ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри жгет...

Настройки текста
Примечания:
Отпущенное Поттеру время уже заканчивалось. Лорд Волдеморт нервно потирая руки, вглядывался в темноту, ожидая мальчишку. Слишком предсказуем был этот Избранный… Слишком. Стоило его слегка напугать тем, что погибнет кто-то еще из его знакомых, и он придет как овца на заклание. В этом Волдеморт был уверен, как был уверен в том, что он великий и ужасный. А вот кстати и сам Поттер… Мальчишка появился из за деревьев неожиданно, на пару мгновений остановился, рассматривая собравшихся на поляне и решительно пошел вперед. Волдеморт даже немного опешил. Мало того, что любой нормальный маг завидев Темного Лорда и его окружение тотчас же пал бы на колени и упрашивал оставить его в живых, (ненормальные типа Аластора Грюма не считаются), так еще и выглядел он совсем иначе чем раньше. Не было дурацких очков «велосипедов», лохматой прически. Зато появились странные бакенбарды, соединявшие волосы с каким-то подобием бородки. И ЭТОТ Поттер не был похож на того, прежнего задохлика. Нормальное, натренированное тело упакованное в простые потертые джинсы и белую безрукавку. И что главное, Гарри был без волшебной палочки!!! Волдеморту впору было насторожиться, но… Скорее всего был не его день. Увы… - Авада Кедавра! – рявкнул Волдеморт, как только Поттер приблизился. Зеленый луч, сорвавшись с кончика Бузинной палочки, ударил парня точно в грудь. Все. Можно включать похоронный марш, и нести бездыханное тело в Хогвартс, и гордо принимать капитуляцию засевших там школяров с их педагогами недоумками. Но что это? Слегка пошатнувшись, Гарри остановился, потер место, куда попал луч Авады, ухмыльнулся и двинулся дальше. Волдеморт выкрикнул заклинание снова, к его Аваде добавилась еще одна от Беллатрис… Бесполезно! Гарри шел вперед, не обращая внимания на заклинания которыми его осыпали не на шутку перетрусившие пожиратели. Наконец, он остановился, нос к носу с Темным Лордом. - Круцио!- Выкрикнул тот, уже ни на что не надеясь… - Ну и дурак. – Поттер только покачал головой.- Вот права же была тетя Петуния, все вы ненормальные! Ну видишь же, не действуют на меня твои Авады, что дергаешься-то? - Но… Почему? - Надо было книги маггловские читать. Есть такая вещь, -регенерация. Мне с ней приемный отец помог. Так что твои проклятья, мне как слону дробинка. В задницу, ага. Короче, хватит дурью маяться. Сжав левую руку в кулак, Гарри взмахнул ей, и выскочившие между пальцев костяные лезвия перерубили Бузинную палочку на несколько частей, оставив в пальцах Волдеморта огрызок в пару дюймов. А правой, Гарри влепил Темному прямо в лоб. Тому показалось что его лягнул бешеный единорог, и что-то недовольно вякнув, он рухнул на землю. - Как ты смеешь! – взвыла Беллатрис и накинулась на парня как разъяренная фурия. Вот только все ее удары и проклятия пришлись по пустому месту, потому что Поттера там уже не было. Он возник как из воздуха в нескольких метрах в стороне и несколько раз полоснул рукой с когтями. Белла замерла, ожидая потоков крови, боли… но ничего не было. Зато телу стало холодно и опустив глаза, она поняла что стоит абсолютно голая. - А-а-а-а… - с визгом от которого даже тупые тролли поморщились, Беллатрис бросилась бежать , не забывая прикрывать свои прелести. А Поттер, с нехорошей улыбкой уже повернулся к остальным пожирателям. Кое кто уже заволновался… Вперед выплыли дементоры. Но Гарри спокойно выставил вперед руку, и сквозь пальцы резко дунул в их сторону. Дементоры, один за другим превращались в ледяные статуи и падали на землю разбиваясь на мелкие осколки. Троллей и акромантулов, парень разогнал стеной огня, выпустив ее из зажигалки с нарисованной на ней мордой акулы. Самые умные пожиратели, стали пятиться назад, потому как поворачиваться к Гарри спиной и бежать со всех ног, им было страшно и… стремно. А тот уже разошелся… Он носился по поляне с такой скоростью, что даже размытого силуэта почти не было видно. Что он вытворял, никто не успевал заметить, но вскоре все почувствовали, что не могут двигаться. И ладно бы если от заклинаний, их действие со временем все таки проходило. Например, Розье и Яксли оказались вдвоем в одних штанах и куртке. МакНейр ничего не видел из за намотанного на лицо бюстгальтера Кэрроу, да еще и руки с растопыренными пальцами торчали над головой, придавая ему вид экзотического оленя. Наконец , Гарри успокоился. Кроме него, на поляне оставались способными двигаться только двое. Связанный пожирателями Хагрид, ( которого Гарри успел развязать пока носился), и замершая как статуя Нарцисса Малфой. Она с удивлением посмотрела на парня. - А… почему… - Вы одна не швырялись в меня заклинаниями.- ухмыльнулся Гарри.- Из чего я сделал вывод, что вы самый рассудительный человек в этом дурдоме. Или я ошибся? - Нет, нет… Как там Драко? Он… жив? - Живехонек. Как и все остальные. Вы бы к нему шли. Там у школы и ваш муж где-то. - Я поняла.- Нарцисса через силу, но повернулась к Гарри спиной и быстрым шагом ушла. - Ну, Хагрид, вот и все…. – Гарри присел рядом с лесничим, беззаботно жуя травинку. – Теперь всю эту кодлу нужно переправить в Азкабан… - Ты… Гарри, я-то завсегда…. Но… Как это так?- И без того не блещущий ораторским искусством Хагрид, вообще не мог связать пару слов. - Ой, да ерунда. Это все благодаря моему приемному отцу, и одному хорошему профессору. - А я их знаю? - Нет, Хагрид, увы, ты с ними не знаком. Это Джеймс Логан и профессор Ксавьер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.