ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Волдеморт 3.

Настройки текста
Площадь перед главным входом в Хогвартс постепенно заполнялась Пожирателями во главе с Воландемортом. Сгрудившиеся в кучку защитники упали духом. Раз темные пришли сюда, значит, Гарри убит…. А, если так, то и им ничего не светит. Слишком уж много противников…. - Ваш хваленый Гарри не пришел! – Пафосно задрав подбородок, произнес Волдеморт. - Он струсил и сбежал! Так что, готовьтесь к смерти! - Врешь! - подавшись вперед, выкрикнул Рон. - Гарри никогда не сбежал бы! У него одного, смелости больше чем у всех вас! В этот момент, послышался странный звук, который магглорожденные и полукровки жившие в обычном мире, опознали как рев авиационных моторов. Задрав головы вверх, все увидели инверсионный след самолета. Вдруг от него отделилась черная точка и со страшной скоростью понеслась вниз, постепенно увеличиваясь в размерах. Примерно на половине пути до земли, падение чуть замедлилось, и над ней раскрылся белый цветок купола. Замерли все, и Пожиратели и защитники. Слишком уж невероятно было такое видеть. Непонятная штука быстро приближалась к земле, и чтобы не попасть под нее, занимавшие центр площадки Пожиратели прыснули в стороны. Перед самым приземлением, чудная вещь резко потеряла в весе, так что чуть не поднялась обратно в небо. И в результате, мягко коснулось земли. Больше всего, это напоминало продолговатую коробку, со множеством всяких люков и лючков, сейчас закрытых. Ближе к носу, стояла странная башенка, с торчащей из нее железной трубкой. Посажена была эта штука на восемь большуших колес с широкими толстыми шинами. Воцарилась мертвая тишина. Вдруг башенка повернулась вокруг своей оси, трубка хищно пошевелилась, как будто выбирая жертву. И из этого чуда, раздался так знакомый всем голос Гарри: - Ну что, граждане хулиганы, алкоголики и тунеядцы, вы окружены! Предлагаю бросить волшебные палочки и сдаться добровольно! Шаг влево, шаг вправо расценивается как попытка побега! Прыжок на месте, попытка взлететь! - И кто ж это там тявкает? - Попытался выпендриться Волдеморт. - С тобой, обезьяна безносая, не тявкает, а разговаривает майор ВДВ Маргелов Александр Васильевич!- Раздался новый голос, постарше.- А рот свой ты открыл на моего младшего братишку, Гарьку Маргелова. Тебе русским языком сказано, сдавайтесь! А то на колеса намотаем! И скажи лахудре с накачанными сиськами, что позади тебя стоит, пускай свою хворостину бросает. Нам ваши авады по барабану, а наводчиком у нас сержант Вакутагин. Он у себя в тундре песца в глаз бил, чтоб шкурку не попортить. Шо будет, если он с крупняка шарахнет? Внимательно слушавший Долохов, словно очнулся. Ухватив за воротники чету Малфоев, что были к нему ближе всех, он быстро начал пробираться сквозь толпу, бормоча о том, что в туалет хочется аж спасу нет. Вот сейчас сходит по быстрому и вернется…. - Антонин, ты что?- Возмутился Люциус, когда они, завернув за какой-то угол, остановились. - Зачем ты нас тащишь? Причем тут туалет? - Валить надо. Это русские десантники, и мальчишку вырастили они. Волдеморт неадекватен, а их злить, это о-о-о… - Долохов закатил глаза. - В лучшем случае морду набьют. - Бросьте, Антонин, - Нарцисса попыталась хихикнуть. - Авада…. - Ха, Авада. Они знаешь как тренируются? Об голову кирпичи ломают и бутылки бьют…. Тем временем на площади, Волдеморт все еще пытался качать права. - А полувеликанчика, нам отдашь? - прошипел он, поворачиваясь к связанному Хагриду , которого еле удерживали за веревки несколько Пожирателей. - Мы из его спинки ремешков нарежем…. Ава…. Ффшшхс…. Пролетевший в воздухе обломок кирпича, влепился Волдеморту в затылок. Дернувшись, тот обмяк и рухнул на землю. - Д остал уже со своими понтами…. - Драко отряхнул руки. - Ну вот, ноготь из-за него сломал….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.