ID работы: 13356365

Наш любимый КуроПикоВаруЗонт!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8:20 утра. Зонтик неспешно вставал со своей уютной постели. Пареньку так не хотелось покидать сладостное царство Морфея, но внутренний будильник нашего героя никогда не позволял ему проснуться позже 9 часов. Весь вчерашний день до сих пор маячил перед глазами Зонтика, но в эту ночь ему снилось столько необычных и интересных снов, что те события ему тоже показались частью сладостной дрёмы. Не спеша Зонтик сходил в уборную, почистил зубы и направился к холодильнику. Судя по запаху, кто-то жарил с утра блинчики, так что, кто знает, может, сегодня даже повезёт и Зонтику. Даже если блинчиков не осталось, не беда – у Зонтика в дверце всегда есть запас йогурта. Но всё-таки приятный сюрприз действительно поджидал: на тарелке лежало 3 блинчика, а по соседству с ними ютилось блюдце, наполненное сгущёнкой. Обрадовавшись, Валет Треф присел на табуретку и с удовольствием прожевал блинчик. Что-что, а этот блин точно не вышел комом: воздушное тесто вызывало экстаз во рту Зонтика и заиграл внутри радужными красками. – О, Зонтик. Вечер в хату, хехе - ехидно поздоровался с Валетом Треф Вару. – И тебе доброго утра... Вару? Но Вару ... Вару... Вару уже ни слушол Зонтека и капалса ф шкафу. Там он нашол новую банку зилёнай краски и ударил ей па лицу Зонтека. Зонтек тут жи стал риветь как рибёнак, патмушта он лох тряпка и вчира ни сасал а значет он ни мужиг. - О нет! - думал про себя Зонтик, - это опять начинается! Какой кошмар. Соберись, Зонтик, ты можешь не плакать, я знаю! - но Зонтик продолжал плакать. Зонтек ривел пол часа, а Вару уже эта нодаело и он стал снемать штаны чтобы Зонтек ево потрогол за попу и писю. - В других обстоятельствах это, возможно, было бы смешно, - беспокойно роились мысли в голове Вару, - но как же трудно контролировать тело... Какая мерзость! Я не хочу! - но он безвольно подчинялся сценарной воле. “Зонт, прости!” - хотел прокричать Валет Пик, но Вару скозал Зонтеку: - Пора ипаца! Трогой Миня за мой кросивый попец! Зонтеку не чиво ни оставалась делать как слушать Вару и он стал тинуть руки к Иво попе. В то же самое время на цыпочках по коридору шёл Куромаку. Он вышел в прихожую, надел кепку и уже собирался куда-то уходить. - Зонтик, это твой последний шанс! - промелькнула мысль в голове несчастного Зонтика. Собрав свои силы в кулак, он закричал: - СПОСИТИ! Памагити! Зделайти што небуть! Куромаку слышал мольбы о помощи, но он помнил о вчерашней договорённости: не поддаваться голосу и держаться смирно. Муки совести терзали его, но он знал одно: если он войдёт на эту кухню, всё станет только хуже. Крамаку стаял в каредори и сматрел на эта с удавольствеем. - Вот же ж напасть, я не могу оторвать от этого глаз, - поймал себя на жуткой мысли Трефовый Король, - стой прямо, Куромаку, держись, - и он крепко сжал в руках рядом стоящий комод. Крамаку атпустил камот и побижал... Но Куромаку схватил комод либо очень ловко, либо очень неосторожно. Его пиджак застрял между ящичков, так он не смог в полной мере отпустить комод. Но тут аткрылась дверь и вышыбла Кромку ис камода и он полител на кухню. Дверь открыл Пук каторый уже тожи хтел ипаца. - Вару, пачму Ти апять ипёшься с Зонтеком? Ти должин паказевать попу тока мне! - Хачу и ипусь! Вару стал смачна сасать у Зонтека а Пак стал ярасным и пабил Крамаку а Крамаку виипал в попу Зонтека таккак он лошпит и тряпка. Вобщим всёнова зокончелось сексом в кравтаи крамаку. Канец. - Господа, - отдышавшись, начал Куромаку, - думаю, мы все дружно признаём, что идея Пика держать самих себя в руках попросту нерабочая. Когда мы оказываемся в поле действия сюжета, наши мысли и телодвижения не синхронизируются. - А всё так хорошо начиналось, - всплакнул Зонтик, - блинчики были такими вкусными... - Да, кстати, хороший вопрос, откуда взялись блины? - задумался Пик, - я встал раньше всех, а они уже были на столе. - Да, безусловно, вопрос интересный, но, кажется, причина кое в чём другом... - О чём ты болтаешь, Курилка? - У меня созрела одна гипотеза, но... Для её подтверждения надо дождаться завтра. Говорят, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. И мне кажется, я почти её выявил. Вы со мной? - Да куда мы денемся, - ответил Пик, - ещё один день потерпеть можно. - Отлично. Тогда спокойной всем ночи и разойдитесь, пожалуйста, по своим кроватям.

***

Зонтику было страшновато вставать сегодняшним утром. Теперь он точно понимал: всё, что происходит с ним и его друзьями - это не сон. Выйти из комнаты очень опасно, думал он, однако утренняя нужда говорила ему обратное. Поэтому, прихватив свой зонт и предварительно раскрыв его, он тихо зашёл в уборную. И тут иму на голаву свалилась банка с зилёнай краскай . Но такак был раскрыт зонт Зонтека, краска оцкачила в паталок и взарвала лампачку туалета. Зонтек испугался и описялся патмушта он бил трусом и тряпкой и убрал свой зонтек а с паталка ево в тимноте облела краска. На шум прешли Вару, крамку и Пок и фсе фчитвиром стали сасаться и трахоца! Канец. - Поздравляю, господа. Третий день этой катастрофы закончился. - К.. Куромаку... - начал Зонтик, - н... надеюсь, твоя гипотеза подтвердилась? - Да, Зонтик, ещё как. Позвольте я Вам объясню. Видите ли, раз мы осознали, что находимся внутри истории, то нам, соответственно, надо из неё выбираться. Как можно было заметить, истории протекают по одному и тому же шаблону и заканчиваются... - Мы знаем чем это заканчивается, - сквозь зубы процедил Пик, - переходи к сути. - Да, конечно. Моя теория такова: не будет завязки, не будет и истории. А завязка у нас одна и та же: на голову Зонтика падает банка с краской. Следовательно, устранив один из факторов, мы обеспечим сохранность от дальнейшего развития событий. К сожалению, отрубать голову Зонтика было бы негуманно, поэтому я предлагаю избавиться от всех банок с зелёной краской в доме. Нет краски – нет завязки – нет проблем. Клоны призадумались. Слова Куромаку, казалось, выходили за грань абсурда, но за 3 дня в этом кошмаре он муже были готовы поверить во всё. - Вару. Проследи за тем, чтобы ни одной банки с краской к утру в этом доме не осталось, ты меня понял? - Хехе, есть, шеф!... Надеюсь, в этом доме не так много банок, как я себе представляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.