ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Настало утро. Вару спал в тёплой постели, укрытый тёплым одеялом. Жить в богатых условиях ему по душе. Он родился с золотой ложкой во рту. Но не суть. Парень мило сопел, пока за окном падал снег. Было темно, показывая, что ещё ранее утро, или поздняя ночь. Чёрт его знает. Валет чуть нахмурился и открыл глаза, зевнув он сел и потянулся. После чего осмотрел кровать —опять ушёл к себе? Стесняется спать со мной что-ли?—почесав шею спросил сам у себя кудрявый. Сев на край постели, он надел свои тапочки и халат. Встав, Вару ушёл в ванную, сделал утренние процедуры. Умыв лицо, причесав волосы и промыв рот, он вернулся в комнату. Как к нему зашёл дворецкий и позвал на завтрак. Выйдя из своих покоев, изумруд ушёл в обеденный зал. Там он встретил своего ухожора, который сидел, пил чай и ел кашу. Валет подошёл к нему, взял в свою руку его подбородок и поцеловал его в щёку. —хах, Вару.—посмотрел на него Пик и взял его руку в свою. —собственной персоной.—сел ему на колени. —как спалось, моему мальчику?—поцеловал его руку —хорошо, но когда ты ушёл стало холодно.—положил свою голову ему на плечо —мог бы позвать или прийти сам—обнял рукой за талию —буду знать. А ты чего ушёл? —ты пинался, хах. —а, прости. —ничего—посмотрел на его руку. Взгляд упал на чёрные ногти парня. Промолчав, король стал предлогать возлюбленному еду. В полдень Пик сидел в своих покоях. Сидя в тёплом кресле, перед камином, с пледом на коленях он наслаждался. Наслаждался тем, что сейчас его объект вздыханий удовлетворяет его член. Король сжимал подлокотники кресла и мычал, закусывая губу. —да, вот так мой хороший~—хвалил вальта мужчина. Через двадцать минут король кончил в рот парня. Тот отстранился, проглотил и вылез или под пледа. Восстанавливая дыхание. —я чуть не задохнулся—сказал Вару и встал. —хах...—выдавил из себя Пик. Кудрявый сел на его колени и облизал его шею. Граф выдохнул. Парень хихикнул. —Пикуш, а ты меня любишь?—спросил младший и стал водить рукой по грудной клетке. —да.—ответил он. —а я тебя тоже.—чмокнул его в губы. Пик надел свои штаны и обнял парня за талию. Тот зевнул. —спать хочешь? —угу. Зимой всегда так спать хочется? —хах, мне нет. Вару положил голову на плечо графа. Тот поцеловал его в макушку. Закрыв глаза, валет стал засыпать. Король укрыл его пледом, закрыв глаза он выдохнул. Вскоре оба спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.