ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и медальон.

Настройки текста
Примечания:
Когда они с Дамблдором оказались на островке в пещере, Гарри внимательно осмотрелся по сторонам. Крутиться было нелегко, мешали помповик на одном плече и штурмовая винтовка на другом. Нет, так не пойдет… Гарри шагнул к постаменту, на котором стояла странная чаша, и прислонил оружие к нему. Как-нибудь перебьется. Все-таки еще два «Глока» на поясе, «Беретта» в нагрудном кармане, «кольт-45» заткнут за ремень. Конечно, если бы Дамблдор так не торопил, Гарри еще и «Миниган» достал бы. А что? Раз идешь в неизвестное место, должен быть готов ко всему! Это еще Грюм твердил, хоть он и не Грюм был…. Не, ну их этих шизиков подальше. Быть готовым ко всему, его научила мама…. Гарри слегка улыбнулся, почувствовав как что-то теплое, ворохнулось в душе. Ерунда, что она не родная. Она его вырастила, воспитала, привила ему те способности без которых он давно бы уже откинул копыта в Хогвартсе…. - Гарри, что с тобой? – Голос Дамблдора вернул его в реальность. - Вот он, крестраж! - Я в норме, директор! - Парень встряхнулся. - Тут вода налита? Или что-то еще? Как-то проверять не хочется…. - Боюсь, что иначе нам его не достать…. - Дамблдор с грустью посмотрел в чашу. - Мне кажется это надо выпить. Пока ты был погружен в свои мысли, я пробовал вычерпать жидкость. Не получилось…. - Директор, я на это не подписывался! - Гарри замахал руками. - Даже ради всеобщего блага! Есть намного больше жидкостей, которые стоит пить! Виски, скотч, коньяк на худой конец! - Нет Гарри, ты не так меня понял…. Пить придется мне, но ты будешь меня поить…. - Ага, чтобы если вы отравитесь, потом до конца жизни, чтобы меня совесть мучила? - Я не думаю что это так опасно…. – Дамблдор потеребил в нерешительности бороду. - Скорее всего, это очень неприятно…. Но, Гарри, чтобы я не говорил, как бы я не умолял тебя, ты должен заставить меня выпить все! - Ну, как хотите…. – Гарри пожал плечами.- Что тогда время терять? Сначала, Дамблдор лихо заглатывал то, что ему подавал Гарри, тем более что парень по чуть чуть добавлял туда из фляжки висевшей у него на боку. Но вот, директор начал давиться, пытаться выплюнуть жидкость…. - Ну, еще немножко, - уговаривал он Дамблдора, подсовывая тару ему под нос. - За маму, за папу, за бабушку, за дедушку…. Жидкость уменьшалась медленно…. В очередной раз заглянув в чашу, парень выругался. - Блин, я так всю вашу родословную переберу! Надо было дольки захватить, хоть бы закусон был…. Наконец чаша опустела, и Гарри подцепив ножом цепочку медальона , закинул его в трансфигурированный из коробка спичек контейнер экранирующий магические волны. - Пить….- прохрипел Дамблдор.- Воды-ы-ы…. - Ну да…. – Гарри потряс фляжку.- Сушняк, понимаю…. Он достал из рюкзачка за спиной другую фляжку, и открыв ее выругался снова. - Ну, директор, вот надо было меня торопить! Воды я и не набрал…. Придется здесь черпать…. Выбрав более пологое местечко для спуска, он приблизился к воде, нагнулся…. И, отскочив назад, метнулся к оружию. В воде мелькали какие-то фигуры, отдаленно напоминавшие людей. Пока что они двигались очень медленно…. - Чаепитие откладывается! – весело заорал Гарри, так что его голос эхом отразился от противоположного свода пещеры.- Зомби зашевелились, стреляем прямо в голову! Ну что, Гарри Валлентайн, на тебя смотрит вся магическая Британия! Директор, будете заниматься перезарядкой! В Ракун-Сити было хуже! Йо-хо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.