ID работы: 13357214

they are nothing but a deceived moth.

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Все на месте? Идти готовы? Гупта, стараясь удержать капюшон на своей голове, в очередной раз пересчитывает собравшихся вокруг. Фиона стоит за его спиной, с тоской глядя куда-то вдаль, сквозь пролетающие мимо неё снежинки; она мёрзнет, плащ развевается на ветру и Вера подходит ближе, чтобы накинуть его на плечи. — Я не буду утешать тебя. — качая головой, твердит она — Ты знала, на что идёшь, и ты согласилась идти даже тогда, когда был шанс отказаться. — Да, я знаю. — Гилман прижимает ладонь к груди. — Значит, так.. по корзине у Мурро и Наяды.. у всех остальных должно быть по факелу и ножу, так? Никаких опрометчивых действий, всё только по сигналу.. Луки? Лука где? Ох, чёрт возьми.. — Ганджи закрывает лицо ладонью. компания переглядывается между собой; их самопровозглашённый лидер только что стоял здесь, выкрикивая мотивирующие речи о справедливости, а затем как сквозь землю провалился! ах, как оказалось, просто вернулся в дом за 'кое-чем' и не хотел никого потревожить. — Идём рядом и не отстаём. — продолжает парень — Метель скоро должна закончиться… и когда выйдем на реку : не забывайте смотреть друг за другом. когда ряд предостережений заканчивается, Фиона переглядывается с Гуптой и ступает вперёд. она та, кто ведёт, кто знает дорогу до крепости лучше, чем Мурро знает свои охотничьи угодья, а Нортон землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.