ID работы: 13354325

Квантовое самоубийство

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

AU, где объясняется, почему лучше не спать со включённым телевизором (18+)

Настройки текста
Примечания:
Присутствующие на собрании телохранители предупредительно вскинули оружие и прицелились в спокойно приближающуюся к длинному переговорному столу девочку. В форме гитлерюгенд, она прогуливалась по залу с чувством вседозволенности ребёнка, пришедшего к маме на работу. — Как славно: кажется, здесь собрался весь цвет Англии и Ватикана, — театрально всплеснув руками, сказала незнакомка и окинула зал взглядом. — Значит, не зря я принесла вам послание от начальницы. С этими словами девочка водрузила на стол непонятно откуда взявшийся переносной телевизор и, отойдя от него на шаг, щёлкнула таким же неизвестно откуда материализовавшимся пультом. Экран монитора пошёл рябью и из динамиков послышался чей-то отдалённый голос. — Эй вы! Слушайте внимательно! — капризно взвизгнула посланница на зашумевшую публику, топнув ножкой. Затем перевела взгляд на телевизор и нажала кнопку на пульте ещё пару раз. — А, что такое? Изображения нет, — донеслось из телевизора. На заднем плане эфира, транслируемого передатчиком, послышались испуганные крики «майор, не делайте этого, прошу!», возня и, наконец, помехи микрофона, который кто-то удосужился поднести ко рту и даже постучать по нему для проверки работоспособности. — Фройляйн Шрёдингер, у нас нет изображения, — раздался слегка раздражённый женский голос по ту сторону экрана. По телевизору побежали «волны», и только потом уже начала проявляться зернистая картинка. — Сделайте… А вот, появилось. Где-то сбоку от возникшей на экране женщины раздались крики, молящие о пощаде, но блондинка даже не взглянула в ту сторону. «Начальница» в очках-авиаторах закинула ногу за ногу, слегка огладив ткань цвета слоновой кости на бёдрах, и с улыбкой оглядела собравшихся. Присутствующие на собрании в каком-то ужасе застыли на своих местах, и только сидящий среди них сэр Хеллсинг смотрел на это представление с всё нарастающим раздражением. — Простите, начальница, вы там сильно заняты? — заискивающим тоном спросила у изображения девчонка. — Нет, как раз закончили, — небрежно махнув рукой в сторону, откуда недавно доносились крики, ответила немка. На экране, как бы в доказательство, появилось изображение истерзанных тел солдат, и голос майора на заднем плане прокомментировал: — Отлично получилось, просто отлично. После этого снова повисла небольшая пауза, прерванная на этот раз высокой дамой с чёрными растрёпанными волосами. — Привет, Майор, — всматриваясь в так называемую «начальницу» на экране, оскалилась Графиня. — Всё ещё ходишь в одном и том же кителе? Или ты перед встречей прибарахлилась в военном музее? — Давно не виделись, Владислава, — светловолосая женщина с экрана кивнула в знак приветствия стоящей неподалёку вампирше в красном плаще. — Смотрю, ты ничуть не постарела за прошедшие 55 лет, старая кошёлка. Даже остроту ума не растеряла, похвально. Сидящий во главе стола смуглый молодой человек раздражённо прикусил кончик сигары и чуть подался вперёд. Его раздражал не только вежливо-обходительный тон незнакомки, нагло вклинившейся в ход их собрания, но и тот факт, что, судя по вытянувшимся лицам некоторых из присутствующих, они были прекрасно осведомлены, кто это и почему имеет право так по-хамски себя вести. — Что вам нужно? — бесцеремонно спросил Интеграл, обращаясь к майору. — Ах, это же юный глава семьи Хеллсинг, — поправив очки, милым голосом ответила Монтана. — Кажется, мы раньше не встречались с вами… наслышана, наслышана, Герр Интеграл. Дайте-ка