ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Письмо Драко Малфоя отцу 4.

Настройки текста
Папа здравствуй! Вот я и стал студентом Хогвартса. Конечно, здесь не так как дома, но как-нибудь переживем. С Гарри Поттером познакомиться мне не удалось. А он точно должен был ехать? Просто из всех первокурсников, был только один Гарри, но фамилия у него была другая. По-моему, какая-то русская. Только у них, фамилии этакие заковыристые… С этим мальчиком мы познакомились и, несмотря на то, что он уже подружился с рыжим Уизли и какой-то магглорожденной девчонкой, наверное тоже подружились. А еще, он очень меня удивил. Знаешь папа, мне кажется, мы зря считаем магглов глупыми и ни к чему не приспособленными. Оказывается, они очень даже способные… Когда я начал доказывать, насколько наш мир интереснее, он только вздохнул, и согласился поспорить. Когда я показал ему сумку с расширением пространства, в которую я сложил все свои вещи и учебные пособия, он с улыбкой достал из под скамьи небольшой черный чемоданчик, который назвал «дипломат». Открыл его, и достал столик и несколько стульев. Когда он брал их в руки, вещи были крошечные, как игрушки. Но, появившись из чемодана, они стали настоящего размера! Потом я сказал, что у нас можно провести по магу палочкой, и специальное заклинание может увидеть любую болезнь. Гарри улыбнулся, и достал из чемодана какую-то квадратную штучку с маленьким экраном. У них это называется медицинский диагност. Им можно тоже провести по телу и экран покажет даже метод лечения. Тогда я рассказал ему про Обливиейт, на что он достал странный цилиндрик с кнопками на конце. Оказывается, эта штука действует так же, и если не одеть черные очки, можно самому все забыть! И на все мои артефакты и заклинания у него находились разные странные вещи. Тогда я решил, что смогу его удивить легилименцией. Но… У этого шизика нашелся такой прибор!!! Он похож на коробочку, на которой установлен большой блестящий кристалл. Гарри назвал этот прибор миелофоном и сказал, что его ему подарил приемный отец. На всякий случай. И прибор работает! Он сумел прочитать мысли Уизли и этой, как ее…. Грейнджер! Но я не поверил, и тогда Гарри прочел мысли Крэбба и Гойла. А еще, Гарри сказал что магглы давно летают в космос, и даже он был там, вместе с отцом и сестрой. Так что… Знаешь папа, может ну его, вашего Темного Лорда подальше? А Гарри пообещал, что когда они с отцом соберутся в новую экспедицию, возьмут и меня! Твой сын, Драко Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.