ID работы: 13358827

В один день её жизнь повернулась на 180°

Гет
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 146 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он улыбнулся и мы пошли в доль парка.. С приливом алкоголя в крови мы начали разговаривать обо всём.. Мы вспоминали старые времена..то как мы были ещё в команде.. Он мне рассказывал как жил эти 5 лет.. Вообщем полностью всё!.. Я же ему тоже начала рассказывать, что со мной происходило за это время.. То как познакомилась с девочками..то как заканчивала универ и как познакомилась со своим бывшим мужем.. Такими темпами мы дошли до дома.. Зайдя в квартиру я сразу направилась в душ.. Зайдя в кабинку я встала под тёплые струйки воды которые немного трезвели мой организм.. Я задумалась о сегодняшнем дне и..видимо настолько сильно погрязнув в своих мыслях я не заметила как кто-то зашёл в ванную.. Поняла я это только тогда когда почувствовала руки у себя на талии.. -ты, что тут делаешь? - мысленно я понимала, что сейчас происходит и не будь я пьяна то сейчас бы оттолкнула его! Но..до сих пор этого не зделала.. Видимо алкоголь повлиял на мой разум и поднял мои тайные желания выше принципов.. -я..ничего..просто помолчи.. Он не разворачивая меня к себе стал покрывать мои шею поцелуями.. Я развернулась и теперь смотрела в его глаза.. Голос внутри говорил мне "Что ты делаешь, дура!" "Остановись!" "Завтра пожалеешь!" Но я слишком долго скрывала свои чувства до такой степени, что сейчас мне было всё равно на всё.. Он приблизился к моим губам и сомкнув их в поцелуе стал постепенно углублять его.. ... Проснувшись и немного повернув голову первое, что я увидела это Нугзара сидящего в телефоне..фак! Только сейчас я вспомнила, что было между нами..и ещё поняла, что лежу на его плече.. -проснулась.. -мг.. -закрыв обратно глаза я начала быстро раздумывать как свалить и не выпалить чего не надо! -ты даже не будешь меня бить?.. -почему я должна тебя бить..? -ну..если у тебя не отшибло память то ты помнишь, что между нами было.. -было и было, всё равно это ничего не значит..тем более мы были пьяны.. - говорила я попутно садясь задом к нему на кровать паралельно одеваясь.. -прям совсем ничего.. -да..ничего. -ты же любишь меня.. - вдруг выпалил он после секундной паузы.. -нет, с чего ты взял..уже давно нет. - Ложь. -врёшь.. -нет, Нугзар..нет..между нами даже ничего не было чтобы что-то возвращать..я когда-то тебя любила, но сейчас от этого ничего не осталось. - сказав это я окончательно одевшись вышла из комнаты. -💭Наглая ложь..я очень сильно люблю тебя, и с каждым днём влюбляюсь всё сильней..но мне безумно страшно от того, что ты настолько близко..прости меня Нугзар..💭 ... -что ты сделала!? Мы с Дашей сидели в кафе в котором часто кушали.. Чем оно было удобно это тем, что здесь есть детский уголок и ты можешь спокойно покушать либо же просто провести время со своими друзьям пока дети играют в игровой зоне. -ты не ослышалась.. -господи, как?! Наташ, как вы переспали.. -я не знаю! Всё так быстро произошло и..тем более алкоголь повлиял..и вообще это частично ты виновата! Я так и знала, что, что-то случиться и не нужно нам оставаться наедине.. -ты на меня вину не перекидывай..я хотела чтоб вы просто погуляли, поговорили и разъяснили всё в нормальной обстановке! -рассговор сначало не клеился..потом я поняла, что опоздала на встречу, а потом как оказалось, что Нугзар и есть мой партнёр по бизнесу..мы зашли в кафе чтобы обговорить детали и выпили.. -ох Наташа, Наташа..вы хоть предохранялись..? -к чему вопрос.. -а что? Зделает тебе ребёнка и сбежит на 5 лет, у него опыт в этом есть! -ну не язви..и так тошно.. -ладно..что планируешь делать.. -не знаю..я вообще пересекаться с ним не хочу, а сделать это нереально потому, что мы с ним мало того, что живём вместе! Так ещё и на работе от него теперь не скроешься..надо срочно искать квартиру.. -слушай Наташ..я дам тебе совет, а прислушиваться к нему или нет уже решать тебе..я понимаю, что ты боишься доверять парням, но..ты же сама видишь как он из кожи вон лезет чтобы ты простила его..он хорошо ладит с Никитой, и он сам в Нугзаре души не чает раз так быстро доверился..Никите нужен такой отец, а тебе такой заботливый парень которого между прочем ты любишь! Но просто боишься своих чувств.. хватит бояться.. -Даш..всё так сложно.. -Наташ..всё намного проще чем ты думаешь..просто посмотри на ситуацию не головой..переступи через гордость и принципы..счастье буквально смотрит тебе в глаза, а ты этого не видишь.. -когда ты успела пройти курсы психолога.. -аха) для тебя хоть звезду с неба) Я непроизвольно улыбнулась и вздохнув ответила ей то, что далось мне очень трудно.. -ладно..я попробую, но сама навязываться не буду..просто в следующий раз когда он захочет вновь наладить контакт я пойду ему на встречу.. -а вот это правельно..) ... Она оделась и вышла из комнаты.. ~нет, Нугзар..нет..между нами даже ничего не было чтобы что-то возвращать..я когда-то тебя и любила, но сейчас от этого ничего не осталось..~ Я всё также лежал на кровати и у меня в голове крутились её слова.. Может я и вправду для неё стал пустым местом.. Может я и вправду сильно навязываюсь и кроме Никиты у нас нет ничего общего.. Наташа сняла свои розовые очки 5 лет назад, а мне видимо пора их снять лишь сейчас..она давно меня не любит и не полюбит уже никогда..с этим пора смириться Нугзар.. Говорил мне мой внутренний голос и..я впервые его послушаю.. ... Прошло пару дней и..Нугзар как-то отдалился от меня.. Он всё также принимал участие в воспитании Никиты и разговаривал со мной лишь при нём.. Когда мы одни, то можем перекинуться лишь парой слов.. А вчерашняя ситуация вообще меня добила.. Он сам нашёл мне квартиру..просто подошёл и сказал, что нашёл хороший вариант для нас с Никитой, ведь она не далеко и от садика и от работы.. Сегодня мы туда переезжаем и скажу честно мне трудно покидать эти стены, а Никите тем более..он тысячу раз спрашивал меня почему мы уехали и не бросил ли нас папа опять.. Я попыталась ему объяснить то, что он нас не бросил, а если быть точнее..его не бросил..на меня видимо ему стало фиолетово..и вроде бы почему же ты не рада Наташенька..ты же так хотела чтоб он не сближался с тобой.. Буквально пару недель назад я была бы этому рада..но не сейчас..почему ты отдалился лишь тогда когда я захотела сблизиться и попробовать пересилить себя и..дать нам шанс..молодец, ты просто супер, умница Наташа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.