ID работы: 13358681

Прыжок в бездну.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— ……… ? Парень нахмурился и приподнял бровь. На его лице застыл немой вопрос. Ом открыл рот, пытаясь сказать хоть что-то, но вместо этого только хватал ртом воздух, не издавая ни единого звука. Голова итак плохо работала, а вид человека, стоящего напротив не только вводил в ступор, а сбивал с ног в буквальном смысле… Нанон стоял перед ним в одних шортах на голое тело. Это было очевидно так как резинка шорт сползла неприлично низко и оголяла уже полоски мышщ, ведущих к паху. — Перт… Не видел Перта? Он не у тебя? — он выдал первое, что пришло в голову. Полнейший бред, сам понимал прекрасно, ведь Перт давно спал в их комнате, но в голове вдруг образовалась какая-то звенящая пустота и мозг отказывался генерировать адекватные мысли. Да и что он мог сказать? Зачем пришёл к нему? Сам не понимал… И не мог объяснить это даже себе самому. Парень все так же вопросительно на него смотрел, но уже с усмешкой. Ом нервно сглотнул и облизнул пересохшие губы. Его взгляд скользил по голой коже Нанона, но он заставил себя посмотреть ему в глаза. — На самом деле я просто хотел… Но он не успел договорить. Чужая рука быстро схватила его за шею и потянула на себя, затаскивая в комнату. Он почувствовал как их тела ударились друг о друга. Было даже немного больно… Но он не обратил на это внимание. Его обдало жаром и волна возбуждения пробежала с головы до ног. Это всё чего он хотел. Он мечтал об этом каждый божий день… Нет. Это даже больше того о чем он мечтал. Он хотел хотя бы просто прикоснуться к нему. Хотя бы коснуться его плеча или руки, а оказался в плену его грубых объятий, от которых прошибало, как током и лишало рассудка. Нанон одной рукой держал его за шею, а другой захлопнул дверь с громким звуком и тут же прижался всем телом, наступая на Ома буквально вдавив его в эту самую дверь. От него пахло смесью алкоголя и любимого парфюма с сандалом. Сладость и горечь ударила в нос Ома. 《Забавно….》- успел подумать он. 《Прямо как мои чувства сейчас…》 Но все мысли растворились как по волшебству как только он почувствовал вкус губ, накрывших влажным, требовательным поцелуем его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.