ID работы: 13358108

Другая семья.

Джен
G
В процессе
409
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 36 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 853 Отзывы 130 В сборник Скачать

Гарри и министерство…

Настройки текста
Волдеморт, медленно шел по министерству магии. Сейчас здесь было тихо, ночь ведь! Путь Темного Лорда лежал в отдел прорицаний. Эмоции перехлестывали через край. Все приходится делать самому…. Он отправил сюда лучших из лучших! Долохов, Беллатрис Лестрейндж, Фенрир Сивый…. В любом другом месте, им цены бы не было! А сегодня…. Уже несколько часов прошло, а они как в воду канули. И всего-то, нужно было забрать паршивое предсказание этой четырехглазой стрекозы Трелони! Предсказание, насчет его и мелкого паршивца Поттера. Волдеморт слышал от своих подчиненных, что Поттера усыновила какая-то маггловская семья и теперь у него другая фамилия. Но он продолжал называть мальчишку по старой фамилии. Поттер, Поттером и сдохнет…. От удачного каламбура, Волдеморт даже ехидно ухмыльнулся. Первый из отправленных за пророчеством, нашелся почти у нужного зала. Волдеморт увидел открытую дверь, и по привычке не доверять никому, осторожно заглянул внутрь. Ага, туалет…. Ничего себе, здесь что, артобстрел был? Один из унитазов был разнесен в мелкие осколки. И почему-то, жутко несет чем-то горючим…. А вот и первый потеряшка! В углу, связанный, как будто его спеленали, валялся Фенрир Сивый. Без сознания, и с огромной лысиной на макушке. Причем, лысина искусственного происхождения…. Бедный оборотень! Ему спалили всю шевелюру! Решив освободить его позже, Волдеморт пошел дальше. В самом Отделе Прорицаний, нашлись еще несколько Пожирателей. К деревянному стеллажу, странными скобками была «пришита» Беллатрис. Том, даже удивился такому виртуозному «исполнению». Скобки прошили одежду так, что женщина не могла ни пошевелиться, ни выбраться из платья. - О, мой Лорд! - Взвыла Беллатрис, едва увидев его. - Простите…. Покачав головой, он двинулся дальше. А вот и Люциус Малфой…. Тоже без сознания, и тоже спеленатый веревками. Мордредов Поттер, а ведь хорошо он насобачился в использовании Инкарцеро…. Только шевелюра его цела, но зато тушка мага полузасыпана всякими маггловскими инструментами. Гаечные ключи, гвоздодеры, газовые и разводные ключи…. Том и сам был полукровкой, поэтому назначение этих предметов знал неплохо. А еще, он прекрасно знал их вес…. Подняв голову, Волдеморт увидел прикрепленную к стеллажу огромную сумку, от которой тянулась тонкая веревочка к полу. На уровне ног…. Долохов нашелся чуть дальше. Он лежал в луже уже застывшей смеси из гудрона и разных клеев. Гудрон , потому что его ни с чем не спутаешь, а клей можно было опознать по запаху. Мужик попал в лужу спиной, да еще видимо, пытался опереться руками чтобы встать, но увы…. Зато руки теперь так качественно прилипли к ноге, за которую болезный видать схватился. А еще бы было не схватиться, если в ступне торчит здоровенный гвоздь…. Так что, Антонин мог теперь только свирепо вращать глазами и громко материться на русском языке…. Оба Кэрроу, теперь очень напоминали маггловских клоунов, настолько они были заляпаны разноцветными красками. Яркими, и очень вонючими…. И опять же, без сознания. Зато с огромными шишками на голове и связанные. Да уж, банкой краски по голове это не айс…. Так и находились его подчиненные один за другим. Пострадавшие сильно или не очень…. И только Мордредова щенка все еще не было…. Наконец, в одном из залов, он нашел его! Мальчишка сидел на полу перед Аркой Смерти, спиной к Тому, рассматривая шар с предсказанием. Услышав шаги, он вскочил и развернулся к Лорду. - Отдай пророчество…. - Волдеморт протянул руку. - И тогда, может быть, я убью тебя быстро…. - Да? - У парня во взгляде мелькнули чертенята. - А может быть, я хочу помучиться перед смертью? Он рассмеялся, и запулил шар прямо в Арку. У Волдеморта от злобы перехватило дух. Призывая все кары на свете, он двинулся на пацана. - Ой, боюсь, боюсь!!!- заверещал тот, отступая. - Ты думаешь я, Гарри Маккалистер пришел сюда не подготовившись? Ой, что у тебя сзади??? - он скорчил такую удивленную физиономию, что Волдеморт машинально обернулся…. ХРЯСЬ!!! От удара огромной снеговой лопаты по макушке, Волдеморт не умер. Но дух из него вышибло качественно. Гарри вздохнул, навел на него волшебную палочку и рявкнул, - Инкарцеро! Нагнулся, проверил как связан противник и, разогнувшись, повернулся к Хагриду. - Ну ладно Хагрид, ты вызывай аврорат, а я пошел. Плюсик тебе в карму будет! - Гарри, это…. А если спросят, типа…. Ну…. Как я здесь оказался? - ХМ… -Гарри задумался. - Во! Мистер Уизли говорил, что у какого-то Ранкорна кабинет прокляли. То дождь там идет, то снег. Вот тебя и вызвали снег убирать! Ладно, пока! - Великий человек Гарри …. Этот…. Маккалистер! - воодушевленно прошептал Хагрид, провожая его взглядом….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.