мне на вас хорошенько посмотреть. — Какой цели вы добиваетесь своими эксцентричными выходками? Отвечайте! — нетерпеливо отрезал сэр Хеллсинг, хлопнув по столу ладонью. — «Цели»? Милый юнге манн, это самый глупый вопрос, что я слышала сегодня за весь день, — собеседница загадочно улыбнулась, замолчав. А потом, как будто передумав, снова заговорила: — Хотите знать, какая у нас цель? Попросту говоря, Герр Хеллсинг, у нас нет никакой цели. Поймите, мой дорогой мальчик, в этом мире есть те, кто решил, что чтобы получить то, что хочется — цель не нужна. И этими людьми как раз мы и являемся. На фоне по ту сторону экрана снова послышались чьи-то обречённые крики, но в этот раз женщина всё же мельком взглянула в сторону и по-садистски улыбнулась. Всё ещё переминавшаяся с ноги на ногу у телевизора и бросающая странные взгляды на стоявшего рядом молодого полицейского, девочка неуверенно заметила: — Много же у вас хлопот, майор. Монтана уже было хотела что-то ответить своей прислужнице, когда рядом раздался чей-то голос. — Безумные ублюдки! — не сдержавшись, процедила сквозь зубы сидевшая за столом аббатиса. Фройляйн Монтана перевела своё внимание на женщину в монашеской одежде и, сверкнув очками, тут же отреагировала на выпад: — Отвечайте за себя, Искариот! Конечно, вы считаете нас безумцами — но хотела бы я знать, с чего вы взяли, — расплываясь в улыбке и явно намереваясь подлить масла в огонь следующей репликой, сказала майор, — что ваш Бог в своём уме? По залу прокатился ропот возмущения, но женщина с экрана продолжила: — Мы — знаменитые СС третьего рейха. Сколько людей мы, по-вашему, убили? Вы считаете нас монстрами, но вам не кажется, что поздновато вспоминать об этом после всего, что натворила ваша религия? Лицо леди Максвелл вспыхнуло красным, и она оскорблённо поджала губы, глядя прямо на возмутительницу спокойствия. Монтана, тем временем, поднялась и встала в полный рост прямо напротив флага со свастикой. Всем присутствующим на зло. — Ну что ж, вот и отлично, — как бы подводя итог, развела руки в стороны женщина на экране. — Хотите меня остановить — давайте, попробуйте. Но пока сидите тихо, потому что мои враги — не вы и не ваши подчинённые. Мой враг — сама Англия! Хеллсинг… Или даже нет: та, кто стоит среди вас, столь явно обрадованная. Стоявшая среди рыцарей и хранившая молчание с самого начала (если не считать «дружеского обмена приветствиями»), Графиня разразилась маниакальным смехом. Наплевав на все приличия и титулы, она согнулась, хватаясь за живот и позволив своим длинным чёрным волосам рассыпаться по обе стороны от бледного лица. — Великолепное объявление войны! — переведя дух, выпалила она. — Что ж, я уничтожу вас столько раз, сколько хотите! Майор на экране хлопнула полными маленькими ладонями, затянутыми в белые перчатки, и довольно улыбнулась в ответ: — Сколько же упорства в тебе, злобная старуха! — обнажив зубы, ответила на заявление вампира немка. — Несмотря на прошлую неудачу, в этот раз мы так просто не сдадимся! — Владислава, Виктор, огонь! — внезапно выкрикнул Интеграл, уставший терпеть весь этот фарс. Оказавшаяся ближе всех к посланнице Графиня одним движением вытащила пистолет и снесла девочке с кошачьими ушками полголовы. — Какая жестокость — застрелить невинную посланницу, — негодующе покачав головой, прокомментировала это действие Монтана. — До скорой встречи, Герр Интеграл. Жду не дождусь, когда увижу вас снова. Раздавшийся после этого выстрел полицейского разнёс на куски портативный телевизор, прервав передачу. И, к удивлению всех присутствующих, в следующий миг в зале не осталось ни тела посланника, ни разбитого ретранслятора.

