ID работы: 13358038

Та самая общага

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обзор на 18-ую комнату

Настройки текста
18 комната считается одной из, даже нет, самой шумной комнатой в общежитии. Соседи постоянно жалуются на неё, но Юнь Цзинь разведала у Янь Фэй законы, и теперь у них всё по правилам: шумят до 22:00, по выходным стараются вести себя тише. Но с 10 до 22 часов друзья просто стоят на ушах. Ну, зато им весело. Все просто лежат на кроватях, сидя в телефонах, как вдруг Син Цю выдаёт: – а го в правду или действие? все сразу согласились и уселись поудобнее, отложив телефоны куда подальше. – я первый. - сказал Син Цю и задумался, осматривая всех. – хм... Чун Юнь, правда или действие? – ну почему я первый, блин? ладно... эм... действие. – вот это ты рисковый парень. - сказала Юнь Цзинь. – Сходи на второй этаж и попроси у Сян Лин бутерброд. Если что, она в 9 комнате. – жоска... - сказала Синь Янь – ладно, схожу. но если она мне даст, я с вами не поделюсь. Он встал и спустился на второй этаж. Найдя нужную комнату, он тихо постучал. Ему открыла Аяка. – З... здравствуйте, а Сян Лин тут? Девушка обернулась и сказала: – Сян Лин, это за тобой, – Аяка вернулась на кровать и продолжила разбирать чемоданы. Повариха подошла к двери. – Приветик, что-то хотел? – А можете сделать мне бутерброд, пожалуйста? – Ну, во-первых, давай на "ты", мы же всё-таки ровесники, а во-вторых, тебе из чего? – Спасибо! Мне, пожалуйста, любой. – Хорошо, подожди здесь. - с этими словами девушка закрыла дверь. Спустя 3-5 минут дверь открылась, и девушка дала Чун Юню бутерброд, завёрнутый в салфеточку. Выглядел он довольно аппетитно. – Спасибо большое! – Придёшь, как съешь, хорошо? Мне просто интересно, вкусно ли получилось. – Хорошо, до сви...пока. – Пока. - дверь закрылась, а Чун Юнь побежал наверх. – Ну ты чего так до... Что? Все удивлённо смотрели на обладателя Крио глаза. – Смотрите, какой у меня бутерброд. – Блин! я тоже хочу, - сказала Синь Янь – Может, поделишься? - спросила Юнь Цзинь – Нетушки. Сейчас попробую. ... – Ммм! Это очень вкусно, а он ещё и тёпленький... – Не надо было тебе это загадывать, - расстроился Син Цю. Они играли ещё 2 часа, действий было, на удивление, больше, чем правд. Просто все жаждали экстрима. Были задания по типу: простой минуту с бутылкой на голове; постучи в какую-нибудь дверь и убеги; облей первого человека, которого увидишь, водой; крикни в коридор: "раздаю билеты на Мальдивы"; и много чего ещё. Вообщем, весёлая комната эта, скучно никогда не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.