ID работы: 13356365

Наш любимый КуроПикоВаруЗонт!

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта был абычный день в абычной квартири. Зонтек пил чай и не кого ни трогал. Чай был гарячим и фкусным. Зонтек выпел чай и захтел пагулятб на улице. Пагода стаяла солничная. Зонтек пашёл в каредор, но вдруг БАМ! На ево голаву свалилась банка с зилёнай краскай. Зонтек тут жи заплаал. А там в каредори в тени стаял Вару. Он смиялся над Зонтеком, патмушта он лох и тряпка. Вару падашёл к Зонтеку и стал хыхатать над ним. - Ти лошара, тибя Нада выпароть! - Вару, ни Нада Миня пароть! - Нет, Нада, патмушта Ти лохатрон! Вдрук ат куда не васьмись поививлся Крамаку. Он вашёл в квртиру и снял римень с штаноф. Они упали. - Вару, ятибя выпарю! Пачиму ти так разгаварваешь с маим волетом?! - Курамако, ни бей Миня! - Позно! Крамаку смачно ударел Вару по попе. А патом ищо рас. И ищо рас. И ищо рас. И вдрук выбижал Пук. - Крамаку, пачиму ти бъёш маиго волета?! - Патаму шта он лашара! - Есле Ти бъёш Вару, я буду бить Зонтека, патмушта он изо большей лох! Пык снял римень. Ево штаны свалилось, и он стал бить Зонтека. Куремако не выдиржал этава и ришил атамстить. Он снял штаны с Вару и стал иму сасать. Вару ахринел и стал от страха сасать писю Зонтека. А Зонтек бил лохом и тряпкой и па этаму ни стал сасать не кому. Но Пук стал бить Вару, Патаму шта Вару должин был сасатьиму а ни курамаке. Ккромака разазлился и стал кусать Зонтека за попу. В общим, день закончелся харашо. Они лигли спать в общюю кравать и ищо рас поибались Канец. Клоны лежали на кровати, с честно говоря, довольно смешанными чувствами. С одной стороны, они говорили и делали всё осознанно и по своей воле. С другой же стороны, было заметно, что что-то в их поведении явно было не так. Словно неведомая сила управляла всеми их словами и жестами. – Ребята, - после долгого молчания решился заговорить Пик, – Вам не кажется, что сейчас мы все себя вели довольно... Неестественно? – Не, ну скажи, - подхватил Вару, – Зонтик, по-моему, вёл себя так же, как и обычно. – Да, может, и так... - робко ответил Зонтик, - но вы меня никогда не называли лохом и тряпкой. – Да, всё это очень подозрительно, - заключил Куромаку, - оценивая свой сегодняшний лексикон, я осознаю, как же много я неграмотно и несвязно Я говорил. Да и моя модель поведения сегодня была совершенно не похожа на мой постоянный образ жизни. – Это точно. Когда ты стал меня лапать, Куролес... Бррр, жутко вспоминать. Лучше потренируйся в делах любовных на кошках. – Учту твой совет, Вару... Хотя я и не собираюсь совершать противоправные любовные акты с кошачьими, я понял твою мысль. – Хм... Куромаку прав. Всё, что сейчас было, для реальности очень странная ситуация. Однако... - Пика, кажется, осенило. – Что? – Ну? – Ну же, говори! – Ребята, похоже... Мы оказались в самом страшном и жутком месте во всей мультивселенной ... В фанфике 12летней девочки! Вару, Зонтик и Куромаку в ужасе переглянулись. – Похоже, что Пик прав, - оценил мысль своего товарища Куромаку, - стиль наших диалогов и все происходящие сегодня... Если это можно так назвать, события... Всё это очень схоже с классическим примером яойного фанфика по нашей вселенной. – И ... и что же нам делать? - спросил Зонтик. – Зная таких авторов, они не остановятся на одной истории. Скорее всего, они будут использовать один и тот же шаблон истории, лишь меняя какие-то незначительные подробности. – Подожди, Пик, - переспросил Вару, - хочешь сказать, что мы можем попасть в своеобразный День Сурка? – Не исключено и такое. Поэтому мы должны с вами договориться. Если будем чувствовать, что ведём себя не как обычно, то будем противостоять этой силе. Если мы не будем подчиняться логике этой девочки, которая писала про нас, мы обманем систему и выберемся из этого фанфика! Кто со мной? Пик вытянул вперёд руку. – Я ... Я за... Вроде, план простой и понятный, - Зонтик положил ладонь на руку Пика. – Всё это до сих мне кажется бредом за гранью фантастики, однако настоящий учёный должен проверять все гипотезы. Я за, - рука Куромаку тоже легла в общую стопку. – Ой, ну ладно, я тоже за... Хотя, сегодня было и очень угарно, но... Мда, лучше такое не повторять дома, хе-хе, - и рука Вару присоединилась к ним. – Вот и славно. А теперь... Марш все по своим кроватям! Вару, Зонтик и Куромаку встали с постели и разошлись каждый в направлении своей спальни. И это, я скажу вам, правильный шаг, потому что... Наутра их будит ждатб новой сюрприс!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.