***

— Как я поняла, про авианосец «Орёл» они уже в курсе, — сказала в пустоту девочка с кошачьими ушками, поправляя на плече портативный телевизор. — Вы не думали, что после такого всё поместье будет на ушах? — И что же, ты видишь какую-то суматоху? Сборы? Хороший стратег предпочтёт отдохнуть перед принятием важного решения, к тому же когда уже знает, с кем имеет дело. Фройляйн Монтана сцепила руки под подбородком в замок и сверкнула очками. — Хотя, учитывая наличие двух сильнейших вампиров в доме, как и Уоллис, которая уже показывала нам свои зубки раньше — было бы даже странно, запаникуй они вдруг. — Вы такая дальновидная, майор, — поддакнула девочка, срезая очередной угол и крадясь по коридору. — Но зачем тогда я здесь? Фройляйн Монтана по ту сторону экрана как-то странно вздохнула и чуть прикрыла глаза. — Этот новый глава Хеллсинга показался мне крайне любопытным юношей. Так что, позаботившись через кое-кого о том, чтобы мальчик сегодня крепко спал, я собираюсь ещё раз его хорошенько рассмотреть. — Фу-у-у, — по-детски высунув язык, с напускным отвращением протянула Шрёдингер. — Ваша идея какая-то странная. Могли бы просто сказать мне сделать его фотографию, что-ли. Дойдя до очередного угла и без труда проникнув сквозь стену (спасибо парадоксам квантовой механики), лазутчица оказалась в небольшой спальне, освещаемой только лунным светом из окна. Правда, этого хватало, чтобы рассмотреть скромное убранство комнаты и юношу, спокойно спящего на широкой кровати. Аккуратно опустив телевизор на прикроватную тумбочку так, чтобы майору было хорошо видно ничего не подозревающего Интеграла, Шрёдингер вытянулась по стойке «смирно» у кровати и отдала честь. — Вольно, прапорщик, хорошая работа, — похвалила женщина с экрана, удобней устраиваясь в кресле где-то далеко отсюда. — А теперь, Шрёдингер, котёнок, закрой ушки и иди погуляй — дальше я сама справлюсь. Когда подчинённая скрылась из поля зрения, Монтана действительно какое-то время просто рассматривала спящего сэра Хеллсинг. Молодой мужчина со смуглой кожей безмятежно спал, даже не подозревая о постороннем человеке в его комнате. Светлые, почти белые, длинные волосы были заплетены в косу, добавляя образу главы организации изящества и аккуратности. Под тонким одеялом, прикрывавшим юношу по пояс, вырисовывались контуры мышц торса, однако сам по себе Интеграл был очень худым, поэтому смотреть было особо и не на что. Но, несмотря на всё, мальчишка был красив. Даже во сне сурово сдвинув светлые брови, он выглядел человеком, привыкшим брать управление над другими в свои руки. И, чего таить, такого руководителя хотелось слушаться. Монтана вздохнула — даже учитывая все пластические операции и сыворотки Дока, она выглядела лет на десять старше юноши. Однако, по её данным, он был уже совершеннолетним — а значит, моральная сторона того, что она задумала, не так уж сильно проседала. А ещё его сегодняшние способы ведения переговоров настолько зацепили майора, что она не могла не позволить себе пообщаться с этим наглецом в более неформальной обстановке ещё раз. — Герр Хеллсинг, вы меня слышите? Герр Хеллсинг? — раздалось где-то рядом, и парень резко привстал на предплечьях, силясь что-то рассмотреть в полумраке комнаты. — Кто здесь? — шаря рукой под подушкой в поисках пистолета, нервно спросил Интеграл. Чего-чего, а незваных гостей посреди ночи ему явно не хватало. Вернее даже не гостей, а врагов, если называть вещи своими именами. Хотя вариант того, что кто-то вот так спокойно пробрался в особняк, миновав всю охрану, казался просто невероятным. — Кто здесь? — переспросил у темноты молодой мужчина, так и не найдя пистолет. Подслеповато щурясь, внезапно он вспомнил, где как раз сегодня слышал этот голос. — Нет, не может