ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Пожиратели 2.

Настройки текста
Затаив дыхание, Пожиратели слушали, что скажет Темный Лорд. Он, ясное дело, был взбешен, ведь мордредова мальчишку так и не поймали. Поэтому, все они предпочитали сейчас молчать. А то, не ровен час, нарвешься на Круцио, а то ж и под Аваду попасть можно. Они ведь не книзлы с девятью жизнями, у них по одной у каждого, и каждому охота прожить подольше. А Лорд молчал. Да и что было говорить? Снова обложались. Вроде бы поймали его, в поместье Малфоев притащили, да все сомневались, тот или не тот…. Больно уж рожа у него страшная была. А пока разобрались что к чему, пацан и свалил. Только и успела Беллатрис кинжал метнуть…. Эх, что за идиоты! Как будто в детстве застряли, ничего сами решить не могут, всему их учить надо. А еще там СОВ, да ЖАБА сдавали…. Благополучно сдали, благополучно забыли, ага…. Дикий вопль Нарциссы Малфой вывел Волдеморта из задумчивости. С удивлением посмотрев на нее, он почувствовал, как на затылке встают дыбом несуществующие волосы. Жена Люциуса соскочила со своего стула, и прыгала на месте, пытаясь оторвать от подола платья здоровенную, с хорошую кошку, мокрицу. Насекомыш верещал, перебивая вопль женщины, сучил свободными лапками, но не поддавался. Подол задрался, обнажив довольно таки симпатичные коленки. Волдеморт сглотнул комок в горле, образовавшийся то ли от коленок, то ли от мокрицы….. В это время взвыла Беллатрис. Натурально взвыла, потому как на столе перед ней зверски вращая глазищами, лежала…. Его голова! Волдеморта! Лорд даже пощупал свое лицо, чтобы убедиться что голова на месте. Но что тогда перед Лестрейндж? Заматерился Долохов. По русски, что означало крайнюю степень бешенства. Посмотрев в его сторону, Волдеморт передернулся. Здоровяк отбивался от жуткой мертвой старухи, пытавшейся его поцеловать. Облезлые сморщенные руки цеплялись за плечи мужчины, проваленный рот тянулся к его губам. Тоненько заверещал Мальсибер. На его долю, пришелся скорпион. Еще больше чем мокрица Нарциссы, да и выглядевший как скелет. Его жало так и свистело в воздухе, пытаясь поразить забившегося под стол Пожирателя. - А-а-а-а….. Люциус пятился от жены, которой попытался помочь. На него, наступала странная тварь. Среднего роста, передвигавшаяся на двух ногах, сутулая словно обезьяна и покрытая редкой белой шерстью. Но страшной была не сама тварь, а ее глаза. Большие, желтые с поперечными зрачками щелками. Тварь жонглировала ими, потому что на ее лице места для них не было. Люциус пятился, завывая на одной ноте. Эйвери, Розье, Лестрейнджи…. Все орали от страха, отбиваясь от жутких тварей смешавшихся в кучу. Мумия в обтрепанном плаще, гигантская дохлая крыса с рогатым хвостом, семиголовая змея размерами с василиска на восьми тонких лапах с длинными когтями. …. Какой-то непонятный гибрид медведя и королевской кобры…. И повсюду воздушные шарики….. Синие, красные, желтые…. - Ну как Волдеморт, нравится тебе мое представление? - вкрадчивым голосом поинтересовался кто-то, стоя сзади Темного Лорда. Тот резко повернулся, чуть не перевернув стул. Повернулся и пожалел об этом. Перед ним стоял кто-то в клоунском костюме. Бывший когда-то белым балахон с аляповатыми пуговицами помпонами, огромные разноцветные ботинки…. Но страшнее всего было его лицо…. Покрытое классическим клоунским гримом, с носом-шариком, и такими знакомыми зелеными глазищами…. - Узнал? - Клоун расхохотался зловещим смехом. – Вижу, узнал…. - Ты…. Ты боггарт! Да, ты всего лишь боггарт! – просипел Волдеморт. - Да ну? - Клоун снова расхохотался. - А ты Риддикулусом попробуй! Или Авадой! - Авада…. – С ужасом, Волдеморт обнаружил что не в силах поднять руку с зажатой в ней волшебной палочкой. - Ах-ха-ха! Даже не пытайся! Ах-хаха! Ты в моей власти! - Что тебе надо?- еле выдохнул Темный Лорд. - Мне? Мне ничего! Если ты еще не убил Берту Джоркинс, отпусти ее. Освободи своих щенков, и вали отсюда подальше. Тогда, может быть, останешься жив…. А это на память…. Клоун взмахнул рукой, и левую руку Волдеморта обожгло Болью…. Темный Лорд дернулся…. И открыл глаза. Все было по прежнему. Пожиратели сидели вокруг стола и с удивлением смотрели на него. - Мой Лорд…. – Начала было Беллатрис…. - Так.- Украдкой, чтобы никто не видел, Волдеморт задрал рукав мантии и обомлел. На предплечье красовались четыре чуть подсохшие, глубокие царапины. Не привиделось….- Слушайте меня внимательно. Охоту на мальчишку прекратить. Плененных выпустить. Вы все свободны! Аривидерчи! С этими словами, он вдруг аппарировал прямо из-за стола. Как по команде, Пожиратели посмотрели на свои руки. Метки больше не было…. ***** В Новой Зеландии поселился интересный мужчина. Представлялся всем как Том Реддл, был чуть чуть страшноват, но никто на это не обращал внимания, ведь сам по себе он был человек неплохой, и в общении даже интересный. И никто не знал, что иногда по ночам он шепчет в пустоту…. -Гарри Пеннивайз, я все сделал как ты хотел…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.