ID работы: 13358286

Литературный клуб

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Перемены в жизни Фигуры.

Настройки текста
Примечания:
— Путеводный Свет..? Приятно познакомиться.. наверное.. я Фигура,- парень протянул руку для пожатия, но вдруг за нее схватился кто-то другой. — Я очень рад знакомству! Мое имя - Сик. Ты такой хорошенький, у тебя есть кто-нибудь? - спросил этот странный парень. Фигура снова смутился. Этот мальчишка тоже был чуть ниже него, абсолютно все тут были ниже.. Но один из них сильно бросался в глаза. — А это кто? Он точно нашего возраста? - спросил Фигура у Гид. — А... Да, конечно, будь он младше, и тем более из начальной школы, меня бы давным-давно посадили, - сказала девушка с усмешкой, ей очень нравилось смущать новенького, он выглядел довольно мило. Но вдруг их разговор кто-то перебил. — Сор что перебиваю, но ты че-та замятый, у тя все норм? - сказал какой-то странный тип, Фигуре показалась неприятной его манера общения. — Да.. Все в порядке. - и вновь Фигура повернулся к Путеводному Свету: — Это кто? Гид посмотрела на того типа неодобрительным взглядом, от чего тот сразу вернулся туда, где и сидел. — А, это Глаза, он немного странный парень, но вполне надёжный. Недолго думая, Фигура снова осмотрел комнату. Тут лежали разные книги, видимо чтобы учителя не раскрыли их; какие-то.. презервативы?! Это было весьма.. ожидаемо, раз в этом клубе такое творится. Окна были скрыты плотными шторами. Обычно в школах висели жалюзи, но похоже, эти "полотна" куплены на свои деньги специально для этого кабинета. Так же тут находилось огромное количество шкафов на замке, остается лишь догадываться, что скрывается внутри.. — Так, я уже знаю Гид, Сика, Глаза, осталось познакомиться с остальными, - подумал Фигура Он начал робко подходить к остальным мальчикам и спрашивать их имена. Того, низкорослого типа, зовут Скритч, так же тут есть здоровяк Раш, который, по всей видимости, не настолько хорошо следил за собой, но и не был слишком неопрятным, а рядом с ним сидел почти всегда сонный Амбуш. — К сожалению, у нас сегодня отсутствуют Халт и моя любимая Кьюр.. Без нее так скучно, но хотя бы малыш Скритч может меня утееешить,- Путеводный Свет ласково протянула последнее слово, оглядев Скритча лукавым взглядом, будто он ее маленький сынок, который все так же нуждается в материнской любви. — Гид, а ты случайно не забыла об обряде посвящения? - спросил Сик. —Ох, что ты, мой дорогой, как я могу забыть об этом.. - промолвила девушка, как будто опечаленная чем-то, взяв презерватив со стола. — Так, котик, чтобы стать полным членом нашего клуба, тебе нужно пройти обряд, задача которого состоит в том, чтобы переспать с кем-нибудь из присутствующих, - Свет протянула Фигуре презерватив, поставив парня в неловкое положение. — Н-нет! Я не могу этого сделать, это слишком для меня, я не способен на такое.. - смущенно пробормотал Фигура, путаясь в словах. — Даже со мной? - обеспокоенно спросил Сик, подойдя к новенькому вплотную. Тот начал пятиться назад, в конечном итоге уперевшись в стену. — Знаешь, меня это очень расстраивает, ведь ты такой красивый и стройный, очки придают тебе более серьезный вид. Это очень меня заводит.. - говорил Сик, подходя все ближе, что лишь еще сильнее вгоняло Фигуру в краску. — Но я не стану тебя заставлять. Решай сам, что для тебя лучше, - снова сказал Сик, звонко рассмеявшись, - Ты такой милый, когда смущаешься! Правда поверил, что я сейчас домогаться до тебя буду? Ты само очарование. Фигура выдохнул с облегчением, ему понадобилось несколько секунд, чтобы опомниться. Переведя взгляд на девушку, он переспросил: —Тоесть... мне надо с кем то из них переспать, чтобы стать членом клуба? - Фигура немного задумался, - Зачем я сюда пришел.. — Да, просто переспи с кем-нибудь. Тогда ты станешь частью нашей "небольшой семьи",- ответила Путеводный Свет, доброжелательно улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.