быть. — Значит, всё-таки слышите, — самодовольно сказала женщина в теле, вышедшая из мрака под слабый лунный свет. Гладкий брючный костюм приятно отблёскивал даже при таком скудном освещении. — И видите? Это было одной из важных составляющих её плана — заставить этого юнге манн увидеть свой образ во сне. Хотя даже то, что он так внятно отвечал ей, играло Монтане на руку. — Конечно вижу, как вы вообще сюда попали? Что вам нужно? — стараясь унять лёгкую дрожь в голосе, строго спросил Хеллсинг. Гостья хитро улыбнулась и бесцеремонно присела на край кровати, аккуратно сложив полные руки на коленях. — Просто пришла ещё раз вами полюбоваться, — по-доброму сказала женщина, склонив голову на бок. При этом прядь светлых волос, зачёсанных назад, слегка выбилась из причёски. — Приятно было увидеть среди собравшихся сегодня престарелых диктаторов новое лицо. Молодое и привлекательное лицо, надо отметить. — Я не имею ни малейшего понятия о том, как вам удалось проникнуть в особняк. Но даю слово, что если вы не уберётесь отсюда сейчас же, то Графиня… — угрожающе начал Хеллсинг, одной рукой натягивая на себя одеяло. — О, фрау Цепеш, конечно, — хмыкнула майор своим мыслям и заправила прядку волос за ухо. — Хотела спросить — вы ещё девственник? Ошеломлённый бестактностью вопроса, Интеграл только молча открыл рот. Затем закрыл и сильнее сдвинул брови. — Да о чём вы вообще- — На самом деле я удивлена, как вы столько продержалась, имея рядом такую роскошную женщину, как Графиня. Хотя, на вашем месте, я бы побоялась совать свой прибор туда, где его могут откусить, — со смешком закончила фразу Монтана. — Какой предусмотрительный глава организации. Интеграл набрал в грудь воздуха, намереваясь позвать пусть даже этого полицейского Виктора, с которым он виделся перед самым отходом ко сну, но голоса как будто не было. На лице майора, наблюдавшей за его потугами, расплылась в довольная улыбка. — Так вы ещё не поняли, что всё это сон? — наклоняясь к юноше, сказала Максимилиана. — Вы сами захотели меня увидеть, вот и вообразили. Наверное, из-за моего сегодняшнего представления. — Вы мне абсолютно неинтересны как женщина, — запротестовал Хеллсинг. — Даже сам факт того, что вы каким-то образом оказались в моём сне — смешон. — Правда? — вкрадчиво продолжила женщина, берясь за край одеяла и без сопротивления стаскивая его со смуглых плеч. — Но вы не выглядите любителем отхлестать себя плетью по спине за грязные мыслишки, как наша общая знакомая фрау Максвелл. Так как же вы тогда справляетесь со своими естественными потребностями? Может, тешитесь мыслью отхлестать кого-то другого? Или затушить сигарету о гладкую белую кожу? Эта речь, как и само присутствие сидящей у его ног немки, сильно смутила юного Интеграла. Слова, сказанные тоном отчитывающего за провинность родителя, шевельнули что-то внутри него. — Убирайтесь вон, — взяв себя в руки, резко ответил парень. — Если это действительно сон, то я могу просто взять и проснуться, в конце концов. — Нет, проснуться просто так вы не сможете, как и избавиться от меня, — нежно заперечила Максимилиана. — Зато я могу избавиться от некоторых элементов своего гардероба, видите? Для начала сниму перчатки и китель. Не имея возможности отвести взгляд от видения, Хеллсинг смотрел на сексуально стягивающую перчатки с маленьких рук блондинку. Затем — медленно расстегивающую пуговицы сначала на светлом пиджаке, а после и на белоснежной рубашке. Отбросив верхнюю одежду в сторону и встав на ноги, она также аккуратно расстегнула брюки и, ухватившись руками за пояс, неспешно спустила их на пол. Перешагнув через штаны пухлой ножкой, она снова села на кровать, подогнув под себя одно колено. — Вам нравится, мой юнге манн? — проведя ладонями по кружевному