ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Мы уже заселились в квартиру и..да, она была красивой, светлой..но не уютной..не было того тепла которого я ощущала в квартире Нугзара.. ... -Никит, давай быстрее, мы опаздываем! - мы немного проспали и я уже опаздывала на роботу, а ещё Никиту в садик нужно отвести.. -я готов. -молодец, всё пошли.. Мы вышли из подъезда и сев в машину я пристегнула Никиту на детское кресло и мы направились в садик.. Попрощавшись с ним я помчалась на роботу так как уже было 9:17, а там нужно быть в девять ровно, а мне туда ещё нужно доехать.. Сегодня важный день так как мы будем с Нугзаром подписывать договор о соединении компаний и о партнёрстве, а я уже опоздала! Припарковав машину я сразу помчалась в офис. Зайдя в него я краем глаза заметила Нугзара..я очень переживала о том, что ему пришлось ждать меня, ведь не люблю когда опаздывают, а тут это сделала я, но видимо переживать не стоило.. Он хорошо проводил время с одной из работниц весело хихикая.. А именно работницей была Меган..она своего не упустит..я уже давно заметила, что если она видит красиво и вдобавок богатого мужчину, то она сразу ложит на него свой глаз.. Чем больше я смотрю на эту парочку тем сильнее колит в груди.. Это..ревность..? мх..причём неимоверная.. Я быстрым шагом пошла в..наш будущий кабинет..до этого он принадлежал лишь мне. Разложив все бумаги я со злости в свою бумагу с просьбами и пожеланиями для совместной работы добавила один пункт.. -ты уже здесь? Чего опоздала? -я не обязана перед вами отчитываться Нугзар Гибадуллин. -мы теперь на вы? -на работе да, а за пределами мы и так почти не пересекаемся. -ладно..Наталья Быкова. - сказав это он выделил мою фамилию..знает же, что она мне не нравиться.. -я внесла один пункт в наш договор..ознакомьтесь.. Я передала ему бумагу. -никаких служебных романов? К чему такая резкость? -это мешает работе, за ней пожалуйста, но в пределах этого здания все становяться лишь сотрудниками. -ясно.. Он как-то странно на меня покосился. -что? -слушайте, а вы случайно меня к Меган не ревнуете? А то такая резкая смена договора..смущает..) -к чему мне вас ревновать..нас с вами связывает лишь Никита и всё..и если вам уж так интересна причина этого пункта, то я просто часто начала ещё давно замечать за некоторыми сотрудниками отклонение от рабочего процесса..и когда появилась такая возможность я в вела этот пункт. Вопросы? -нету. - сказав это он стал подписывать все бумаги. ... Мне было безумно плохо.. Плохо без неё.. Я решил отдалиться от неё и забыть.. Я нашел им квартиру и они съехали вчера.. Дом вернулся в прежнюю среду и вновь перестал казаться мне уютным.. Всё было настолько идеально чисто, аж бесит.. Нет разбросанных игрушек или ещё чего нибудь.. Но я всё же решил всеми силами попытаться забыть её, но это будет сложно ведь нас связывает Никита и мы как не крути будем видеться.. Сегодня мы будем подписывать документы о соединении компаний и..ещё я забыл то, что мы теперь будем видеться ещё и на работе каждый день.. Это убивает меня из нутри.. Я решил прийти пораньше чтоб до приезда своей команды я немного познакомился с её коллективом.. Во время всего знакомства ко мне пристала одна девушка..Меган кажись.. Она выглядела очень вульгарно для работы и манера общения тоже.. Мне было честно сказать просто отвратительно с ней разговаривать, но я всё таки слушал её и иногда "смеялся" с её шуток.. Я всеми силами делал вид, что мне интересно проводить с ней время, но в душе я думал "боже..когда это закончиться" Наташа опаздывала уже на 20 минут.. А если что-то случилось..она пунктуальный человек и не терпит опозданий, а тут.. Через пару минут вскоре я заметил краем глаза её.. Она смотрела на нас и вскоре быстро ушла в кабинет.. Ели как отвязавшись от Меган я пошел за ней. -ты уже здесь? Почему опоздала? -я не обязана перед вами отчитываться Нугзар Гибадуллин. От этого я прибыл в небольшой шок.. -мы теперь на вы? -на работе да, а за пределами мы и так почти не пересекаемся. -ладно..Наталья Быкова. - сказав это я выделив её фамилию ведь знаю, что она ей не нравиться.. -я внесла один пункт в договор.. ознакомьтесь.. Она передала мне бумагу. Я нашел этот пункт и немного был в недопонимании.. -никаких служебных романов? К чему такая резкость? -это мешает работе, за ней пожалуйста, но в пределах этого здания все становяться лишь сотрудниками. -ясно.. Она как-то резко ушла тогда..а может.. -что? -слушайте, а вы случайно меня к Меган не ревнуете? А то такая резкая смена договора..смущает..) - вдруг выпалил я.. -к чему мне вас ревновать..нас с вами связывает лишь Никита и всё..и если вам уж так интересна причина этого пункта, то я просто часто начала ещё давно замечать за некоторыми сотрудниками отклонение от рабочего процесса..и когда появилась такая возможность я ввела этот пункт. Вопросы? -нету. - сказав это я стал подписывать все бумаги попутно размышляя.. 💭всё..Нугзар, хватит надеяться на чудо..она тебя никогда не полюбит ты проебал своё счастье, смирись с этим!💭 Пытался я угомонить свой организм.. Краем глаза я посмотрел на неё.. Она что-то задумчиво писала в блокноте.. Её порядки волос немного спадали ей на лицо, а она изредка их поправляла.. Её настолько прекрасные глаза которые были скрыты за кольцами очков..её не тонкие, но и не пухлые губы..аккуратный носик..да всё в этой женщине было идеально! Я закончил подписывать бумаги и поскорее вышел из кабинета, ведь я больше не в силах смотреть на неё, а не смотреть я не могу..она до жути прекрасна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.