ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел и смотрел на свои ногти. Он не понимал, что случилось. У него появилась способность? Но какая? В зеркале он отражался. Шерсть не росла. Будущее не видел. Прошлое тоже. Волосы в змей не превращались. Что же за способность такая? Так парень сидел в раздумьях пол дня. Пока к нему не зашёл Пик. Кудрявый посмотрел на него и слегка улыбнулся. Тот сел рядом с ним и стал на кого то жаловаться. Говорить что он его бесит, что не возвращает долг и тд. Валет хихикнул. Взял голову мужчины и положил на свои колени. Король фыркнул и уткнулся носом в плоский живот парня. Тот стал гладить волосы возлюбленного. —нет, вот он еще говорит что долга у него нет!—продолжал Пик —угу, обнаглел. —да! Убью скотину! —правильно. —он мне долг вернёт с процентами! —так ему и надо. —угу. Люблю тебя. —и я тебя. Успокоился? —да. —вот и молодец. Продолжил гладить волосы мужчины. Тот лежит на коленях любимого. Лёг прямо и посмотрел на шею изумруда. —тебя ошейник не душит? —нет, всё хорошо. —точно? —да, не переживай—поцеловал его в лоб —хорошо. Смотрит ему в линзы очков. Гладит его волосы. —Вару. Ты знал, что ты самый прекрасный камень в моей жизни? —да. —тогда могу ли я задать тебе вопрос? —хах, давай. —выйдешь ли ты за меня? Валет на некоторое время остановился и начал обдумывать предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.