ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Беллатрисса.

Настройки текста
С идиотским воплем,- «… Я убила Сириуса Блэка…», Беллатрис аппарировала из зала с Аркой Смерти, в холл Министерства. Обозленный до предела Гарри, настиг ее у одного из каминов. Сгоряча, собирался от души влепить Круцио, но взглянув в ее сумасшедшие глаза, передумал…. - Слабак! - она ощерилась в презрительной усмешке.- Чтобы это заклинание удалось, нужно хотеть этого всей душой! А ты просто не можешь! Ты не в силах причинить кому-то боль!!! Ха-ха-ха! - Хм…. – Гарри заломил бровь, не замечая, что копирует излюбленную фишку Снейпа. – С одной стороны ты права… Но с другой…. Инкарцеро! Закинув связанную Беллу на плечо, он зажмурился и аппарировал…. Беллатрис, вначале пыталась сопротивляться, но сообразив, к чему идет дело ненадолго замерла. Зато, когда Гарри остановился у какого-то маггловского здания, она удвоила усилия. - Лучше успокойся…. – спокойным тоном заявил Гарри. – Сопротивление ни к чему хорошему не приведет. И голоса я тебя лишать не буду. Просто кляп вставлю и все…. - Убью! - успокаиваться Белла не собиралась. Пожав плечами, Гарри вытащил из кармана платок, сокрушенно покачал головой. Потом, залез в карман женщине, вытащил ее платок. - Или молчишь, или…..- Беллатрис замолкла, но не от его угрозы. Она увидела табличку на двери. « Стоматологический кабинет «Ваша улыбка». Прием ведут Питер Грейнджер и Гарри Грейнджер». - А…. - Что? - Гарри посмотрел на дверь. - А, это…. Ну, да. Мистер Грейнджер усыновил меня, еще после первого курса. Вот и попрактикуюсь…. - Нет…. – прошептала Белла.- Только не это…. - Увы…. – Гарри открыл дверь и занес связанную Лестрейндж в кабинет. - Зубы, это главный орган Пожирателя! Как ты что-нибудь пожрать сможешь без них? – Прислонив ее к стене, он стал готовить кабинет к работе. Расширенными глазами, Белла наблюдала за четкими, выверенными движениями мальчишки. Через минут пять, кабинет был готов. - Да не переживай ты так! - Гарри злорадно усмехнулся. - Ты уже не первая моя жер…. Пациентка! Я и Дамблдору зуб рвал, подумаешь, не сразу нужный нашел…. И Грюму челюсть вставлял…. Да фигня, что вместо нижней верхнюю поставил…. Зато Люпину понравилось, он теперь вампира может изображать…. Как ощерится, так кроме клыков ничего и нет…. - Я…. я…. Я Лорду пожалуюсь, вот! - Только и смогла вымолвить несчастная, постукивая зубами от страха. Гарри усадил ее в кресло, закрепил руки на подлокотниках и включил бормашинку…. Вопли Беллатрис, донеслись до Министерства, где в этот момент сражались Дамблдор и Волдеморт. Услышав их, Волдеморт споткнулся, рука его дрогнула, и луч Авады пролетел мимо плеча Дамблдора. Но и директор промахнулся, и сбил своим заклинанием гигантскую люстру, висевшую над Темным Лордом. Со свистом рухнув, она погребла под собой вышеуказанного. - Ну, вот и все…. – Дамблдор отряхнул руки, и со вздохом поднял люстру, заклинанием невесомости. ***** Прошло полгода. Под табличкой на двери кабинета Грейнджеров, теперь висит фотография вместо визитной карточки. Белатрисса Лестрейндж, белозубо улыбается Голливудской улыбкой. Подумаешь, абсолютно седая…. А в одной из травматологических клиник Лондона, в себя пришел пациент, уже полгода находившийся в коме. Поступил он с улицы, но так как неизвестными доброхотами было оплачено не только лечение, но и пластическая операция, то и лечение было проведено на высшем уровне. Теперь, пациент напоминал Жерара Депардье, но это только на первый взгляд….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.