ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Волдеморт 2.

Настройки текста
Стоя на опушке леса, Волдеморт ждал. Он был уверен, что Гарри придет, слишком предсказуем был этот мальчишка. Теперь, он даже сказал бы спасибо Дамблдору, за то, что старикан всегда учил Гарри положительным качествам. Полностью погруженный в свои мысли, он не заметил, как между деревьями мелькнула какая-то едва заметная тень. Нарцисса Малфой, стоя особняком от остальной группы Пожирателей тоже думала. Но не о том, о чем думал Темный Лорд или его помощники. Ей было глубоко плевать на власть или что-то в том же духе. Сейчас, все ее мысли занимали только сын, Драко, находившийся в Хогвартсе и муж, Люциус, который был у осажденной школы. Поэтому и она ничего не заметила…. Гарри, притаившись в кустарнике, ехидно ухмыльнулся, потирая руки. Елки палки, эти «грозные Пожиратели» еще хуже детей! Он здесь уже пятнадцать минут, а ни одна душа даже не обратила на него внимания. Хотя, он, конечно, старался, чтобы так и было. И одежда, и нанесенный на лицо специальный грим, все сопутствовало этому. Половина дела была закончена, оставалось еще немного…. Нарцисса вздохнула, чуть потянулась, чтобы сменить позу и немного размять затекшие ноги, как вдруг из кустов абсолютно бесшумно вынырнула странная тень, и резко схватив ее, утащила обратно. Все это настолько ошеломило женщину, что она не издав ни звука, ждала, чем дело кончится. Оттащив подальше, он опустил ее на землю. - Муж где? – Коротко спросил ее Гарри. Теперь-то Нарцисса его узнала. Узнала, и невольно вздрогнула. Неизвестно зачем он решил вытащить ее оттуда, но оставшимся придется туго…. - У Хогвартса. – Коротко ответила она, - Драко жив? - Жив и здоров. – Так же, не распространяясь на мелочи, ответил Гарри. - Я советую вам, забрать своих и куда-нибудь уехать на время. Часы Волдеморта сочтены. - Я поняла…. – Кивнула Нарцисса. – Спасибо…. - Не за что. – Гарри приложил палец к губам и растворился в кустарнике. Вернувшись, Гарри взглянул на часы. Это был подарок приемного отца. На них была опция обратного времени, то есть если нужно сделать что-то в определенный срок, можно было ввести необходимое время, и начинался обратный отсчет. До назначенного времени оставалось пять минут. Хорошо, можно начинать…. Он достал из рюкзачка, что был на спине, какой-то пульт и довольно улыбнувшись, нажал на кнопку. Грохот взрыва перекрыл вопли Пожирателей. Часть из них, раскидало по опушке как поломанные куклы. Остальные бестолково метались не понимая откуда на них напали. Парень нажал кнопку еще раз, потом еще…. Когда застывший на месте Волдеморт остался один, Гарри сдернул с разгрузки гранату, осмотрел ее и вывинтил запал. Прицелился и метнул ее так, что железная чушка влепилась Темному Лорду точно в лоб. Коротко хрюкнув, тот отключился…. Придя в себя, Волдеморт обнаружил, что Бузинная палочка отсутствует, а Гарри сидит рядом и кончиком лезвия ножа, чистит ногти. - Очухался? – Гарри взглянул на него. - Хорошо. Помнишь, пророчество? Или я тебя убью, или ты меня? - Помню! Помню! - закивал головой Темный лорд. Пофиг на унижение, только бы вырваться из его рук, а дальше он отомстит…. - Так вот, Пророчество полная чушь. Я тебя убивать не буду…. - Волдеморт снова воспрял духом. - За меня это сделают они…. Эй, извращенцы! - парень встал и отошел в сторонку. - Можете его целовать. Даже в десны. Несмотря на свой вечно бледный вид, Волдеморт побелел еще сильнее. Из за деревьев, стройной колонной выплывали дементоры, медленно но решительно направляясь к нему…. Когда Гарри подходил к Хогвартсу, навстречу выбежали защищавшие школу. Остававшихся патрулировать подступы к замку Пожирателей, после серии непонятных взрывов и исчезновения семейства Малфоев, уже успели разогнать. - Гарри, - радостно прокричал Невилл, все еще с мечом Гриффиндора в руке. - Ты нам оставил кого-нибудь? - Гарри Метрикс после себя оставляет только трупы…. - пафосно произнес парень. - Можете их похоронить…. И глянув на удивленное лицо друга, расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.