ID работы: 13358681

Прыжок в бездну.

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ом глубоко вдохнул горячий воздух между ними и шумно выдохнул, через рот, медленно размыкая поцелуй. Его нижняя губа, будто не хотела отпускать губы Нона и прилипла, как к какому-то сладкому леденцу, тягуче отлипая и усиливая уже давящее возбуждение. Казалось, тысячи фейерверков взорвались в его груди в одно мгновение и выжгли искрами все сомнения и страхи… Он обхватил ладонями лицо Нанона и медленно начал сводить пальцы к затылку, перебирая короткие, мягкие волосы. Парень в ответ обвил его шею своими руками и крепко обнял ими голову Ома. Он приблизил своё лицо к его левому уху и прошептал, задевая нежную кожу на мочке: — Всё ещё хочешь, чтобы я не лез в твои дела? Я закончу это прямо сейчас, только скажи… Но Ом уже не слышал ничего. Только звон в ушах и желание полностью обладать человеком, в чьих наглых руках он оказался сейчас, наполняли всё его существо. Он был готов сказать что угодно… сделать что угодно… лишь бы этот человек, так умело играющий на всех струнах его тела и души не останавливался ни на минуту. — Я хочу, чтобы ты засунул как можно глубже, друг… — хрипло прошептал Ом в ответ, оттолкнув голову Нона своей щекой и наклонился к его шее. — Засунул… свою любопытный нос. Он проговорил это покрывая жадными поцелуями шею золотисто-янтарного цвета, что пьяняще манила своим изгибом мышщ, ведущих к ключицам и резко впился в неё зубами… Ом знал, что это было больно, знал что оставит след, но не мог поделать ничего со страстью, которая снесла ему крышу и просто следовал своим инстинктам. — Чеееерт! — Нанон почти простонал хриплым голосом, но почувствовал, как горячий, мокрый язык Ома последовал сразу за укусом и уже сам потерял над собой контроль… Из его рта на этот раз вылетел уже другой — громкий, грязный стон… Он схватил парня за широкие плечи, сжал их и стал давить, заставляя его спускаться вниз перед собой… — Продолжай, чёртов ублюдок…. Нон посмотрел на него сверху вниз и нагло улыбнулся закусив нижнюю губу. — Я засуну кое-что получше своего носа ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.