ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

ГАРРИ В ЗАПРЕТНОМ ЛЕСУ.

Настройки текста
Драко, шел за мелким гриффиндорцем, то и дело, спотыкаясь о протянувшиеся поперек тропинки корни деревьев. Идти было жутко, ночь, корявые деревья торчат так, что, кажется, что какие-то чудовища тянут к тебе свои щупальца…. И Клык, несмотря на то, что был здоровенной псиной, оказался жутко трусливым. От любого хруста веток, или какого другого шума, пес дергался и начинал скулить. Зато Гарри целеустремленно пер вперед, ни на что не отвлекаясь. Это что, история с единорогами так его захватила? Наконец Малфой не выдержал. - Слушай, ты что все молчишь? Боишься? - А? – Гарри резко остановился, так, что Драко чуть не налетел на него. - Нет, что тут бояться. Я думаю…. - Ничего себе! - Драко заломил бровь, пытаясь скопировать Снейпа . - Вообще-то, это Запретный лес! Тут ходить с оглядкой надо. Всяких тварей встретить можно…. - Драко, запомни, самый страшный хищник, это человек. - Гарри полез в карман, и вытащил оттуда какой-то странный предмет, который Малфой видел впервые. - А, чтобы ходить было не так опасно, у меня есть вот эта штука…. - Что это? - Малфой с удивлением рассматривал непонятную штуковину. - И как она может помочь? - Это, Драко, «ПМ». Или пистолет Макарова. Мне батя подарил, в честь окончания начальной школы на отлично. А как поможет…. Ну, надеюсь, сейчас мы это не узнаем, лучше я тебе потом просто расскажу. Вот блин! – мальчишка рассмеялся. - Ну, надо же, сглазил! Держись, Малфой, и постарайся далеко не убегать, а то потом ищи тебя по всему лесу…. Последние слова Гарри Драко не услышал. Он просто замер от страха. Впереди них, между двумя кривыми деревьями лежала туша мертвого единорога, а какое-то существо, пристроившись к ране на шее, пило кровь несчастного животного. Выглядело оно не так чтобы страшно, но сам факт…. - Эй, мистер, чтоб тебя! – Гарри направил на существо пистолет. - Вы окружены, предлагаю сдаться! Иначе, при попытке противодействовать следствию, буду вынужден применить оружие! Тварь обернулась к мальчишке, будто присматриваясь, и от этого Гарри стало на самом деле жутко. У существа не было лица…. Или, по крайней мере его не было видно, из-за надвинутого капюшона. - С-с-с-с-сдохни…. - Существо бросилось вперед, на мальчишек. Драко едва удержался от того, чтобы с диким воплем рвануть куда глаза глядят. Можно сказать, что на месте его удержал простой пацанский форс. Как это, мелкий грифф не боится, а он, сам Драко Малфой будет с визгом носиться по лесу? Облезет и неровно обрастет! Гарри тем временем дернул какую-то железяку, послышался щелчок. Пацан чуть согнул руки, пошевелил пистолетом…. БАМ! БАМ! БАМ! От грохота у Драко заложило уши. Тварь завизжала и не долетев немного до ребят упала на землю. Вырвавшееся из тела черное облако взвилось в небо и исчезло. - Гарри…. - Малфой нервно сглотнул, продолжая пялиться на распростертое, на земле тело. - По-моему ты его того…. Убил…. - Не…. – довольно протянул Гарри, пряча пистолет обратно в карман. – Я по ногам стрелял. Ну, или туда где они должны быть. Не боись, Гарри Майский не промахивается. Меня батя хорошо натренировал, сорок девять из пятидесяти выбиваю. Теперь давай думать, как Хагрида сюда вызвать, и надо этого чудика перевязать, пока он от кровопотери кони не двинул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.