ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Письмо Драко Малфоя отцу 3.

Настройки текста
«… Здравствуй папа! Наконец-то я добрался до Хогвартса. Поездка была, сквернее некуда. Ты представляешь, в вагоне для первокурсников НЕТ отдельных купе! Пришлось ехать с Крэббом и Гойлом. Не было наложено никаких чар, на улучшение микроклимата в вагоне! Гойл распахнул окно, но я приказал его закрыть немедленно, вдруг меня просквозит, и я получу воспаление легких? В общем, поездка была еще тем страданием… А сам Хогвартс, оказался не лучше. На, так называемом, праздничном пиру кушать было нечего! Не было ни трюфелей, ни консоме, ни фуагра. А когда я попросил соус из соловьиных язычков, на меня посмотрели как на сумасшедшего! И комнаты здесь на двоих, а не так как дома. Там у меня хотя бы три комнаты было… Не знаю, как я буду здесь учиться. В поезде познакомился с Гарри Поттером. Подружиться не удалось, потому что он уже подружился с Роном Уизли и какой-то грязнокровкой. Оказывается, его воспитывали какие-то магглы, кажется итальянцы. Имя опекунши я не запомнил, а опекуна зовут Базилио. На всякий случай я держался к Поттеру поближе, и подслушал кое-что интересное. Запоминай! Надо в полночь, прийти в Запретный лес. Найти корявое дерево за хижиной Хагрида и выкопать там ямку. Уизли спросил Поттера какой должна быть ямка, а тот ответил, примерно чтобы Лонгботтом поместился. Иначе ничего не выйдет. Потом в ямку надо положить пять галеонов, посолить хорошенько и закопав, полить. А поливать надо, именно из Хагридовой лейки, чем больше, тем лучше. И когда все это сделал, надо сказать заклинание, - КрексФексПекс! Потом можно идти спать. А наутро, вырастет из этой ямки дерево, размерами с Дракучую Иву, усыпанное деньгами. Я обязательно завтра посажу такое дерево! Твой сын Драко. P.S. Все, я посадил монеты! Чуть не умер пока копал, да еще когда брал Хагридову лейку, его пес порвал мне штаны. Зато завтра вырастет мое дерево!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.