ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 ~Я опять наступаю на те же грабли!~

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё пару дней с того момента.. Ничего нового не произошло, Нугзар всё также относился ко мне с холодом, но..я часто ловила его взгляды на себе и это меня путает ещё больше..если я тебе безразлична чо палиш на меня тогда! Я безумно устала от всего поэтому пока Никита в садике я решила взять отгул и провести день с Дашей..может она, что подскажет.. ... -я ничего не понимаю..зачем тогда в больнице он мне говорил, что хоть до конца своих дней будет вымаливать прощения если..вот так быстро здался.. -я не знаю..возможно я ему просто стала реально безразлична..это я виновата..нужно было сразу плевать на свою гордость, а сейчас..уже ничего не исправить.. -Наташ, не глупи кто, кто, но ты уж точно не в чём не виновата! Лучше вот держи скушай блинчик..я уверена, что всё наладиться.. Говоря это она давала мне только, что ею испечённый блин..я уже хотела откусить кусок как я сразу рванула в ванну.. -Наташа..- она выключила плиту и побежала за мной. Как только я забежала в ванну то меня сразу вырвало.. Даша придержала мне волосы.. Умыв лицо мы пошли обратно на кухню.. -господи как же хреново..не хватало мне ещё того чтобы я отравилась.. -слушай, дорогая моя..вы точно предохранялись.. -точ.. - я задумалась.. - я не помню.. -таак.. -Даша нет..я не могу быть беременной! -я пока в аптеку, а ты ройся в своей памяти и пытайся вспомнить, и если ты окажешься беременной, то я тебе отвечаю я лично оторву ему его.. -не продолжай.. - я всё также была в своих мыслях.. С каждой секундой мне становилось всё страшнее и страшнее.. Я настолько сильно задумалась, что не заметила как пришла Даша.. -держи и иди делай. Я с опаской взяла эту коробку смерти и пошла в ванную.. Зделав всё я села ждать.. Прошла минута..две..пять.. На тесте уже давно есть результат, но мне страшно.. Я даже так сильно не боялась когда 5 лет назад об этом узнала! Всё таки переборов все силы я с закрытыми глазами перевернула тест, и потихоньку стала их открывать.. Тест показал || полоски..сука! -ну нет! С глаз начали идти слёзы.. Всё же выйдя из ванны я пошла на кухню.. -Ну, что та..ох ё маё.. -Даш..это..полный..пиздец! - говорила я с перерывами на всхлипы, а потом и вовсе зарыдала.. Она села рядом со мной на диван немного поглаживая по спине.. -Наташ..не переживай..тебе нельзя нервничать.. -как тут не нервничать?! Я опять наступила на те же грабли! Я опять беременна от человека которому я тебе напомню фиолетово на меня! Господи как так вообще могло произойти..чувствую себя главной героиней какого-то турецкого сериала.. -Наташ..успокойся.. -тебе ещё постоянно возиться со мной приходиться..я ужасная подруга, мать да и вообще самый ужасный человек женского пола на этой планете.. -ну не говори так..ты прекрасная подруга, мама ещё лучше! Как девушка ты тоже прекрасная.. -я зделаю аборт.. -ты..что такое говоришь! Какой аборт.. -обычный.. -Наташ, ты просто на нервах это говоришь..у тебя срок маленький подумай подольше прошу..это может стать главной ошибкой.. -чем больше я буду думать тем больше я буду сомневаться и в конце концов оставлю этого ребёнка! -Наташ, послушай..да трудно..но ты же у меня сильная девочка.. -я устала быть сильной.. ... Сегодня Наташи не было в офисе вообще.. Она последним дни ходила как зомби..мешки под глазами..усталый вид.. Я очень переживаю за неё.. Что же уже опять случилось.. Я безумно хочу быть рядом..помочь ей в том, что у неё случилось.. Всё таки зря я затеял эту всю дичь.. Это только убивает меня полностью..в конце концов я же клялся, что буду с ней и хоть до конца жизни буду вымаливать прощения, а что сейчас? Просто сдаюсь спустя сколько..месяц? Из мыслей меня вывел стук в дверь.. -войдите. -Нугзар Гибадуллин я принесла вам кофе) Меган..боже как же ты меня достала..как только Наташа выйдет на работу сразу обговорю вопрос об твоём увольнении.. -спасибо Меган.. -вы выглядите напряжённым.. - говоря это она начала массировать мне плечи.. Я откинул её руки.. -думаю это не входит в ваши обязанности, вы свободны и да где мой отчёт который я просил ещё час назад? -он уже давно здесь..) - сказав это она расстегнула свою рубашку под которой ничего не было! Я сразу отвернул голову. Прости Наташ, но я не потерплю до твоего прихода. -что вы себе позволяете?! Вы уволены! Это не допустимо! Чтоб через час вашего духу здесь не было! -критин! Лучше бы Крис тут работал он всегда был согласен на всё, и проблем не было! Она подняла свою рубашку и выбежала из кабинета попутно застёгивая её. Крис..о чём она..неужели он изменял Наташе ещё и на работе бок о бок с ней.. ... На следующий день я вернулась на работу. Состояние у меня было ужасным.. Поникший и пустой взгляд..мешки под красными глазами.. Я настолько долго и сильно рыдала вчера, что заметить это можно уже даже сейчас хотя времени прошло очень много.. -Меган принеси мне отчёт за вчера. - сказала я нажав на кнопку, но она не отозвалась.. -Меган? -я уволил её. Сказал только вошедший Нугзар. -почему ты уволил её не обговорив со мной? -я хотел, ну прости уж нагло снимать рубашку под которой ничего нет и пытаться соблазнить не допустимо. Думаю ты бы не была против. -ладно, всё равно хотела её давно уволить так повода не было, я даже рада..только что ты её оттолкнул то? У вас же там что-то было нет? -во первых ты сама же запретила служебные романы, а во-вторых..ты серьёзно думаешь, что я настолько слепой.. -ну не знаю..мало ли.. - во время всего диалога я пыталась отвести взгляд..и не смотреть на него.. -Наташ, что происходит с тобой.. -а что со мной? -не прикидывайся..я же вижу, что что-то случилось.. -💭случилось ещё как случилось и ты в этом виноват! Сегодня же иду на аборт.. 💭 -ничего не случилось, вам показалось) -Наташа я читаю тебя как открытую книгу.. -я не обязана докладывать вам свою личную жизнь.. Меня отвлёк звонок на телефон. -ало? -Наталья Быкова? -Да.. -я ваш гинеколог, вы просили перезвонить вам если найдутся окошки..моя одна клиентка заболела и не сможет прийти на приём. Вы сможете подъехать через два часа? -да, конечно! Я хочу покончить с этим как можно быстрее.. -может подумаешь ещё..Наташ шанс потом забеременеть будет мал.. -мне всё равно! я уже всё решила..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.