ID работы: 13354160

Тайный поклонник

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Эта неделя была идеальной. Марси была такой доброй и комфортной девушкой. Они с Энн сразу нашли общий язык. На следующий же день Энн познакомила Марси и Сашей. Эти двое не сразу поладили, но все же начали тусовать вместе. Одноклассницы организовали свое трио. Они устраивали тройные ночёвки, втроем гуляли, сидели за обедом втроем и даже на уроках пытались сесть как можно ближе друг к другу. За эти несколько дней они втроем стали очень близки. Конечно, Саша шутила, что она убила восемь лет на их с Энн дружбу, а Марси потребовалось лишь захотеть в туалет. К Марси быстро привязалось забавное прозвище Мар-Мар, а для Энн придумали Анна-Банана. Троица была счастлива вместе и искренне дорожила друг другом. Самое главное, с появлением Марси, тайная поклонница исчезла. Никаких пугающих записок и точных подарков. Марси стала светом во тьме.

***

Следующая неделя была не такой идеальной. Почему-то, после того, как Саша и Марси погуляли только вдвоём, Саша стала отдаляться от двух девушек. В конце концов, общение прекратилось. Энн стало так грустно, что восемь лет дружбы ушли в пустую, но, главное, с ней была милая Марси. Когда другие друзья Энн сближались с Марси, они тоже уходили. Энн не понимала, что она сделала не так? Что с ней стало не так? Почему никто с ней не остаётся? Но несколько друзей все же остались. И самое главное–Марси оставалась с ней. Энн была бесконечно благодарна всем тайским богам за такую прекрасную подругу.

***

Третья неделя была ужасна. Ее подруга восьмиклаасница пропала. Вот так, просто не вернулась домой. Психическое состояние Энн и так было подавленным. Она чувствовала себя так ужасно, так гнило, так паршиво. Она винила себя в её пропаже. Она винила себя за все в мире. Проходит два дня. Энн и Марси подходят к своим шкафчикам и как обычно открывают их пока болтают. Энн смотрит в свой шкафчик и видит красивую коробочку, обернутую голубой лентой. Она узнает в этом подарке черты тайной поклонницы. Холодок бежит по спине. К горлу подкатил комок. Начало мутить. Энн отшатнулась назад и прижала руки ко рту. Марси это заметила и нежно приобняла подругу за плечи. Когда она спросила, что случилось, Энн головой указала на шкафчик. Марси взяла коробку и без колебаний открыла её. Девушка стояла в ступоре, смотря на то, что было в коробке. Энн заглянула внутрь и её мгновенно начало мутить. В коробке лежали настоящие человеческие глаза. Причём очень узнаваемые. Красивые. Зелёные. Рядом с глазами лежал сухой одуванчик и уже развёрнутая записка. От почерка побежали мурашки. Она вернулась. На записке, красивым почерком, розовой ручкой, было написано всего пять слов. "Я люблю тебя, моя Энни♡ Энн затошнило. Ноги подкосились и она убежала в туалет. Марси хотела пойти с ней, но Энн крикнула, чтобы её оставили в покое. Она не хотела сейчас обсуждать, что почерк Марси похож с почерком тайной поклонницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.