ID работы: 13358681

Прыжок в бездну.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя у закрытой двери в холле отеля, он чувствовал как ноги подкашивались... То-ли от количества выпитого, то-ли от волнения — это уже было не важно. Всё, что он мог, это упираться одной рукой о стену, а другой — судорожно тереть уголки глаз, пытаясь увидеть перед собой если не другую реальность, то хотя-бы обнаружить себя не в этом месте. 《 Что я здесь делаю? Какого чёрта я вообще забыл у его номера? 》- мысли путались в голве, опережая одна другую и превращались в один сплошной гул, давящий на виски и вызывающий головную боль. Отовсюду разносились смех… крики… какая-то музыка… это дико давило на его уже без того оголенные нервы и злость накатывала волнами, вызывая желание разнести здесь всё, выбить каждую дверь и заткнуть каждого веселящегося человека за ней. Только из номера у которого он стоял, как вкопаный не доносилось ни звука. 《 Он там? Уже уснул? 》. Перед глазами поплыли неприятные картинки, освежая воспоминания о прошедшей вечеринке…. Он начал судорожно трясти головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей. 《Так не пойдёт. Ничего хорошего не выйдет, если продолжать накручивать себя. Вся надежда на примирение или хотя бы спокойный диалог разрушиться с первым моим словом. Этот парень не сделал ничего плохого. Просто отлично провел время со своими друзьями, танцуя и обнимая каждого, кто попадется на его пути. Просто не удостоил меня даже парой дружелюбных фраз. Просто ему снова было хорошо без меня. 》 Он прикоснулся головой к прохладной двери и стал медленно и едва слышно стучать о неё лбом. 《 Соберись. Соберись… Соберись! 》 Ом ,почувствовал что его рука предательски задрожала. Трясущиеся пальцы едва удалось сжать в кулак. Он легко замахнулся, но вместо двери больно ударил себя в лоб. 《 Трус… Конченый придурок. 》- подумал он. В то же мгновение дверь сама распахнулась перед ним, и его взору предстал полуголый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.