ID работы: 13358286

Литературный клуб

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
— А знаете.. У меня появились срочные д-дела, прошу меня простить, - промямлил себе под нос Фигура и быстро схватил свои вещи. Он бежал как можно быстрее, сердце бешенно колотилось, зачем он туда полез. Через некоторое время парнишка оказался у дома, а впоследствии - на лестничной площадке, рядом со своей квартирой. Дверь, как обычно никто не открыл, родители всегда на работе, это очень огорчало парня, но он понимал, что без этого никак, иначе бизнес обоих опекунов обрушится. Фигура достал ключи, повернул замок и наконец-тр зашел в любимый дом. — Дом, милый дом, - подумал он и снял обувь. Закинув портфель на стул, мальчишка упал на кровать и начал думать о том, что делать дальше. Неужели ему придется все-таки переспать с кем-то из них? Это невозможно, зачем ему это делать, все равно в этом клубе нет никакой пользы.. только "грязные" развлечения для озабоченных. Но его мучал еще один вопрос - почему этим всем управляет такая хорошая девушка? Как она смогла "подчинить" себе всех этих парней, почему они даже лишний раз двинуться бояться? — Похоже, мне стоит отвлечься.. пойду почитаю, - парень быстро встал и направился в свою собственную библиотеку, она занимала отдельную комнату и состояла из огромного количества разнообразных книг. Он сам все расставлял, сам все подписывал и сам за ними следил, это его "маленький мир". Фигура дошел до своего кабинета и достал с верхней полки недавно купленную книгу, которую несколько месяцев хотел прочесть. И вот, наконец наш книголюб сел за стол, начав читать. Сама книга была не очень тяжелой, как раз для того, чтобы немного расслабится и собрать мысли в кучу. Но вдруг в дверь кто-то позвонил. — Да кто это.. - Фигура медленно встал из-за стола и осторожным шагом направился к входной двери. Немного собравшись и приведя свою прическу в порядок, он посмотрел в глазок и.. Боже мой, это же Сик! Что он тут делает, черт побери! Фигура приоткрыл дверь и Сик тут же вошел. — Ого-о-о! Я не знал, что у тебя такой большой дом, как ты с уборкой справляешься? - протянул брюнет, немного ухмыляясь. — Мои родители нанимают уборщиц, пока я в школе, но вот.. Какого хрена ты тут делаешь? - Фигура немного разозлился, он всегда злился, когда его отвлекают от чтения, и тем более такая особа. — Эй, не будь таким грубым, котенок, я всего-лишь захотел прийти к тебе в гости, потому что дома никто не ждет, - парень немного приуныл, он и правда не хотел, чтобы Фигура злился. — Ладно, заходи, но только не мешай мне читать. А еще сними свою обувь, - парень закрыл дверь за Сиком и снова ушел в библиотеку, дабы отвлечься от этого типа. — Ого, у тебя тут нихуевенькая такая библиотека, сразу видно, настоящий книжный червь. Теперь неудивительно, что ты решил вступить в литературный клуб, - сказал Сик снова ухмыляясь. — Да.. Библиотека и правда большая, и у каждой купленной книги своя история, - тут Фигура поднялся со своего места, встав около стола. Он следил, чтобы брюнет не тронул ничего лишнего. — Оу-у, а это что за книга такая? - Сик схватил книгу и начал листать странички. — Эй, положи на место! - Фигура подбежал к нему и попытался отобрать свое "сокровище". — Не отдам, а то что, задавишь меня словами? Ну попробуй, - выкрикнул Сик, звонко рассмеявшись, —Ты такой милый, когда злишься. Вдруг на лице Фигуры неожиданно появился румянец. — П-просто отдай мне книгу или положи ее туда, откуда взял, - "книжный червь" быстро отстранился и снова встал у своего стола, наблюдая за тем, что делает Сик. — Но знаешь, - прошептал гость, — я не только за этим пришел к тебе, - мальчишка, убрав книгу куда подальше, подходил к Фигуре все ближе и ближе. — З-зачем ты ещë мог ко мне прийти? Что тебе нужно? - смутившийся парень стал перебирать всевозможные варианты в голове. — А вот за этим, - Сик подошел к Фигуре вплотную. Его руки оказались прямо на груди книголюба. Брюнет нежно толкнул его, чтобы тот сел на стол. — Ты мне очень понравился, да и задание Гид тебе такое дала.. - Сик погладил Фигуру по шее, посмеявшись. Его бархатный смех сводил с ума. — Ч-ч-что ты делаешь?! Только не сейчас.. Я совсем не готов, - Фигура тараторил очень невнятно, его лицо стало таким же красным, как помидор. — Тебе не нужно переживать, я не наврежу, - после этих слов Сик, поддавшись вперед, поцеловал Фигуру в его мягкие губы. Отстранившись, он прошептал: "Тебе стоит расслабиться, иначе будет хуже". Брюнет поцеловал того в шею, лишь сильнее прижавшись ко второму. — Точно н-не больно..? - дрожащим голосом спросил Фигура, еще больше краснея. — Точно. - произнес Сик с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.