ID работы: 13351446

А мне нравится.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Жить.. соавтор
Doshi_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вот настал вечер. Пик и Вару гуляют в саду графа. Валет смотрит вниз и о чём-то думает. Король идёт дальше и иногда смотрит на него. Неожиданно пошёл снег. Изумруд удивлённо поднял взгляд и посмотрел на белые хлопья —а что это падает? —спросил он и поймал снежинку, но та растаяла в его руке —это? Это снег. Ты снега не видел? —хмыкнул и идёт дальше —да не особо.—стал ловить снежинки языком. Пик на это улыбнулся и они продолжили гулять, разговаривая о чём-то. Мужчина обнял парня за талию, а тот и не был против, он наоборот прижался ближе к нему. На это щёки обоих слегка покраснели. Кудрявый отвёл взгляд, а граф почесал шею. —Вару, ты не против, если мы займёмся сегодня сексом? —спросил Пик —да нет, я наоборот, очень даже хочу.—он поднял голову и посмотрел на него —вот и хорошо. Через час оба зашли в покои Вару. Король и валет страстно целовались. Оба раздевали друг друга. Пик повалил парня на кровать и навис над ним, оба раздели друг друга. Король перевернул вальта на живот и стал входить. Парень сжал в руке простынь и простонал от маленькой боли. Мужчина продолжил входить, когда он вошёл до конца, он остановился и стал ждать, когда кудрявый привыкнет. Вскоре тот кивнул и жёлтоглазый стал делать толчки. Он ускорился с каждым шлепком, тела об тело. На что нижний стонал и иногда даже кричал. Пик гладит талию парня, кусал его плечи, крутил в руке его соски. Вару на это выгибался в спине и стонал имя актива. Когда они кончили, то упали на кровать и стали глубоко дышать, смотря друг на друга. Король поцеловал вальта в лоб и укрыл его одеялом. —спокойной ночи, Пик.—улыбнулся он и закрыл глаза —спокойной, Вару—улыбнулся в ответ Вару уснул первым и во время сна обнял графа. Тот обнял в ответ и уснул в тёплых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.