ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри идет…. Куда-то идет.

Настройки текста
Утро выдалось шикарным. На улице заметно припекало, несмотря на начавшуюся осень. С оглушительным зевком, Рон Уизли потянулся так, что захрустели косточки. В комнате никого из соседей уже не было, поэтому Рон быстро выскочил из спальни в гостиную, надеясь кого-то из ребят найти там. Вообще-то, ему нужна была Гермиона, потому как эссе по ЗОТИ все еще не было написано, но в прекрасное субботнее утро не хочется думать о всяких жутких превратностях судьбы, вроде учебы… В гостиной было пусто, в основном народ еще отсыпался. Зато на столике сиротливо лежала записка Гермионы… «… Рон, мы ушли с Гарри, если хочешь, можешь присоединиться. Направление,- к озеру…» Сокрушенно покачав головой, рыжик быстро оделся и кинулся вдогонку. ***** - В голове моей крестражик, да-да-да! Но скажу вам откровенно, это просто ерунда! Ведь пока там есть крестражик, Волди если лопнет даже, не захочет меня грохнуть никог-да! Да! - Радостные мальчишеские вопли оглашали берега Черного озера. Гарри Поттер , гордо задрав голову весело шагал вперед, даже не оглядываясь на группку ребят тащивщихся сзади. Гермиона как и Гарри была увлечена походом и шагала рядом с ним, даже время от времени попадая в ногу. Невилл Долгопупс пыхтел и сопел, стараясь не отставать. Про себя мальчишка думал, какого лешего его понесло за этими сумасшедшими? Третьим спутником ребят, как ни странно оказался… Драко Малфой. Блондин так-же как и Невилл не мог понять какие нечистые силы подорвали его с таких уютных слизеринских подземелий и закинули строго перпендикулярно курсу следования этого ненормального Поттера. И ведь, самое странное, он пристроился вместе с ними, хотя Поттер этого даже не заметил. Ну, или…. Сделал вид что не заметил. - Гарри, - Невилл все-таки не выдержал. - А куда мы идем? - В гости!- не поворачивая головы, ответил Поттер. – Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм, глядишь и снова утро! - В гости? – Невилл обрадовано остановился. – А к кому? - К тебе! – Гарри резко развернулся. – Мы пойдем в гости к тебе! - Но… Гарри, мы же живем в одной комнате! - Да, незадача… -протянул Поттер. – Получится что мы не идем в гости, а идем домой. Тфогда мы пойдем… - взгляд его остановился на Гермионе… - А мальчикам в спальню девочек нельзя! – быстро ответила та. - Да… Тогда мы пойдем к Малфою! - вскинулся было Гарри, но тут же остановился. - Нет, тогда получится, Малфой не идет в гости…. Придумал! Мы пойдем к Хагриду! Решив куда идти, они двинулись в другом направлении. По пути их нагнал запыхавшийся Рон. Гарри все так же пер впереди, сочиняя очередную кричалку, как вдруг резко остановился. Ребята, не успев затормозить, налетели на него, и чуть было не образовали кучу малу. - Гарри, что случилось? – спросил Рон, пытаясь выбраться из под навалившегося на него Невилла. - Нора. – Гарри указал пальцем на круглое, довольно большое отверстие в земле. – Это нора. А нора, это… - Нора, это наш дом! - фыркнул Рон. - Не… Нора, это могут быть дикие пчелы! А пчелы, это мед! Хочу меду! - Гарри, подожди! – Гермиона, заметив у норы скелетик какого-то мелкого животного попыталась схватить Поттера за шиворот, но тот ловко вывернулся и пролез в дыру. Какое-то время его не было слышно, но вдруг послышалась отборная ругань и из норы вылез встрепанный и перепуганный Гарри. - Валим! – он потянул за собой удивленных друзей. – Быстрее! - Там пчелы? – ничего умнее Гермионе в голову не пришло. - Хуже! Гигантские пауки! - Шо? – Рон позеленел и вприпрыжку понесся впереди всех. Остальные тоже, не стали долго раздумывать. Поход в гости откладывался….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.