ID работы: 13358038

Та самая общага

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседи пришли

Настройки текста
Чат общежития @Дилюк добавил(-а) @Сян Лин, @Аяка, @Ёимия, @Ху Тао. Ху Тао: всем привет! Аяка: здравствуйте Ёимия: приветик Сян Лин: я буду вам готовить Мона: ура! @Ху Тао @Ёимия вы живёте с нами Фишль: вы весёлые? Ёимия: да Ху Тао: да Мона: ура Венти: @Сян Лин ты рил повар? Сян Лин: да, не бойся, кухню не сожгу)) Тарталья: Повезло вам Чжун Ли: Хватит сюда писать. Ну новые соседи, и что? Что, давно людей не видели? Венти: ну, вообще-то давно... к нам полгода уже никто не заселялся.. Чжун Ли: Всё равно, хватит. У нас с Нин Гуан дела. Кэйа: ХАХАХПХПХПХХПХПХПАХХАХПЩАЖКУ03ЗКЩАХУЖОПАВИГВТУ03ХКЗКЗК03ЫАВЫХА, какие? Нин Гуан: Влажные Мона: ХАЗАЩКЩАЬЛВХВБУЛУЗКЬАОАЩВЖУЬХЦЦБЬВЗУ Фишль: ХХАБАЖУХ3ЛАЛУЗ3ЮДУЗАЛАУЩУЗЗ3АЬЩУХ2Х2ЗУУДДУ Янь Фэй: ХАДУЬУДУХБЦТВШУЖЦЮЦЗУХВЛ Сахароза: ХАЗАЛКЗУДУЗВЭВЛВХУЖ3ДУХУДУДВДУДУЬДУ Ху Тао: ХВЗКЬЛУЗУЬВДВЗЦБЦДУЗЗУЛКЩУЗУДУ Мона: [@Ху Тао: ХВЗКЬЛУЗУЬ...] Сразу прижилась Син Цю: ХАЬАДУЖУЬВЩУЗУЛ3ЗУХ Юнь Цзинь: из-за Нин Гуан даже Син Цю воскрес Чжун Ли: Что за кипиш вы тут развели из-за одной опечатки? Тарталья: зато какой Нин Гуан: простите, дела "важные". Кэйа: в чём проблема, просто отключите звук? Венти: вот именно. Тарталья: вот именно. Дилюк: вот именно. Мона: афигеть, даже Дилюк согласен. вот именно. @Чжун Ли вышел(-ла) из сети. @Нин Гуан вышел(-ла) из сети. Реальная жизнь Венти и Барбара спокойно пили чай, как вдруг в комнату постучались. Барбара открыла дверь и увидела двух приятных на вид девушек. У одной были синие волосы, аккуратно завязанные в пучки, оранжевая футболка и солнцезащитные очки. Другая же имела нежно-голубые, близкие к белому цвету, волосы, серо-голубые глаза, нежное голубое платьице до колен. – Здравствуйте, мы ваши новые соседи. Меня Зовут Аяка, – Аяка указала пальцем на рядом стоящуюю девушку, – а её Сян Лин. Сян Лин приветливо помахала рукой. ... Фишль с Моной уже стояли у порога и ждали заветного стука. Как только в дверь постучались, Фишль тут же её открыла, а Мона бросилась в обнимашки. – Приветик! Я – Мона, а она Фишль. Кто из вас Ху Тао, а кто Ёимия? – Я Ёимия. – сказала блондинка, в ярко-оранжевой футболке и чёрными шортами. – Я Ху Тао. – помахала рукой девушка с двумя длинными хвостами и коротком чёрном платье. – Рады познакомиться, проходите. – Сказала Фишль, провожая их в "покои". – Мы тоже. – Сказала Ёимия за двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.