой. Радостной, словно лучик солнца сейчас в руках у Чжун Ли.       У её спокойно даже щекотал. Повалив девочку на диван. Чуть нависая над ней. Он руками щекотал малышку по слабым местам. Улыбаясь и немного хихикая.       Этот лучик света очень был радостным. Чем не мог удивиться наш Чжун Ли. Он был рад, что такая малышка улыбается и выглядет живой.       — А вот защекочу! — ответил мужчина, чуть встав, но продолжая пальцами щекотать девочку. Слушая её звонкий и радостный смех.

***

      Они оба веселились и смеялись, пока в дверь не был звук стука. Лёгкий такой.       Естественно Чжун Ли оставил Эи на диване, а сам пошёл открывать дверь. И на пороге была....       Это была Макото! Видимо она пришла либо забрать Эи, либо посмотреть как у неё дела.       Когда он ей открыл, он мягко улыбнулся, немного отходя от того, что он делал с девочкой.       — Здравствуй мисс Макото, заходи — сказав, он немного отошёл в бок, чтобы впустить сестрёнку Райдэн к себе в дом. — Надеюсь у тебя всё хорошо, как и у нас, хех. — чуть хихикнул Моракс.       — Здравствуй, Мистер Чжун Ли, — немного улыбнувшись, то уже сразу с порога, Эи была на руках у Макото. — мистер Чжун Ли, вы не против если я останусь на ночь? А завтра утром я поеду на ещё маленькое собрание и, потом по обратному пути заберу Эи.       Тем временем Эи была на руках Макото и, в руках она держала её волосы и, словно их поглаживала.       — Хорошо, я не лично не против что вы у нас на ночь останетесь. — спокойно говорил Моракс, смотря на эту красоту рядом с ним. — Чаю может? — спросил мужчина спустя минуту молчания между ними.       Макото улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. И уже когда помыв руки, Эи сидела на коленях Макото и, пила чай. Пока взрослые решали вопросы, а Эи по тихому стаскивала всё больше конфет со стола.       Пока они разговаривали, он иногда слышал какие-то шуршания фантиков. И отпустив глаза слегка, когда он сделал небольшую паузу. Он заметил эту малютку, которая воровала конфеты со стола. Тут он говорит Райдэн.       — Мисс Эи.. Ну сколько можно? Я же вам говорил до этого что сладкое вредит зубам. Ладно там одну, но не столько же. — пытался мужчина говорить вежливо, обращаясь к девочке.       И тут девочка положила конфету в рот и хлопала своими глазами, будто не виновата. Но когда Макото ещё поругала, то Эи встала изо стола и, ушла куда то в зал не довольная.       — Опять обиделась на то, что ей больше конфет нельзя, ничего, перебеситься. — сказала спокойно Макото, попивая чай.       — Солидарен с вами, Макото. Всё таки она ещё в этот день, пока вас не было, я ей за терпение по десять конфет дал. За то что она вроде терпела за то, что я ей мазал мазоль на руках. Так как она держалась за ручку на балкон, хотела попасть в то место, где ростёт сакура. А пару часов назад я ей в еду решил дать сахарных булочек с молоком. Так она весь пакетик схомячила. — рассказал тот, когда перестал следить за силуэтом уходящей девочки. И после вернул взгляд на старшую сестру Райдэн.

