ID работы: 13358038

Та самая общага

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Чат общежития Тарталья: Привет, вы слышали, что у нас новые соседи? Мона: Знаю, даже имена знаю, но не скажу) Фишль: А можно мне в ЛС? Мона: тебе можно Тарталья: нечестно! Венти: нечестно! Кэйа: нечестно! ЛС Мона-Фишль Фишль: ну так кто? а в каких комнатах? Мона: Аяка, Сян Лин, Ёимия, Ху Тао. Аяку и Сян Лин заселят в комнату к Венти и Барбаре, а Ёимию с Ху Тао заселят к нам. Фишль: классно! у нас новые соседи! а кстати, где ты? Мона: на кухне Фишль: принеси мне там бутер с колбасой, я вчера делала, пж. Мона: окей, чай сделать? Фишль: да, пожалуйста) Чат общежития Дилюк: всем здравствуйте, сегодня в общежитие заселяются новые люди. Аяка и Сян Лин - 9 комната С Барбарой и Венти. Ёимия и Ху Тао - 7 комната с Моной и Фишль. Скарамучча: Хорошо, что к нам никто не заселяется. Кадзуха: потому что у нас комната на 3 этаже, всем лень подниматься. (Скарамучча поставил реакцию "🙂") Венти: не хочу соседей... Барбара: Я слышала, что Сян Лин – повар. Венти: о, повезло, повезло. Тарталья: я к вам! я тоже повара себе хочу. Кэйа: я тоже Мона: я тоже Тарталья: у вас хотя бы есть новые соседи, а у нас с Кэйей нет. Фишль: наверное, это потому, что с вами живут ещё Итэр и Кэ Цин?) Мона: АХХАХАХАХА Фишль: @Дилюк а через сколько соседей ждать? Дилюк: Через час-полтора Фишль: так долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.