белью, вкрадчиво спросила майор. — Смотрите внимательно, наша фрау Непьер весьма искусна, в том числе и в пластической хирургии. Интеграл протестующе замотал головой. Он не мог признаться, что это шоу, устроенное специально для него его же подсознанием, ему нравилось. Нравилась наглость и самоуверенность, с которой Монтана взяла на себя контроль над ситуацией. — А мне что-то подсказывает, что нравится, — заметив, как встаёт, поднимая ткань одеяла, член юноши. — Молодое тело всегда такое податливое и чуткое. Не стоит скрывать его под всем этим тряпьём. Максимилиана, уперев колени по обе стороны от бёдер Хеллсинга, стащила с него трусы, освобождая эрегированный орган. — Нет, не прикасайтесь ко мне! — попытался помешать ей парень, но руки плохо его слушались. Неужели всё это действительно было лишь сном? Внимательно посмотрев на юнца и пробежав ноготками по смуглой груди, женщина удобней устроилась у него между ног, победно глядя из-под линз очков. — Как кстати, что вы привязаны к кровати, не так ли? — сладким голосом сказала женщина, довольно наблюдая за тем, как руки Интеграла слегка дёрнулись, но тут же опустились на матрас. Во сне юноша с ужасом заметил, как его кисти и щиколотки обвивают стальные цепи, фиксируя конечности в одном положении. Это пробудило в нём странное новое ощущение — не страх бессилия, а возбуждение от передачи власти, смешанное со смущением — от того, что он теперь вынужден был подчиняться, хотя и не привык. — Тогда ты не будешь возражать, если я буду сверху? — скорее поставила Интеграла перед фактом, чем спросила майор. Наслаждение от контроля заполнило её, вызвав странную дрожь в теле. И, прежде, чем парень успел что-либо ответить, Монтана приподнялась на коленях и направила его член внутрь себя. А затем медленно опустилась, принимая всю его длину с довольным мычанием. — Превосходно, — томно сказала женщина, наблюдая за тем, как отзывается на созданную её разговорами фантазию, подрагивая, член Хеллсинг. — Я все сделаю сама, не переживай из-за отсутствия опыта, мой хороший. С этими словами Максимилиана по ту сторону экрана расстегнула свои брюки и, откинувшись в кресле, коснулась своего возбуждённого клитора пальцами. Она уже давно чувствовала, что её нижнее бельё промокло от происходящего, но даже не думала, что реакция юнца в итоге так сильно её распалит. Потому стон, который во сне услышал Интеграл от трахающей его немки, оказался более чем правдоподобным. А сами её движения, слегка замедленные, позволили его воображению помочь парню ощутить всё: вес на своих бёдрах, трение вокруг члена и даже фантомную руку на своей груди. Попытка расслабиться, лёжа под Монтаной, воздалась ему приятно обволакивающим ощущением, горячей волной разошедшейся по телу. Хеллсинг застонал во сне, вскидывая дрожащие бёдра вверх, как будто бы на нём действительно сейчас сидела пышнотелая блондинка. На лице юноши появился румянец, только слегка заметный в полумраке комнаты. А на тонком одеяле, покрывающем его нижнюю часть тела, начало расплываться влажное пятно от сочившегося предэякудэлята. Майор в его сне плавными движениями насаживалась на его член, властно глядя на него сверху вниз. Она наклонилась к его голой груди ниже, обдавая горячим дыханием шею и невесомо целуя в скулу. Близость женщины и сила ощущений заставила юношу почувствовать усиливающееся давление в паху и жалобно застонать. — Нет, — слабо отозвался Интеграл, дрожа и отворачивая голову от мягких губ. — Да, мой сладкий, это оно, — начав быстрее двигать рукой между ног, ответила ему Монтана. От вида молодого мужчины, находившегося полностью в её власти, но ещё пытавшегося сопротивляться, в промежности как будто прошла судорога. — Интересно, как такому правильному мальчику пришло в голову думать