ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и, снова, Пожиратели…

Настройки текста
Гарри уныло брел по лесной тропинке. Перед ним маячили спины сутулившихся Рона и Гермионы, а в спину дышали прихвостни Волдеморта. Эх, надо же было так расслабиться, что бы попасться этим крокозябрам прямо в руки… Но… Да, да! Всегда и везде есть маленькое «но», которое сегодня может оказаться на стороне Гарри. - Рон, - прошептал он едва слышно. Но, оказывается, его друг обладал не только прекрасным аппетитом, но и великолепным слухом. Гарри заметил даже, как шевельнулось ухо рыжика… - Впереди ежевика. Будем проходить, сигайте с Герм туда, как продеретесь, аппарируйте. Встретимся в доме Дурслей… Рон ни одним движением не показал, понял ли он Гарри, но тому этого и не требовалось. Сбегут, однозначно. А это просто прекрасно. Сам за себя Гарри постоит уж как нибудь…. Так и вышло. Как только тропинка потянулась вдоль непролазных на первый взгляд кустов, Рон схватил Гермиону за руку и вдвоем они скатились в кусты. Самые беспокойные Пожиратели рванули было за ними, но сумасшедшее переплетение колючих веток быстро охладило их пыл. Пальнув несколькими заклинаниями в бурелом, они вернулись на тропу. - Яксли! Чтоб тебе взрывопотама родить! - Взвыл Малфой-старший, обнаружив отсутствие на тропе, еще и Гарри. – Ты куда смотрел? Пикси тебе в глотку, куда пацан смылся? - Вон он! – Завопил как резаный Драко, указывая куда-то в лес. – За мной! Он рванулся вперед, пробежал метров сто и вдруг рухнул как подкошенный. - А-а-а-а-а…. Я ногу сломал!!! Я умираю!!! - Сынок, Драко, что нам делать?- Люциус рухнул рядом с ним на колени. - Папа здесь! - Догоните его… - Драко закатил глаза к небу. – Оставьте меня здесь…. Оставьте немного воды…. И пару пакетиков чипсов…. Я как нибудь доползу до мэнора…. Люциус всхлипнул, вытирая ручей скупых мужских слез. - Да сынок, я теперь вижу, что ты вырос… Долохов, стоявший рядом, едва заметно покачал головой. Метрах в пятистах от них, виднелись крыши поместья Малфоев. Люциус совсем, что ли ослеп? Громко топая, пугая до полусмерти всю лесную живность, Пожиратели бросились в ту сторону, куда указывал Драко. А он сам полежал еще немного, пока последний из них не скрылся из вида, затем сел и задрав голову вверх неожиданно сказал: - Спускайся, они ушли…. С дерева неслышно соскользнул Гарри. - Ну, ты Драко и артист!- рассмеялся парень. – Оставьте мне немного воды…. Я доползу…. Ну ладно, я погнал. Еще куча дел предстоит…. - Ты с ними разберешься? – спросил Драко. - Конечно! - Поклянись магией, что никого не убьешь! - Я что маньяк? Никого убивать не буду, всего лишь выведу из строя. Зачем мне лишняя кровь? - Ладно. Смотри, ты обещал… И Драко повернулся и пошел к мэнору. - Эй, Драко! - Чего? - Ты же вроде ногу сломал? Сердито сплюнув, блондин захромал домой…. ****** Пожиратели вернулись глубокой ночью. Гарри не обманул, все были живы. Вот только каждый, так или иначе, пострадал. Розье например, ковылял на пяточках. А как еще-то, если разогнавшись, он влетел обеими ногами в ямки, в которые были воткнуты острые колышки? Беллатрис Лестрейндж напоминала поросенка в парике, настолько ее лицо и шея были опухшими. Да уж, когда на голову падает осиное гнездо, его хозяева очень сильно сердятся…. Долохов щеголял повязкой на всю голову и небольшим заиканием. Это хорошо что небольшим, видимо Гарри хорошо рассчитал вес пня рухнувшего русскому на голову. Макнейра вообще в мэнор не пустили, по причине того, что он как и Розье нарвался на яму. Только не с кольями, а с …. Короче, с чем-то очень дурно пахнущим. Фенрир Сивый, не пошел в мэнор сам. Сейчас он сидел в волчьем облике на берегу озерца, опустив пятую точку в воду и жалобно скуля. Этот проклятый мальчишка установил самострел заряженный солью и оборотень налетел на веревочку тянувшуюся к стволу. Один Люциус внешне выглядел не пострадавшим. Только почему-то он постоянно почесывал нижнюю половину тела. Драко умудрился услышать его разговор с Долоховым… - Люц, хватит ныть! Муравейник в штанах это тебе не пнем по башке! Я же говорил, что с этим пацаном лучше не связываться! - Тони, я-то, откуда знал? Лорд ведь приказал его поймать! - Мало ли что он приказал! Он тебе прикажет с астрономической башни в Хогвартсе сигануть, ты и побежишь? Даже шнурки не погладишь? - А я что, виноват, что у меня болевой порог слабый? Я от боли сразу писать хочу! - Это тебе еще повезло, что я успел со Снейпом связаться. Он как только мне настоящую фамилию его назвал, я вас сразу уволок. Муравейником бы ты не отделался…. - Ничего не понимаю…. Так он не Поттер? - Почти. Его американец один усыновил. А он о-о-о-о….. - Долохов скривился. - Маггл? - презрительно фыркнул Люциус. - Маггл, маггл…. Только ему магия нафиг не нужна. Ты на досуге поинтересуйся, кто такой Джон Рэмбо. А пацан, теперь Гарри Рэмбо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.