ID работы: 13358286

Литературный клуб

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с клубом.

Настройки текста
Фигура сидел в классе. Он недавно перешëл в новую школу из-за проблем в старой, конечно.. это долгая история, но как хорошо, что все обошлось и больше его ничего особо не беспокоит, это делало парня немного счастливее, чем раньше. Был урок алгебры, за окном светило солнце, пели птицы. Скоро конец учебного года, поэтому над учебой можно не так сильно заморачиваться, тем более Фигура очень начитанный и учился просто великолепно, родители могут гордится. — Мм.. когда там звонок, все равно мы эту тему проходили в старой школе пару месяцев назад.. Эта школа кажется сильно отстает - подумал Фигура. Он повернул голову и посмотрел в окно. Там бегали дети, у которых кончились уроки, они что-то кричали, наверное, играли в какую-нибудь игру. Это немного развеяло скуку парня, но вдруг на него обратила внимание учительница. — Так, Фигура, то, что ты новенький не дает право не слушать меня, тем более это новая и очень важная тема, и я не думаю, что она тебе не нужна. - сказала она. Книголюб немного покраснел - его никогда ни за что не упрекали учителя, но все-таки это новая школа, так что подобное было ожидаемо.. — И еще, останься после урока, мне надо кое-что тебе рассказать. - вновь заговорила учительница. — Х-хорошо.. Марина Ивановна, извините. И наконец-то, через 20 минут, закончился самый скучный урок в его жизни. Казалось, будто он длился вечность. Мальчик подошел к Марине Ивановне. — А что вы хотели мне рассказать? - спросил он. — Так-так, у нас в школе есть разные клубы, они все обязательные, и меня попросили дать тебе заполнить бланк. - проговорила женщина и дала парню листочек с клубами, где надо было написать увлечения, хобби и выбрать подходящий тому клуб. Он вписал нужное в строки и начал бегать глазами по перечисленным в бланке клубам. — Спортивный, музыкальный, художественный.. Так, все не то.. - думал Фигура, просматривая список. И тут ему в глаза врезается литератуный клуб. Он обожал читать и хотел найти людей, разделяющих подобное времяпрепровождение. Фигура поставил галочку там, где нужно, и отдал учителю. — Дак значит литературный.. Читать любишь? - спросила она Мальчик кивнул головой, улыбнувшись. — Тогда теперь ты состоишь в этом клубе, его глава Путеводный Свет, она прилежная девочка и с ней легко найти общий язык. Кабинет номер 100, - сказала учительница и отправила парня в клуб. Он шел, осматриваясь по сторонам и боясь потеряться в школе. Фигура все-таки новенький и плохо ее знает. И вот, наконец найдя нужный кабинет, парень тихо постучался и легонько открыл дверь, но то, что там происходило вогнало его в краску.. Несколько парней обнимались друг с другом, а посреди всего этого сидела красивая девушка. Она была довольно миниатюрная, однако ее строгий образ выдавал статус девушки сам за себя. Волосы Путеводного Света показались Фигуре похожими на шелк, такие же блестящие и пышные. Мальчик быстро закрыл дверь и отвернулся, его чувства смешались. Неужели он ошибся дверью? Этого не может быть. Но вдруг его схватили за плечи и потащили в этот ад. Запах тут стоял странный и приторный, похожий на чьи-то фруктовые духи. Фигура не посмел открыть глаза, он был слишком смущен, и его глаза слезились от резкого аромата. — Малыш, ты же новый член клуба, так? Ученики просто так сюда не заходят.. - произнесла девушка, будто насмехаясь над Фигурой, это заставило его краснеть еще больше. — Ну же, открой глазки, тут нечего бояться, это самый обычный клуб. - Снова сказала она, удерживая парня за плечи. Фигура приоткрыл глаза - перед его лицом стояла девушка, лукаво улыбаясь, смотря на парня, будто мама, которая только что привела ребенка в первый класс. — Ну вот, котик, уже хорошо. Ты такой стесняшка, это безумно мило, мне нравятся такие парни. -вновь сказала лидер клуба, слегка усмехнувшись. Парень осмотрел комнату. Все остальные успокоились и стояли, как ни в чем не бывало, рассматривая новенького. Это немного напрягало. — М-мне кажется, я дверью ошибся... Пойду поищу свой клуб. - Фигура был все еще ужасно смущен, это мешало нормально проговаривать слова. — О нет, родной, все так. Это и есть тот самый книжный клуб, в который ты, по всей видимости, хотел попасть, но.. это немного другое место. - загадочно сказала эта "страшная женщина". Вдруг она резко схватила Фигуру за галстук и притянула к себе. — Но если ты расскажешь кому-либо из учителей про то, что творится в этом месте.. Я лично придумаю тебе наказание, которое сотрет твою репутацию хорошего мальчика в порошок. - после этих слов лидер отпустила галстук своего нового "подопечного". —Ну, а так, добро пожаловать в клуб, малыш, меня зовут Путеводный Свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.