ID работы: 13354160

Тайный поклонник

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Энн просидела дома всю неделю. Она не хотела слушать новости. Не хотела слышать, что нашли только голову без глаз. Не хотела слышать, что эту голову опознали. Не хотела слышать, что прошли похороны. Но даже так, она не просто сидела в крепости из подушек и одеял в своей комнате и поедала мороженное. Она проводила расследование насчёт личности тайной поклонницы. Она просмотрела все записки, которые не выкинула и сравнила их с надписями, которые Марси оставила в её тетради ради забавы. Индентично. Она заметила, что Марси любит головоломки. Особенно хорошо Ву собирала кубики Рубика. Тайная поклонница однажды подарила ей кубик Рубика, на каждой правильно собранной стороне которого были надписи, типичные для влюблённого человека. Это было не такое весомое доказательство, как почерк и могло быть просто совпадением, но Энн в них не верила. Наконец, тайная поклонница исчезла, когда Энн рассказала Марси о ней. Самое весомое доказательство. Энн не очень хотела верить, что все это время за маской поклонника скрывалась Марси. Такая милая и неуклюжая, которая даже на уроке всегда играет в приставку.

***

Через неделю родители сказали, что хоть и заботятся о состоянии дочери, но школу лучше долго не прогуливать. Поэтому, отрыв её под одеялами и накормив, отправили собираться. Энн не хотела. Не было желания видеть Марси. Но надо было разобраться во всём. Энн пришла в школу на ватных ногах. Она хоть и успела немного привести себя в порядок, но круги под глазами спрятать не смогла. Они с мамой не нашли тональный крем, который бы ей подошёл. Когда она вошла в школу, первое, что её встретило–обеспокоенные взгляды. Через секунду, как она сделала один шаг в сторону шкафчиков, в неё врезалось что-то с криками "Энн!!" и объятиями. Когда это "что-то" отстранилось, Энн увидела Марси. Теперь, она видела в больших карих глазах вместо невинности желание и огромную любовь, которая не умещается в зрачках и радужке, переходя на белок, капиляры, проникая в колбочки и палочки, заставляя радужку становиться розовой, а зрачок деформироваться в сердечко. Во взгляде читалось нечто хищное, словно охотник смотрит на оленя в капакане, или волк на маленького аппетитного ягнёнка. Энн поежилась от этого взгляда. –Почему ты игнорировала меня?! Я написала тебе тысячу сообщений и позвонила сотни раз!, –Марси держала Энн за плечи и отчитывала с серьёзным взглядом., –Я так о тебе волновалась... Энн сглотнула. Ей было страшно и противно. Раньше она бы выпила из рук Марси даже яд, а сейчас не согласится даже посмотреть на какую-то еду в её руках. Доверие полностью исчезло. –Марси, нам нужно поговорить., –Серьёзно сказала Энн. Выражение лица Марси мгновенно поменялось. В глазах читались страх и нервозность. Марси удивлённо приоткрыла в непонимании рот, но Энн схватила её за запястье и повела в тот самый тупик около её шкафчика. Тайка могла поклясться, что Ву вся раскраснелась. Бунчой завела Марси в тупик и только открыла рот, как к тайваньке подлетела Саша и прижала к стене за воротник толстовки. –Психопатка!, –крикнула Саша., –Это ты её убила, не так ли?! –Это ты психопатка, отпусти меня!, –Заверещала Марси, пиная Сашу ногами. Энн подорвались с места и начала разделять двух девушек. Наконец, Саша отпустила Марси, из-за чего та упала на пол. Вейбрайт встала перед Бунчой, огараживая её рукой, в тот момент как Марси встала. –Если ты сейчас подойдёшь к Энн, я позову директора!, –прикрикнула Саша. –Да что тут происходит?!, –Возмутилась Энн, метая взгляд от Марси к Саше и обратно. Саша молча достала телефон и открыла приложение диктофон. Сразу включилась запись. "–Саш, помнишь, Энн говорила о своей тайной поклоннице?" "–Допустим, я это переживала вместе с ней. Эта ненормальная даже угрожала меня убить! А что?" "–Не злись, но... Я... Я и есть та тайная поклонница!!" "–... Чего?" "–Да, я люблю Энн! Я люблю её настолько сильно, что ревную её к собственной кошке! Настолько люблю, что я залезаю в её комнату через окно и смотрю на неё всю ночь! " " –Марси...? Что это значит?!" " –Ты очень милая девушка, Саша, но если ты ещё раз подойдёшь к Энн, этот нож проткнет твою глотку. " " –Ты что, ненормальная?! Я дружу с Энн уже с пяти лет! Я не буду из-за твоих глупых угроз прерывать общение с лучшой подругой! " " –Глупых? Саши, я убила дворняжку, потому что она налаяла на Энн. Учителя истории уволили, потому что он накричал на Энн и поставил ей "F". Девочка из её теннисной команды лежит в больнице со сломанной ногой, потому что обнимала и гладила её по волосам. Ты правда думаешь, что мои угрозы глупые? " " –... Если ты дальше будешь её пугать и портить её ментальное здоровье, я пожалуюсь. " " –Спасибо за понимание, Саши! " Саша выключила диктофон и посмотрела на Энн. Энн, с глазами полными слез посмотрела на Марси. Марси выглядела так странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.