ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Пожиратели…..

Настройки текста
В Министерстве было темно и пусто. Что, конечно, было совсем неудивительно, - ночь ведь. Люциус Малфой продвигался вперед с оглядкой. Кто знает, какие сигнальные чары наброшены на зал Пророчеств. Нарушь что-нибудь, и не успеешь чихнуть, как авроры бешеными мухами налетят и повяжут, даже фамилию не спросив. А за ним еще ведь целая толпа прется, - Долохов, Мальсибер, Розье, Беллочка ненормальная, Фенрир Сивый…. Ну вот какого Мордреда, нужно было посылать на тихое дело оборотня? Если Беллатрис можно еще пригрозить тем, что если она накосячит, Лорд с ней месяц разговаривать не будет, то этому гражданину все по барабану. Чуть что не так, и пошла душа вразнос…. Невеселые мысли Люциуса были прерваны абсолютно бестактно…. Оказывается, этот мальчишка успел раньше их…. Он стоял у стеллажа, и вертел в руках шар с предсказанием о нем и Темном Лорде…. - Отдай шар, мальчишка….- Люциус попытался придать голосу твердости, чтобы пацан проникся и не рыпался…. - О, здравствуйте, мистер Малфой! - Гарри закинул шар в рюкзак и, достав оттуда какой-то прибор, двинулся к Люциусу…. - Прекрасно, просто прекрасно! Подойдя вплотную, он внимательно посмотрел Люциусу в глаза, пошевелил перед ними пальцем , и застегнул на руке Малфоя какую-то странную ленту, нажал на кнопку прибора. Послышалось шипение и руку Люциуса начало сдавливать…. Как будто находясь под Империо, он молча наблюдал за манипуляциями Гарри. А тот, посмотрел на экранчик прибора и, покачав головой, снял ленту…. - Да, превосходненько! - Широкая улыбка озарила лицо парнишки. - Просто чудесненько! Явно выраженные симптомы недосыпания, стресс, да еще и повышенное артериальное давление. Такими темпами милейший, вы спокойненько можете заработать инсульт головного мозга, это и к Трелони ходить не надо. А для вас мозг важен, насколько я помню, вы не Гриффиндор заканчивали…. - И что? - То, что Малфой был напуган, это было мало. Он был просто в ужасе. Бизнес, есть бизнес. И сколько бы Люциус не кричал о чистоте крови, с магглами ему работать приходилось. И где-то около года назад, одного из его партнеров в мире простецов как раз прихватил инсульт. Лучше бы Люциус его не видел после болезни…. - Что мне делать? - Да не переживайте вы так! - Гарри просто лучился добротой.- Все нормальненько, просто бросайте эти грязные дела! Перемена климата, полный покой, хорошее питание…. Никаких гамбургеров, картошки фри и колы. Фрукты, овощи, и любимая семья! - Кхе-кхе…. – Люциус закашлялся, - но Гарри уже двинулся к замершему столбом Долохову. – Простите сэр, но мне не нравятся ваши глаза… Ну-ка посмотрите вверх…. Машинально Антонин поднял взгляд. Гарри оттянул вниз веки мужчины, поцокал языком и заговорил. - Какая красота! Вот прямо прекрасненько! Симптомы прямо таки стопроцентные! Мистер Долохов, я не ошибаюсь? - Ага…. - Только и смог ответить тот, холодея от непонятных предчувствий…. Гарри быстро трансфигурировал из табуретки небольшую кушетку, уложил Долохова на нее, согнул ему ноги в коленях и с силой нажал на правое подреберье…. - А-а-а-а! - мужчина взвыл так, что остальные Пожиратели подскочили на месте. - Больненько? – участливо поинтересовался Гарри , потирая руки. - Диагноз ясен и подтвержден…. Cirrhōsis hepătis - Шо?.... - Цирроз печени. Вещь тяжелая, прогноз малоприятный….. Но могу вас обрадовать, пока что там только циррозик. Ма-а-аленький такой…. Долохов, от такой новости ошалело открывал и закрывал рот, не в силах произнести ни слова, а Гарри уже метнулся к Беллатрис. - Леди, будьте так добры, откройте ротик! У вас такой прекрасный пародонтоз вперемешку с кариесом, что я прямо таки обязан взглянуть на него! - Уммну….- Белла попыталась сжать челюсти, но было уже поздно…. – Гарри выхватил из рюкзачка какую-то стоматологическую приспособу и расцепил несчастной Лестрейндж зубы. Пока он восхищался разрушениями принесенными болячкой, Беллатрис только пучила глазки. Наконец, он отпустил ее и снова потер руки. - Чудесненько! Просто изумительно! Кроме всего перечисленного, у вас еще и scorbutus…. - Че…. Чего? - Тоненько пискнула Белла. Глаза ее сравнялись размером с монетой в десять галеонов. - Цинга. Скоро начнут кровить десны, поываливаются останки зубов….. И все. - О-о-ох…. Что все? - Абсолютно все. Мементо море…. - А…. а при чем тут море? - На море вам надо! Куда нибудь на Гавайи…. Новая Зеландия тоже подойдет. Там хорошо, часто кино снимают…. Так и озадачил Гарри всех Пожирателей. У Мальсибера оказался застарелый туберкулез, у Макнейра геморрой, У Фенрира смертельная алопеция…. - Но ребята, - весело улыбаясь говорил он, собирая свои инструменты и похлопывая ошарашенных магов по плечам. - Все замечательненко! Все идеальненько! Меняйте образ жизни, бросайте пить, курить, мочить кого попало, вставайте на лыжи, на сноуборды, на серферные доски…. Иначе, долго не проживете, не будь я Гарри Ливси, сын доктора Ливси….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.