ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри размышляет.

Настройки текста
Примечания:
Ночь была прекрасна. Тишина, лишь редкое стрекотание сверчков, затаившихся по щелям замка. Лунный свет, окутывающий призрачной дымкой окрестности. Свежий воздух, которым невозможно надышаться. И только спать не хотелось…. Гарри вздохнул, прикрыл створки окна и, стараясь не шуметь, вышел в гостиную. По пути, он прихватил с собой ручку и несколько листков бумаги. То, чего он хотел сделать, не требовало ни пергамента, ни пера. Ну и хорошо…. Устроившись за столом, он положил перед собой листы и задумался. Так он делал всегда, когда надо было принять какое-то важное решение. Садился с листом бумаги, и размышляя начинал рисовать. Ну вот, снова эта статья…. На краю столика сиротливо лежал очередной номер «Ежедневного пророка», со статьей посвященной попытке ограбления Гринготтса. Итак…. Это «ж-ж-ж-ж» неспроста. И уж тем более неспроста, эту же статью выложил на свой столик Хагрид. Ведь постоянно, когда он звал их попить чайку, чайник ставился на разноцветные прихватки, в изобилии находящиеся в хижине лесника. А в этот раз, обязательно нужно было поставить чайник на газету…. Ручка забегала по бумаге, изображая широкое, доброе лицо, заросшее густой неухоженной бородищей. Рубеус Хагрид…. Получеловек, полувеликан. Рост не менее 11 футов. Характер терпеливый, добродушный , ранимый. Обожает животных, в каждом монстре видит милых домашних любимцев. Не женат…. Недалек Рубеус, недалек… Нет, он ни в каких интригах не виноват. Просто делает то, что ему сказал тот, кому он предан всей душой. Ну, еще бы! Осужденный на запрет колдовать полувеликан, кому он нужен? Только Дамблдору, который и пристроил Руби лесником. Значит следующий у нас …. Ручка снова зачиркала, вырисовывая старичка с длинной белой бородой и остроконечной шляпой на голове. Альбус Дамблдор. профессор трансфигурации, директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, кавалер ордена Мерлина первой степени, Великий волшебник, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. Известен как сильнейший волшебник своего времени. Характер хитрый, продуманный. Не женат. Да, добрый дедушка вполне может подстроить большую многоходовку. И отвертеться от нее невозможно, потому что Гарри знал, невыполнение какой-то части квеста, не лишает обязанности его прохождения. Рано или поздно придется все решать. И не секрет, что может все обойтись еще труднее. Главное быть уверенным в том, кто прикрывает твою спину. И получается, что у нас следующие…. На бумаге появились три лица, удлиненное в веснушках, девчачье с всклокоченными волосами, и недоуменного пухлика…. Рон Уизли. Шестой сын Молли и Артура Уизли. Чистокровный. Характер импульсивный, несдержанный. Подвержен необдуманным поступкам. Неженат. Гермиона Грейнджер, магглорожденная. Характер выдержанный, стрессоустойчивый. Умна, любит читать, тянется к знаниям. Обладает задатками лидера. Наравне с тягой к получению информации, не всегда может ее систематизировать. Не замужем. Невилл Лонгботтом. Чистокровный. Характер слабый, неуверенный в себе. Не женат. Нет, ребята не способны на интриги. Но интересно еще и то, что они подобраны как марионетки…. Гермиона, собирает их как лидер, остальные подсознательно движутся в ее сторону. Странно, странно…. Ну и кто у нас там еще? Снейп? Ручка вывела длинноволосый профиль, с ярко выраженным носом…. Северус Снейп. Полукровка. Преподаватель зельеварения в Хогвартсе. Свой предмет знает великолепно, но педагог неважный. Характер въедливый, саркастичный. Сдержан. Не женат. Снейп конечно тот еще фрукт, но Гарри чувствовал, что он в деле с газетой, хоть и играет свою роль, но далеко не центральную. Гарри уже знал, что в ячейке банка находился философский камень, вернее его копия. Смысл всей операции был прост,- ловля на живца. Философский камень, для развоплощенного Волдеморта являлся единственным шансом, обрести тело без особых обрядов. Значит тот, кто ему помогает в Хогвартсе, постарается его достать. Отсюда следует…. Что следует? Линия препятствий? Хорошо…. Вовремя предупрежден, значит вооружен. Да, выхода нет, придется решать этот вопрос. Ладно, надо немного отдохнуть…. Гарри закрыл глаза и отключился. Он проспит ровно пятнадцать минут и тридцать три секунды, затем проснется и будет решать проблемы по мере поступления. И все решится так как надо, не будь он Гарри Макс фон Штирлиц. Ну, или Гарри Максимович Исаев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.