ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и Волдеморт. 1.

Настройки текста
Собравшиеся на поляне Пожиратели, нервно посматривали на стоящего чуть в стороне Волдеморта. Никто из них не мог понять, зачем Темный Лорд отдал приказ прекратить штурм Хогвартса. Ну да, то что он сначала хотел расправиться с этим Мордредовым мальчишкой, это понятно. Но кто мешал сделать это после? Ведь еще минут пятнадцать, и защитников бы просто смяли количеством. А теперь, они успеют прийти в себя от первого шока, и новый штурм уже не будет так прост. Да и, честно сказать, никто из них не верил, что Гарри придет. Кому охота идти под Аваду? Вряд ли среди этих магов нашелся бы тот, кто добровольно пожертвовал бы своей жизнью, ради чужих. Нет, надо же, пришел! Вышел из-за дерева, нервно озираясь. Но что это? Оказалось, он явился не один! Заметив стоящих на опушке, парень живо юркнул за спину странному здоровяку. Славившийся отменной чуйкой Долохов, сделал пару шагов в сторону, продолжая разглядывать странного мужика. Высокий, плечи раза в два шире Долоховских, одет в стильную косуху и кожаные штаны. В темных очках, что еще более придавало неуверенности. Наверное в первый раз, Долохов , несмотря на то, что в боевке его никто еще не мог превзойти, почувствовал себя чихуашкой перед разъяренным питбулем. В руках, незнакомец держал картонную коробку, которую можно было купить в магазине цветов, чтобы не помять букет. Он остановился, и повернув голову к замершему сзади Гарри равнодушным тоном спросил: - Это они? - Да папа! - Гари махнул рукой.- А вон тот, который самый страшный, он у них главный! И самый гадский! Только пап, не забудь …. - Я никогда, ничего не забываю. - Тем же равнодушным тоном отозвался здоровяк. Снова повернулся к оторопевшим Пожирателям. - У кого из вас, дети учатся в Хогвартсе, поднимите руку. Волдеморт оглянулся на свое воинство, и чуть было не упал в обморок от удивления и злости. Его слуги посмели выполнить чей-то чужой приказ! Нет, после того как он убьет этого незнакомца, всем обеспечит двойное…. Нет, тройное Круцио! - Кто поднял руки, могут уйти. - Незнакомец был бесстрастен как дохлый удав. - Но, если вы посмеете продолжать творить свои злодеяния , я снова навещу вас. Тогда разговор будет другим. - Как ты смеешь ! - взвизгнула Беллатрисса наконец-то выйдя из ступора.- Авада Кедавра! Зеленый луч вырвавшийся из ее волшебной палочки ударил в мужчину, но никакого вреда не принес. Зато тот, открыв коробку выхватил из нее маггловский дробовик , скрытый среди ярко красных гвоздик. Бах! Бах! Беллатрис замерла как громом пораженная, разглядывая оставшийся в руке обломок волшебной палочки. Те , кого незнакомец отпустил, ускорились, стараясь не попасть под горячую руку. Нервно сглотнув, Волдеморт с сожалением посмотрел на зажатую в руке Бузинную палочку. Жалко ее до слез, но какой он Темный Лорд, если не накажет этого наглого маггла! - Авада Кедавра! - рявкнул он. - Напрасно стараешься. - Громила быстро пошел навстречу. - Несмотря на то, что мой организм имеет в своем строении органику, я кибернетическая машина! Ни одно твое заклинание, не подействует на меня! Быстрым шагом он пересек поляну и, сжав кулак, треснул Волдеморта в лоб. Тому показалось, что его на полной скорости ударил бешеный бык…. Сознание померкло, и Темный Лорд, ойкнув, рухнул на землю как подкошенный. - Гарри Коннор! - мужик махнул рукой. – Свяжи его, и стереги. Я разберусь с остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.