ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и мотоцикл.

Настройки текста
К началу передислокации Гарри, все было готово. Все, кто должен был его изображать, уже выпили Оборотное, и теперь были похожи на парня как две капли воды. Глянув на них, Гарри захихикал от такого обилия своих копий. - Идем Гарри! - прогудел Хагрид. - Мы на мотоцикле Сириуса Блэка поедем. Вернее полетим…. - Ага, сейчас…. – Гарри кивнул и, подбежав к Рону, тоже изображавшему его, протянул рыжику клетку с совой. - Рон, не в службу, а в дружбу, пусть Букля у тебя будет. Что-то меня первый раз так зацепило, прямо места себе не найду. Договорились? - Да, конечно! - Друг принял клетку, растерянно глядя на него. - В Норе отдам, в целости и сохранности! Уже забравшись в коляску, Гарри наблюдал, как остальные седлают метлы, а некоторые садятся на фестралов. - Стартуем все вместе! -прорычал Грюм, так что Гарри аж дернулся. - Иначе все будет насмарку! Хагрид завел мотоцикл, и мотор зарычал как саблезубый тигр, коляска задергалась. Грюм дал сигнал, и все рванулись в небо. Гарри нервно ежился на сидении, все еще чувствуя, что что-то должно произойти. Но постепенно, все его подозрения рассеялись. Хагрид, управляя мотоциклом, посмотрел на него. - Чем мне нравится летать, - довольно произнес он, направляя транспорт в облака. - В воздухе, как ни носись, ни во что не врежешься…. - Кроме низколетящего самолета…. - буркнул Гарри осматриваясь. И как оказалось не зря. Едва мотоцикл вынырнул из облаков, как тут же был атакован четверкой Пожирателей на метлах. - Держись крепче, Гарри! - Хагрид заложил крутой вираж. Гарри левой рукой вцепился в коляску, другую резко поднял ладонью вверх. Двое ближайших противников сорвались с метел и полетели вниз, широко раскинув руки. Однако один из оставшихся, шарахнул заклинанием, попавшим в широкую спину Хагрида. Полувеликан обмяк, навалившись на руль. Мотоцикл резко вильнул, теряя скорость и высоту. Гарри махнул обеими руками, так что оба оставшихся закувыркались в воздухе, не в силах управлять метлами. - Вот же ж блин, - пробурчал Гарри, перебираясь из коляски, на заднее сиденье мотоцикла. - Так и надорваться недолго…. Он, одной рукой ухватился за руль, поддавая газу, а вторую снова поднял вверх, с видимым усилием. Тело Хагрида приподнялось, а затем переместилось в коляску. Бросив на него короткий взгляд, Гарри обеими руками вцепился в руль. - Все, уже не вывалится…. - пробормотал он, сосредотачиваясь на управлении. – Так, здесь газ, здесь переключение…. Тормоза нам не надо, тормоза придумали трусы…. Ну, вперед! Снова взревев мотором, мотоцикл рванул вперед. На этот раз, коляску явно перекосило, под весом бессознательной тушки Хагрида. Гарри обшаривал взглядом все вокруг, не забывая крутить головой. Противник мог появиться в любом месте и в любое время. А вот и они…. Парень резко изменил направление полета, так что очередная четверка пытавшаяся взять мотоцикл в «клещи» , не успела отреагировать и на полной скорости врезалась друг в друга. - Хагрид, если слышишь, держись крепче! - крикнул Гарри, выписывая мертвую петлю. Ага, новенькие подоспели…. Ну держитесь…. Вираж следовал за виражом, Гарри был словно в своей стихии. Даже на метле, играя в квиддич, он не устраивал таких полетов. Пожиратели пытались его преследовать, но в результате то один, то другой отправлялись в долгий свободный полет к земле. Наконец, остался только один преследователь, обходившийся без всяких метел и других транспортных средств. Быстро ускоряясь, он настигал мотоцикл…. - О, какие Лорды! - Гарри ядовито усмехнулся, на секунду бросив управление. - Ну что ж, милости просим…. Он закрыл глаза, явно на чем-то сосредотачиваясь, затем резко взмахнул руками, выписывая ими пируэты не хуже тех, что недавно исполнял на мотоцикле. Волдеморта закружило, завертело, и с перепутанными руками и ногами он спикировал к земле. - Не хватает только звука имперского истребителя…. – Ехидно прокомментировал парень, провожая врага взглядом и снова хватаясь за руль. Приземлившись около Норы, он спрыгнул на землю, с наслаждением потягиваясь и разминая затекшие ноги. Хагрид, кое-как вылез из коляски и, не проронив ни звука, рванул в ближайшие кустики. - Ясно, Ихтиандра вызывает…. - Гарри понимающе покачал головой. - Ничего, меня в первый раз тоже так колбасило…. Ну что, Гарри Скайуокер, нас ждут великие дела! Да пребудет с нами Сила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.