ID работы: 13358038

Та самая общага

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чисто часть по Кадзуха/Скарамучча – Фанфик Син Цю по Казускарам.

Настройки текста
Примечания:
Чат общежития Син Цю: Скарамучча полюбил Кадзуху, считай, с первого взгляда, как только он заселился в его комнату. Да и Кадзуха, кажется, не был к нему равнодушен. Но оба никак не могли признаться друг другу. Но было кое-что другое. Кадзуха нередко жаловался Скармучче на резко появлявшуюся боль почти во всём теле, а в особенности в 5-ой точке. Но, Кадзуха заметил, что такого никогда не происходит, когда он сидит, или лежит на спине. Обычно боль появлялась, например, тогда, когда он наклонится за чем-нибудь, или стоит, но чаще всего – когда лежит на животе. «Если бы Кадзуха знал, что уже давно лишился девственности...» – Скарамучча не хотел додумывать предложение. У шестого предвестника фатуи были часы, останавливающие время. Они достались ему по наследству от какой-то там прапрапрапрапрабабушки, благодаря которым он воплощал все свои сексуальные мечты с Кадзухой, когда он стоял или лежал в удобной для Скарамуччи позе.

***

– Фух, уже неделю ничего не болит. – Выдохнул Кадзуха. Скарамучча решил посмотреть на его реакцию, когда боль появится, этого вопроса он и ждал. Бросив на пол "якобы случайно" подушку, которую держал в руках. Естественно, Кадзуха нагнулся за ней, ну и Скара, для приличия. Он быстро нажал на кнопку часов, лежавших в кармане, и Кадзуха замер, нагнувшись. – Ну что, приступим. – Разминая кулаки, сказал сказитель фатуи. Подойдя к Кадзухе поближе, он аккуратно снял с него штаны, захватив боксеры. Затем он всей ладонью сжал его сначала одну, а потом и другую ягодицу. Спустив с него штаны до лодыжек, и приподняв его футболку, он взял скользкий крем для рук, лежавший у Кадзухи в тумбочке.

***

Скарамучча, размяв анал «приятеля», начал медленно двигаться внутри него. Вставив половину, он резко вошёл до конца, переходя сразу к быстрому темпу. Потрахав так его немного, он излился внутрь и натянул на него штаны, оставив стояк Кадзухи незамеченным. Затем он принялся оставлять «полу-засосы», чтобы не было видно следов. Не оставив на шее с ключицей ни одного живого места, Скарамучча начал посасывать и покусывать соски Кадзухи. Надев на него одежду обратно, он встал примерно в ту же позу, разморозив время. – Ай! – Что случилось? – Только я сказал, что боли нет, так она тут же появилась! – А на что она похожа хотя бы? – Как будто меня жёстко оттрахали! – Он немного замялся, почувствовав тесноту в штанах, – Скорее всего, так и есть! – Почему? – Да потому что! – Кадзуха... – Что? – Парень немного вздрогнул, ведь Скарамучча редко называл его по имени. – Только пообещай мне, что я останусь живой. – Ну... Ладно, обещаю... а что? – Ну, смотри, – Скарамучча отошёл на безопасное расстояние. – У меня есть прапрапрапрапрабабушкины часы, – И что? – Которые... мг... останавливают время. – Так это ты!? – Ты обещал. – Я забираю свои слова обратно. После этого Скарамуччу больше никто не видел... Чун Юнь: Син Цю, это шикарно, пх. Только думаю, Скарамучча тебя за это убьёт... Мона: звёзды говорят, что так и было. Дилюк: Это, конечно, всё интересно, но создайте отдельную группу для таких сообщений. Это желательно. Фишль: А про влажные дела Нин Гуан вы ничего не сказали. Дилюк: В это время я работал. Всё, досвидания. @Дилюк вышел(-ла) из сети. Скарамучча: @Син Цю: Скарамучча полюбил Кадзуху... Я тебя прибью. Скарамучча: @Чун Юнь: Син Цю, это шикарно... Ты был прав, я прибью его. Кадзуха: Что тут происходит? Скарамучча: Только не читай длинное сообщение от Син Цю. Кадзуха! Нет! Не читай! Кадзуха: Поздно. Это правда? Скарамучча: Да нету у меня никаких прапрапрапрапрабабушкиных часов! Кадзуха: Нет, про то, что ты меня любишь.. Скарамучча: Это просто этот синеволосый придумал, здесь всё неправда Кадзуха: а, ну...ну ладно. Мона: Он написал сообщение с точкой! Звёзды говорят, что он расстроен @Скарамучча Скарамучча: что? блин и что делать? Мона: Звёзды говорят, что он плачет. Ты где? Скарамучча: На улице, в парке здесь рядом Мона: Иди и утешь его, пока не поздно Фишль: Да #Скараидётнапомощь Юнь Цзинь: #Скараидётнапомощь Чун Юнь: #Скараидётнапомощь Сян Лин: #Скараидётнапомощь Син Цю: #Скараидётнапомощь Янь Фэй: #Скараидётнапомощь Сахароза: #Скараидётнапомощь Венти: #Скараидётнапомощь Кэйа: #Скараидётнапомощь Тарталья: #Скараидётнапомощь Барбара: #Скараидётнапомощь Ху Тао: #Скараидётнапомощь Реал Лайф Скарамучча побежал в отель, не обращая внимания на многочисленные сообщения, от которых гудел телефон. Он просто бежал к Кадзухе. Похоже, он зря написал, что всё в этом недо-фанфике ложь, ведь Скарамучча действительно любит Кадзуху. Ворвавшись в отель, он быстро забежал на третий этаж, а потом и в номер. Кадзуха лежал на кровати лицом в подушку, то и дело тихо всхлипывая. Похоже, что Скарамучча сильно задел его. Видимо, Кадзуха не услышал, как зашёл его сосед по комнате, ведь он даже не шелохнулся, чтобы проверить, кто пришёл. Скарамучча на цыпочках подошёл к нему и погладил по голове. Кадзуха, спешно вытерев рукой слезу, повернулся к Скарамучче. – П..прости, что видишь меня в таком виде... Просто... просто я в окно увидел, как кошку на машине сбили... – Мне кажется, есть другая причина. –Кадзуха сглотнул и отвёл взгляд. – Н..ну д..да, есть... Скарамучча двумя пальцами, придерживая подбородок Кадзухи, нежно-нежно прижался к его губам. Глаза Кадзухи стали по 5 копеек, но он неуверенно ответил на поцелуй. – З..зачем ты это сделал? Ты же написал, что не любишь меня... – Это было лишним, прости. – Значит, ты всё-таки любишь меня? – Улыбнулся Кадзуха сквозь слёзы. – Да. – Он вновь поцеловал его, приобняв за шею. Теперь у них будут совсем другие отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.