о сексе с врагом? Хеллсинг раздирали противоречивые чувства. Пусть даже он понимал, что это нереально и происходит во сне — но почему это было так приятно? Почему он хотел, чтобы эта женщина говорила ему такие слова? — Но ты так послушно себя вёл, что я даже позволю тебе кончить сегодня, — хрипло сказала немка, лаская себя. — Как же не вознаградить такого хорошего мальчика? Интеграл выгнул тощую грудь и пробормотал что-то неразборчивое, пока оседлавшая его женщина продолжала двигаться на нём вверх и вниз. Он неосознанно тоже начал двигать бёдрами вместе с ней, всё ускоряясь, пока ночная гостья не запрокинула голову и не сжалась вокруг него со стоном облегчения. — Как бы я хотела отыметь тебя по-настоящему, юнге манн, — хриплым после оргазма голосом сказала на немецком Максимилиана, из-за чего парень смог различить во фразе только последнее обращение. Но то, каким тоном это было сказано… — Пожалуйста, — сквозь сон взмолился Хеллсинг, часто дыша. Монтане даже со своего места было хорошо видно, как дрожит от перевозбуждения его член. — Только если ты пообещаешь мне кое-что, — хитро промурлыкала женщина, явно довольная пришедшей в голову идеей. — Да? — тут же отозвался Интеграл. — Ты пошлёшь свою Графиню на авианосец «Орёл», — продолжила она, наблюдая за парнем на мониторе. — Пусть развлечётся с моим Рип ван Винкль. Согласен? Не раздумывая ни секунды, сэр Хеллсинг простонал «да», не зная, как ещё справиться со сводящей с ума пульсацией в паху. — Тогда давай, кончи для мамочки, мой дорогой, — жмурясь от наслаждения, бархатным голосом сказала блондинка. — Ты хорошо сегодня постарался. Давай же. И это было тем, что ему было необходимо услышать. Позволив представить, как во сне властная немка берёт его изнывающий от недостатка внимания стояк в ладонь и гладит, слегка сжимая ствол. Мощная разрядка пришла к нему тут же, заставив юношу кончить с протяжным стоном и отголосками похвалы в ушах. Через несколько минут, приведя себя в порядок и протерев очки, майор краем глаза заметила какое-то странное движение в комнате. — Фройляйн Шрёдингер, выходите, — нетерпеливо позвала Монтана, вглядываясь в темноту с монитора. — Я знаю, что ты подслушивала, вредная девчонка. И действительно — из одного угла комнаты тот час появилась девочка в шортиках и рубашке с коротким рукавом. Дойдя до экрана и пристыженно поковырявшись носком ботинка в ковре, она исподлобья посмотрела на свою начальницу, стараясь не пялиться на полуобнажённого мужчину рядом. — И ничего я не подслушивала, — зардевшись, ответила она. — Только вот имя своё услышала и сразу же примчалась. Максимилиана разочарованно покачала головой — ну что взять с подростка, постоянно пребывающего в компании упырей-солдат и прочей не менее аморальной публики? Поправив очки на носу и сев в кресле ровно, женщина не терпящим возражений тоном сказала: — Забирай передатчик и возвращайся на базу, это приказ, — и отключила вещание. Девочка с ушками удивлённо похлопала глазами, а затем хмыкнула и только пожала плечами. Приказ есть приказ — действия начальства не обсуждаются, а за дополнительные вопросы можно было получить выговор. — Так точно, фрау майор, — важно сказала в пустоту гитлерюгенд. Шутливо отдав честь своему отражению в потемневшем экране, она взвалила переносной телевизор на плечо и шагнула в изломанную тень дерева за окном — и уже через секунду ничего не могло подсказать постороннему о том, что в этой комнате только что кто-то был. А наутро в спальне проснётся странно себя чувствующий Интеграл, с откуда-то взявшимся намерением послать Владиславу разбираться с авианосцем. И непонятным смущением из-за обрывочных воспоминаний о мягком голосе одной светловолосой немки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.