ID работы: 13354160

Тайный поклонник

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Марси выглядела так странно. Её глаза искрились чистой яростью, когда она смотрела Сашу. Но стоило ей перевести взгляд на Энн, как он смягчался и на губах появлялась улыбка. –Энни, ты правда будешь всему верить?, –Сказала Марси, делая шаг вперёд., –Саша сама бросила нас, посчитав себя круче, ты ведь это знаешь. Разве я бы хотела, чтобы наша подруга ушла от нас? И вообще, это выглядит как постанова. Зачем ей не с того, не с сего включать диктофон? Во время своего монолога Марси делала неторопливые шаги вперёд. Под конец монолога она подошла к Саше и потянулась рукой к Энн, но Вейбрайт отвела резким движением её руку от них. Марси снова посмотрела яростным взглядом. Энн заплакала. –Ты... Ты никогда не называла меня Энни..., –Проплакала дрожащим голосом Энн., –При мне..., –Саша потянулась к Энн и погладила её по плечу, чтобы успокоить. Взгляд Марси был по-настоящему безумным. Она схватила Сашу за хвост и кинула в стену. Вейбрайт отйкнула и осела на пол. Энн побежала к Саше, чтобы помочь, но Марси была быстрее. Она достала из кармана своей юбки канцелярский нож. Ву присела на корточки возле пострадавшей и взяла её за подбородок. –Прости, Саши, но я тебя предупредила., –С садистской улыбкой сказала Марси, представляя нож к Сашиному горлу., –Мне правда жаль убивать тебя, но я просто хочется убедиться, что между мной и Энни нет никаких преград., –Резким движением Марси проткнула горло Саши и оттуда начала выливаться кровь. Сначала лилась маленькой струйкой, но затем из горла Саши полился настоящей водопад. На одном горле Марси не остановилась. Она провела лезвием от груди до живота, и начала резко бить лезвием уже почти обмякшее тело вдоль линии. Кровь. Там было так много крови. Энн стояла в ступоре у стены. Из глаз сами по себе лились слезы. Марси уничтожала её лучшую подругу. Энн чувствовала себя так ничтожно. Так потеряно, смотря на то, как один из дорогих ей людей превращается в кровавое мессиво. Марси встала с пола и вытерла вспотевший лоб, все ещё держа злосчастный нож в руке. Ву повернула голову, и её взгляд сразу стал таким нежным, осторожным. Хищный оскал безумца превратился в робкую улыбку влюблённой девушки. Марси сцепила руки в замок перед собой и медленными шажками пошла к Энн. Сколько она тут стояла? Сколько они тут стояли? Был ли звонок? Почему их никто не видел? Так много крови. Кровь попала немного на потолок и противоположную стену. Энн стояла и даже не дышала, пока Марси добралась до неё. Наконец, дойдя, Марси отпустила взгляд и немного покраснела. Этого не было видно, на её щеках была кровь. Кровь. Красная, словно румянец. Почти одно и тоже. –Энн..., –Начала Марси, смотря в пол., –Ты любишь меня?, –Промямлила Марси, показательно сжимая канцелярский нож. Энн сглотнула. –Да, Марси... Я...Я люблю тебя..., –В горле Энн встал ком, хотелось реветь, забиться в маленький уголочек и проплакать до самого конца, пока не выплакает все слезы. Она не знала, зачем это сказала. Скорее всего, чтобы выжить. Марси посмотрела на неё сверкающими глазами и одарила большой улыбкой. Нож выпал из рук и она обняла тайку, прижавшись к ней слишком сильно, буквально сдавливая Энн в объятиях. Энн хотелось раствориться, лишь бы не чувствовать этого. Ей было плохо. От Марси пахло металлом. Её тошнило. Слабыми руками, Энн обняла Марси в ответ. Теперь в крови и Энн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.