ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Волдеморт 4.

Настройки текста
Примечания:
Волдеморт уже, какую ночь не мог спокойно спать. Неплохо бы было вообще обойтись без этого процесса, но организм требовал своего. А уснуть не удавалось, из за странного чувства тревоги. Неужели ментальная связь с этим мордредовым мальчишкой начала на него так действовать? Как только он закрывал глаза, вместо того чтобы отойти в царство Морфея, Волдеморт проваливался в пустоту, которая давила со всех сторон как ковш бульдозера. Однако в эту ночь все пошло иначе. Выдав ближнему кругу очередную порцию Круциатусов, он лег и попытался отключиться. На удивление, только смежив веки, он почувствовал, как уплывает в сон…. Резко пробудившись, он открыл глаза, ощущая, что лежит совсем не на кровати. Оказалось на полу, в какой-то из ниш Хогвартса. Что это? Каким образом он здесь оказался? Волдеморт поднялся, размахивая конечностями. Отлежал…. И все-таки, что он тут делает? Кстати…. Темный лорд удивился тому, что все вокруг кажется намного большего размера , чем могло бы быть…. Он посмотрел на свои руки, ноги…. Внутренне холодея, выскочил из ниши и бросился по коридору к ближайшему зеркалу. Как он помнил, в основном все зеркала были сосредоточены в туалетных комнатах. А ему сейчас было не до соблюдений морали. Поэтому, ворвавшись в первый попавшийся туалет, он даже не посмотрел, что это комната для девочек. Подскочив к зеркалу, он взвыл в полный голос…. Из отражения, на него смотрел мальчишка лет тринадцати. Он теперь не Волдеморт, не Темный Лорд…. Он всего лишь Томми Риддл…. И нет у него ни Бузинной палочки, ни какой-то другой. Потому что та палочка, которая была куплена на первом курсе, сейчас у настоящего Тома, в том, его времени. Мордред побери, он даже не настоящий! - Мальчишка! - противный девчачий голос заставил его подскочить на месте. - Это туалет для девочек! - Плакса …. Плакса Миртл! - воскликнул он, немного успокаиваясь. – Пошла прочь грязнокровка! Ты даже не человек, ты привидение! - Что-о-о? Так вот ты кто! Томми Риддл! Это из-за тебя я умерла! Ты вызвал василиска! - Пошла прочь!- снова повторил он.- Иначе я сделаю тебе больно! - Ха-ха-ха! - смех девочки постепенно изменил тональность и теперь был похож на зловещий смех взрослого мужчины. - Кому ты собрался сделать больно, глупец!!! Этого Том выдержать уже не мог. Метнувшись к выходу, он выскочил из туалета и понесся по коридору. Дверь громко хлопнула, но он уже не слышал, делая поворот за поворотом. В детском теле был один плюс, больше энергии. В своем реальном теле, Том вряд ли успел бы столько пробежать, просто помер бы. А теперь он несся вперед, даже не начав задыхаться. Но толку в этом было мало. Кто-то, не Плакса Миртл, а кто-то более страшный, преследовал его не отставая. - Беги, беги Томми!- от этого голоса Волдеморт чуть не упал. Это же голос мальчишки! Этого Гарри, Мордред его забери!- Беги глупец, посмотрим на сколько тебя хватит! - Что тебе надо? Почему ты меня преследуешь? - Нет, я еще не начинал работать над тобой по настоящему…. Ты плохой мальчик Томми! А плохих мальчиков Наказывают! Даже мой приемный папочка, когда встретил меня, изменился. Он стал добрым, завел котенка, и усыновил меня! А ты продолжаешь быть плохим! Ты загнал все свои хорошие качества в крестражи, оставив себе только злобу и ненависть! Ты даже не попросил прощения у Миртл! Ведь ты на самом деле виноват в ее смерти! - Я много кого убивал… - Буркнул Волдеморт , сам не понимая зачем. - Вот именно! - голос Гарри приблизился. - Но я привык давать людям второй шанс. Так что он у тебя есть. Ты сам узнаешь, что должен сделать. Но смотри, не забывай! Иначе, хоть он уже и не занимается такими делами, но…. В общем, тогда тобой займется мой папочка! И да, что бы ты не забыл когда проснешься…. Волдеморт увидел приемного отца Гарри, и взвыл еще громче…. И проснулся. У постели стоял встревоженный Люциус Малфой. - Мой Лорд, что с вами? Вы так громко… - он замялся. - Да уж не стесняйся…. – протянул Волдеморт. – Так громко выл? Короче, слушай и запоминай. Задание Беллатрисс . Собрать все крестражи в одно место и найти информацию о том, как вернуть куски души заключенные в них. Задание Долохову,- выпустить всех пленных содержащихся в ваших подвалах. Именно выпустить, а не сбросить с какой нибудь скалы…. - Помедленнее мой Лорд! - меланхолично протянул Люциус.- Я записываю…. - И задание тебе, Люциус. Срочно найди мне котенка. - Живого? - Идиот! Что я с ним мертвым делать буду? - Порода? - По барабану. - Пол животного? - Люциус, не прикидывайся дебилом! Я понимаю, ты пытаешься сохранить свою шкурку как можно целее, так я тебя успокою. Круциатусов больше не будет. Авад тоже. И не дай Мерлин, кто-то из вас назовет меня Волдемортом! - Могу я спросить…. - Малфой помялся, но продолжил.- Почему? В смысле, почему такие резкие перемены? - Почему? - Волдеморт хрипло засмеялся. - Ну смотри! Он откинул одеяло, и Люциус увидел, что подол ночной рубашки Тома изрезан ровными полосами, образовавшими надпись: «Гарри Крюгер»….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.