ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Волдеморт 5.

Настройки текста
Примечания:
Волдеморт скучал. Вот, откровенно страдал от скуки. Его уже не прикалывал страх Пожирателей, не интересовали ни Круцио, ни Авады. Можно было немного повеселиться, наложив на кого-то Империо, но там можно было и переборщить. Ищи потом такого же как Малфой или Долохов…. Душа, вернее то что от нее осталось, требовала чего-то нового, сногсшибательного. Так чтобы она сначала свернулась, а потом развернулась…. Он и на Хогвартс-то решил напасть в надежде на то, что защитники придумают что-то интересное. Но увы…. Они оказались как дети малые. Вот тогда, он и надумал дать шанс Мальчику Который Выжил. Все-таки год за годом он умудрялся чем-то удивить Темного. Пусть и теперь постарается…. А уж убивать его или нет…. В любом случае, это всегда успеется. А вот и Гарри. Или нет? Ошеломленный Волдеморт опустил палочку. Что за ересь? Внешне, парень похож на Гарри. Но одежда…. Прическа…. Одет Гарри был действительно странно. Белейшего цвета брюки, чрезвычайно зауженные в штанинах и расширенные к низу. Создавалось впечатление, что для того чтобы их надеть, нужно было хорошенько намылить ноги. Сбоку, были лампасы расшитые всякими блестяшками. - Эт чо за клоун?- услышал Волдеморт, как Долохов тихо поинтересовался у Малфоя. - Чо за штаны такие? - Вроде бы они называются «дудочки». – Осторожно ответил Люциус и почему-то покраснел. - Но я такие никогда не носил. Только слышал…. Внутренне усмехнувшись, Волдеморт принялся снова рассматривать пришельца. Пестрая рубашка, с большим, поднятым стоймя воротником. Такой же, снежно-белый пиджак, более похожий на кожаную «косуху». Остроносые коричневые ботинки на высоком каблуке…. А прическа Гарри, была еще эпатажнее…. Высоко поднятая и слегка завитая челка, заглаженные гелем бока…. Что-то интересное все же было в этом образе. Волдеморт даже хмыкнул, поймав себя на мысли, что интересно бы было примерить его на себя…. - Эй, чувак! - Пацан помахал Волдеморту рукой.- Я пришел! Я так понимаю, ты меня мочить собрался? Тогда как насчет последнего желания? - Я думаю…. – В принципе, тот даже и не размышлял долго. В любом случае, даже если мальчишка вздумает ему навредить, прикончить его он успеет. - Я согласен! Говори! - Класс! - Гарри снял со спины рюкзачок и подошел ближе, под цепкими взглядами Ближнего Круга. Нет, они не дадут ему ни палочку выхватить, ни маггловское оружие. - Тогда давай споем вместе? Только вы мне подыграете. Идет? - Идет!- Нет, не зря Волдеморт вызвал его один на один. Снова мальчишка сумел его удивить…. Тем временем Гарри вытащил из рюкзака ( а кстати, он с увеличением пространства, хе-хе…), какой-то аппарат с кучей лампочек и кнопок, подцепил к нему провода, аккуратно, чтоб никто не шарахнул Авадой, взмахнул палочкой и аппарат слегка загудел. Зажглись лампочки, Гарри крутнул какие-то ручки и достал кучку проводов. Следом на свет появились разные музыкальные инструменты. Первую гитару, он всучил самому Волдеморту. Вторую Долохову. И постепенно, кто-то из Пожирателей получал какой-то инструмент. Потом Гарри задал ритм, и понеслась…. Там где-то в Луизиане близко к Нью-Орли В зелёных джунглях рек и зарослях травы Скрывался просмолённый замшелый сруб, Где деревенский парень жил Джонни Би Гуд. Он толком не умел читать или писать, Но мог он потрясающе на гитаре играть. Ого-го, Жги, Джонни, жги, давай Давай, Джонни, жги, давай Давай, Джонни, жги, давай, Давай, Джонни, жги, жги, Джонни Би Гуд….. Что уж говорить, мелодия была что надо. Волдеморт сам не заметил, как вместе с гитарой пустился в пляс, выделывая всякие коленца. …. *** Защитники Хогвартса, так и не дождались Гарри. Но зато, где-то через пару часов, все противники ушли. Куда, почему, никто так и не узнал. Да и никто не хотел знать, куда исчез Волдеморт. Все были рады тому, что битвы удалось избежать. *** Через год, везде появились интересные афиши. Те, кто знал фамилии написанные на них, слегка вздрогнул…. …. Только несколько дней!!! Знаменитая группа «Рок-н-ролл жив», со своими хитами, в турне по МагБритании! Состав группы: Продюссер группы и Соло-гитара, - Том Реддл. Саксофон и бэк-вокал,- Беллатрис Реддл. Ритм-гитара, - Люциус Малфой. Бас-гитара Антонин Долохов. Клавишные,- Северус Снейп. Ударные,- Драко Малфой. И наконец, вокалист и основатель группы,- ГАРРИ ПРЕСЛИ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.