***

      Когда уже после чая, Макото пошла в душ, а она попросила достатать из её сумочки вещи Эи и, что бы он чуть подготовил её к купанию. Расплёл волосы и просто подготовил одежду. Но Эи нигде не было. Даже в зале.       Пока её искали, Эи нашла щель между шкафом и диваном в какой-то комнате. И сидела кушала конфеты. Только было одно но. Эти конфеты не обычные. А с коньяком.       — Бе-е-е, почему они иногда с горьковатым привкусом?? — говорила тихо Эи, но всё же их ела.       Чжун Ли прошёл мимо между этими вещами. И заметил кое какие фантики на полу. Когда проходил по второму кругу в той комнате.       У него в одной руке была одежда той мелкой, так что ему не составила труда слегка спуститься и подобрать фантик.       Когда же он понял что это за конфеты с алкоголем. Он чуть прислушался.       Услышав ещё пару звуков из той щели, между шкафом и диваном. Он слегка смял фантик и сжал его. Положив в кармашек своих штанов.       Чуть подойдя поближе, он разглядел фиолетовые волосы и слегка и глаза. Которые светились слегка фиалковым цветом.       Он вздохнул, когда понял, что нашёл именно её.       — Эи. Вылезай оттуда. И прекрати есть те конфеты. Ты ещё слишком мала чтобы их есть и пить. — спокойно сказал он, ожидая когда ему ответит девочка.       И тут девочка затоила дыхание и, тихо стала доедать конфету. И прижалась к стенке, делая вид что ему показалось. А фантик просто упал.       Но конечно Чжун Ли её всё таки достал и, посмотря на сколько она съела конфет, то было однозначно, что голова у неё точно разболится.       — Ох, Эи, Эи.. Ладно.. Ругать тебя не буду. Но голова у тебя заболеть и будет болеть долго. — сказал он и взяв девочку на руки, он пошел с ней на кровать, где она была недалеко от того места, где он находил девочку. Посадив её к себе спиной, он ей спокойно отвечает. — Мне тебя надо ещё подготовить к купанию, так что не шевелись, я быстро тебе волосы расплету, и я тебя понесу в сторону ванны. Там тебя уже Макото заждалась. — договоря, он аккуратно стал распутывать косу на её голове. Пытаясь разобраться в этой конструкции из её красивых фиолетовых волос.       Когда вся трапеза по расплетанию волосы прошла, Макото вымыла девочку и, уже в комнате уложила её спать. Долго не потребовалось.       Уже когда все разошлись спать, то ночью Эи проснулась от головной боли.

***

      Она тихо встала с кровати и, перепутала комнаты и, зашла к Чжун Ли, который видимо ещё не спал, а что-то читал перед сном.       И девочка чуть испугалась, потому-что не знала что ей говорить.       — М? — он заметил и услышал маленькие шажки, и подняв слегка голову, посмотрел на маленький силуэт. Поняв что это была Эи, он вздохнул слегка, перевернув страничку в книге. — Вы чего не спите, принцесса? — слегка подняв бровь, спросил мужчина, лёжа на спине, слегка облокотившись об ближнюю стенку над кроватью.       Эи протерла глаза, что бы не видеть все размытым и, чуть хныкнув сказала.       — Голова болит...       По её глазам было видно, что она проснулась не пять минут назад, а примерно час. И она зевала и словно сейчас упадёт.       — Ложись ко мне. Сейчас упадёшь же. — и слегка почувствовав неладное. Он слегка убрал книгу в сторону, вставая с кровати. Он знал что у неё будет голова болеть. А комнаты она наверное перепутала. Поняв что она еле как держится от боли на ногах. Он её аккуратно взял на ручки, поцеловав девочку в лоб. Направляясь к кровати, он вместе с ней легли, правда он слегка упёрся спиной к стенке, а девочку положил рядом с собой. Укрывая ту одеялом, он сказал ей. — Я же тебе говорил до этого, что эти конфеты на тебя подействуют иначе.. Вот теперь у тебя головка болит. — и чуть-чуть потрогав её по макушке, он слегка погладил малютку. Нежно проходясь пальцами по прядкам волос, он делал это ради того, чтобы она не противилась и у неё голова не сильно болела. — Попытайся меньше напрягаться ночью, и тогда болеть перестанет. Хорошо?       Уже засыпая, девочка уснула на руке Чжун Ли, держа его за большой палец своей маленькой ладошкой.       Эи просыпалась почти каждый час и, всё время жаловалась что болит голова. Сейчас она спокойно спала, но резко голова стала болеть так, словно сейчас она просто взорвётся. Поэтому она уже не просто проснулась, а заплакала.       — Больноо... — хныкала Эи и, своим уже словно горячим телом, как ядро, прижималась к Чжун Ли, что бы получить охлаждение.       — Может тебе таблеточку дать? — предложил он. Но подумал, и потом добавил. — Хотя.. Да. Думаю стоит, а то такая боль вполне себе не привычна для ребёнка после таких сладостей. — сказал он, и чуть прижал девочку к себе. Отложив уже книгу на соседнюю тумбу, которая была слева от него.       После чего он пока ждал, он чуть поглаживал девочку по спине и иногда по голове. Трогая немного тёплый лоб, и макушку девочки.

***

      Когда Чжун Ли дал ей таблетку, то он положил малышку на грудь и, поглаживал её по голове, что бы она быстрей уснула, пока он уже дочитывал книгу.       Иногда вытерая слезы с девочки. Спустя минут двадцать она заснула. Время было 3:43.       В скором времени заснул и он. Дочитав немного книгу. Он посчитал что уже хватит. И он отложив книжку, тоже вырубился. Пока поглаживал девочку, останавливаясь, засыпая и переставая двигать рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.